Отзывы

Заполните все поля
Ваш отзыв принят. Спасибо!
10.10.2018
Только вернулась с Майорки. Trawor Вы как всегда на высоте! Огромное спасибо Лене Яне и Даше за отличную организацию! Особенно Лене отдельное спасибо!все очень понравилось и легко перенеслась дорога.все трансферы отлично состыкованы!очень благодарна! Илона
02.10.2018
Присоединяюсь к отзывам Алены и Марины. Я рада, что посетила эту страну. Ведь пока не попробуешь, – не познаешь, не поживёшь, – не узнаешь. Да и любая смена обстановки оказывает благотворное воздействие на человека... Валлетта - город-крепость. Стены из золотистого известняка, каменные бастионы, сторожевые башни, оборонительный ров...И Мдина - маленькая, светлая, теплая, уютная...узкие изогнутые улочки...синее небо между причудливыми фонарями и желтыми стенами...тяжелые двери с красивыми ручками, за которые хочется подержаться... Мы купались в Средиземном море, дышали чистым воздухом. Прошло немного времени и я уже скучаю по изрезанным мальтийским берегам и красивым пейзажам острова Gozo. Спасибо Яне за поездку на Мальту.
28.09.2018
03.08.18 ездили в индивидуальный тур в Париж. Это была наша первая самостоятельная поездка. Море восторгов и впечатлений! Спасибо огромное Яне за организацию тура. Все было сделано прекрасно! Девочки очень помогли с оплатами билетов, т.к. сами мы этого никогда не делали. С пониманием помогли решить нам наши трудности. Сама поездка была спланирована замечательно. Отель располагался в шаговой доступности от метро и относительно недалеко от основных достопримечательностей. Спасибо вам огромное! Успехов и процветания вашей команде. И побольше благодарных клиентов.
26.09.2018
Благодарю Яну за прекрасно проведенное время в путешествии,за организацию тура и замечательно созданную атмосферу в нашей группе на Мальте! Успехов, удачи Вам и Вашим коллегам! Вы молодец и большая умничка!
24.09.2018
Спасибо Trawor и особенно Яне за организацию путешествия на о. Мальта. всё прошло потрясающе! ;)
24.09.2018
Отдыхали с мужем Сицилия - Мальта все очень понравилось. Большое спасибо Дарье (очень внимательная, терпеливая и отзывчивая девочка ) за хорошую организацию нашего отдыха. Всем своим знакомым рекомедую планировать и осуществлять свои путешествия с компанией Trawor .
16.09.2018
В прошлом году благодаря компании TRAWOR побывала в туре Мальта + Рим. Оказалось, что для меня сочетание пляжного отдыха с возможностью побывать в интересном городе – лучший формат путешествия. А искренняя заинтересованность сотрудниц компании, чтобы поездка прошла на «отлично», привела к тому, что в этом году я вернулась к ним с идеей путешествия по Испании. И ни разу не пожалела, что помимо Барселоны, рядом с которой отдыхала на море, решила взглянуть еще и на Севилью. Ей есть чем удивить и любителей старины, и поклонников современной архитектуры, а фламенко можно найти и в музее, и просто на улице. Ну а организация тура опять на высоте, хотя на этот раз это была не готовая, а составленная по моим пожеланиям программа. Спасибо большое сотрудницам компании, особенно Елене и Дарье! Дальнейших успехов и так держать!!!
13.09.2018
Выражаем большую благодарность TRAWOR и особенно Яне Нагорновой за организацию поездки в Португалию.Тур великолепный, страна интересная,путешествие прошло на ура.Если кто-то не был в Португалии, то мы рекомендуем это путешествие и именно с этой фирмой.Удачи и процветания вам.Еще раз спасибо за тур.
14.08.2018
Побывать на Языке Тролля - было моей мечтой достаточно долгое время. И оно бы так ей и осталось "может быть когда-нибудь", не наткнись я в интернете на этот тур. В плане организации поездки это оказалось именно то, что мне нужно, как человеку, ни разу не бывавшему в походе, но жаждущему приключений. И я решилась... И это оказалось просто невероятным! Ни одна фотография не может передать, насколько захватывает дух, когда стоишь на краю скалы и смотришь с обрыва на сказочно бирюзовое озеро! Хочу сказать большое спасибо компании Trawor, в частности директору Яне, которая помогла мне воплотить мечту в реальность! Как она мне сказала, один раз сходишь в поход - и это затягивает. И теперь я размышляю над своим следующим походом. И, думаю, с компанией Trawor.
14.08.2018
Большое спасибо всей компании TRAWOR и их прекрасному менеджеру Лене Лойко! На сей раз нашим выбором стала Черногория. Замечательная природа и условия проживания, всё очень понравилось! Успехов вашей компании!
05.07.2018
Спасибо огромное Яне, за очередную организацию нашей поездки на Мальту. Отдых оказался незабываемым, с учетом всех наших пожеланий. Желаю компании процветания и хороших клиентов, вы этого достойны!
15.06.2018
Спасибо огромное сотрудникам фирмы TRAWOR Инге и Елене за прекрасно организованное индивидуальное путешествие по Бельгии и Нидерландам с 19 по 26 мая 2018г. Мы побывали в Брюгге, Генте, Брюсселе и Амстердаме. Каждый город стоит того, чтобы его посетить. Прекрасная погода способствовала возможности любоваться красотой этих городов. Но самое главное, что план путешествия , все переезды, гостиницы, все билеты на поезда и автобусы, все расписания, все рекомендации Инги были настолько четкими и выверенными, что нам оставалось только наслаждаться своим путешествием. Это наше уже третье путешествие вместе с TRAWOR, и каждый раз мы убеждаемся с какими профессионалами своего дела мы с огромным удовольствием путешествуем. Здоровья вам и процветания.
24.05.2018
Искреннее спасибо компании TRAWOR и менеджеру Елене за прекрасно организованный тур по Италии, за полученные незабываемые впечатления. Неделя пролетела на одном дыхании. Браво! С наилучшими пожеланиями и надеждой на дальнейшее сотрудничество!
14.05.2018
Спасибо всей команде TRAWOR за отлично организованный тур в Рим и Флоренцию! Римские каникулы удались!
09.05.2018
Вернулись несколько дней назад из путешествия по Италии и Швейцарии (8 дней), авиа до Милана. Самые лучшие впечатления. Спасибо организаторам тура за рационально составленную программу, качественный сервис и внимательное отношение к клиентам. Обязательно воспользуемся услугами компании в будущем.
08.05.2018
Очередной раз с TRAWOR. Спасибо. Какой раз обращаемся, уже не помним, но ждем очередного путешествия.Мы хотим еще раз в Барселону, а еще на Канары, а еще в Азию и,конечно, в ПАРИЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28.03.2018
Длинные праздничные выходные плюс пара отгулов - и мы с помощью Trawor сбежали из затянувшейся минской зимы в уже весеннюю Венецию. Как обычно, выбрали индивидуальный тур, но надежно подкрепленный полным пакетом билетов (самолет, поезд, автобусы) и оплаченным проживанием в отелях Венеции и Варшавы. Все сработало без сучка и задоринки - как впрочем, и всегда, когда готовишь свои путешествия с Trawor. Огромное спасибо Елене, Инге, с которой мы несколько лет назад начинали свое сотрудничество с Trawor, и всей небольшой, но очень ответственной, дружелюбной и прекрасно знающей все тонкости выездного туризма команде Trawor. О Венеции не хочется говорить банальности. Скажем только, что сравнить этот город и его атмосферу просто не с чем. Это было не первое наше путешествие с Trawor, и очень надеемся, что не последнее!
28.03.2018
Были в Италии в период 17.03-24.03.2018г. Рим, Флоренция,Падуя, Венеция, Милан.Спасибо Елене за отлично проведенное время. Все было хорошо организовано, никаких неприятных сюрпризов, принимающая сторона сработала тоже на отлично. Все, что мы ожидали от поездки- получили. Ждем новых встреч!
14.03.2018
От души благодарю директора Яну Нагорнову – отличного профессионала и очень приятного в общении человека – за организацию моего индивидуального тура в Париж! Грамотно продуманная логистика и ценные советы, которыми я с удовольствием воспользовалась, помогли мне замечательно провести время. Так что на будущее – TRAWOR и только TRAWOR, не только для меня, но и для моих друзей. Ведь не зря говорится: Traveling makes us far happier than any material wealth ever does.
07.03.2018
Спасибо за организованный нам тур в Рим. Отдельное спасибо менеджеру по туризму Елене за качественную организацию тура! Всё было отлично.
11.01.2018
Тур: IDW Esperanza Resort& SPA г.Тракай (Литва). Провели Рождественские каникулы в замечательном 5*отеле. Брали программу "Delight". Действительно получили огромное удовольствие от природы (несмотря на отсутствие снега) , услуг спа-комплекса и отменных романтических ужинов в шикарном ресторане высокой кухни. 3 дня полного релакса показались 2-х недельным полноценным отдыхом. Благодарим Елену Лойко за организацию тура и высокий профессионализм. Однозначно воспользуемся услугами компании TRAWOR для организации летнего отдыха .
31.12.2017
Спасибо за организованный тур в Рим. Замечательно! Будем ждать Португалию. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.12.2017
Спасибо за поездку Ватикан, Рим, Флоренция! Остались довольны и организацией и проведением экскурсии!
05.12.2017
Спасибо за Барселону, Майорку и Париж. Все организовано прекрасно. Расположение предложенных отелей отличное.СПАСИБО.
04.12.2017
Сказочная Грузия! Наше путешествие в Грузию с 6 по 14 ноября 2017 года прошло просто замечательно!!!!! Благодарим Вашу компанию и лично менеджера по туризму Елену, которая помогла организовать такое шикарное и незабываемое путешествие!!!!! Программа тура "Ваши сказочные мечты о Грузии" превзошла все наши ожидания, нам понравилось всё!!!!!))) Грузия потрясающая страна! Какая природа: горы, горы, горы, виноградные долины, горные источники, старинные церкви и монастыри, какая уникальная, самобытная культура в каждом районе, какая национальная кухня, вино...Тбилиси: такой древний и одновременно такой современный город !!!! Грузия - такая страна, в которую обязательно захочется вернуться снова. Отдельно хочется отметить отменную работу принимающей стороны.Мы искренне благодарим Вашу компанию за то счастливое время, которое мы провели в путешествии по Грузии , мы благодарим Вашу компанию и за внимательное отношение к нам, туристам ( ввиду недостаточности времени мы не могли приехать к Вам в офис, и благодаря прекрасному менеджеру Елене нам удалось заключить договор и организовать тур даже не посещая Ваш офис), благодарим за профессионализм и надёжность...Спасибо! Обязательно будем обращаться в Вашу компанию ещё и ещё!!!!!!!
27.10.2017
Наше путешествие по Испании, организованное с помощью Трэвор-компании, прошло просто замечательно, за что мы искренне признательны Инге. Представители этой компании в Испании были заботливы, предупредительны, "вели" нас от аэропорта в начале пути и до столика регистрации в конце. Огромное всем спасибо!!!
12.10.2017
С TRAWOR путешествуем уже несколько лет. Хочется отметить высокое качество организации туров. В этом сезоне побывали на Канарских островах: о.Тенерифе и о.Гран-Канария. СУПЕР! Отдельное спасибо руководителю компании Яне Нагорновой за безупречно структурированный разнообразный и яркий отдых! Успехов TRAWOR и большого количества туристов!!!!!
04.10.2017
Хочу сказать огромное спасибо за организацию путешествия на Мальту Елене и Яне.Спасибо огромное! Девушки ваша компания лучшая!!!
02.10.2017
Это была наша пятая страна и четвертое путешествие с Trawor и Ингой. На этот раз - Италия. Объять необъятное трудно, поэтому ограничились регионами Лацио (Рим), Тоскана (Флоренция, Пиза, Сиена) и кусочком Ломбардии (Милан). Прекрасно продуманный Ингой вариант путешествия (отели, трансферы) только усилил яркость впечатлений от этой благодатной по природе и фантастически богатой памятниками истории и культуры страны. Никаких "проколов", все было замечательно! Каждый отель был подобран очень удачно по размещению относительно городских достопримечательностей и дальнейшего трансфера. Особо хотим отметить прекрасный по стилю, расположению и кухне (что тоже немаловажно) сетевой отель Firenze Plus во Флоренции. Италия просто очаровала! Надеемся на новые путешествия с Trawor, поздравляем эту очень теплую и максимально доброжелательную компанию с новосельем, желаем ей успехов и...до новой встречи!
29.09.2017
Выражаем компании, и в частности Яне, благодарность за отличную организацию тура Рим-Мальта в сентябре 2017 года. Все организационные моменты всегда были на высоте. Оперативность, четкость и дружелюбие - вот девиз этой компании.
26.09.2017
Хочу выразить огромную благодарность за безупречную организацию тура в Испанию в сентябре 2017г. фирме TRAWOR и лично Елене Лойко, которая проявила лучшие человеческие качества и профессионализм в подборе и организации нашего отдыха. С наилучшими пожеланиями и надеждой на дальнейшее сотрудничество, Светлана
25.09.2017
Тур: Париж. Наш тур в Париж был индивидуальный. Мы обратились в TRAWOR, так как прочитали хорошие отзывы об этой турфирме. Мы очень рады, что выбрали TRAWOR, где нам всё рассказали, показали, в подробностях описали. Наш тур прошёл отлично и гладко без неприятных инцидентов. Все билеты на трансфер и самолёт помогли заказать. Всё очень чётко объяснили и помогали со всем разобраться. Выбрали нам хороший отель с отличным расположением по скидке.Мы очень рады, что выбрали TRAWOR. Я считаю, что это самая лучшая турфирма, так как девчонки действительно влюблены в своё дело и обожают путешествовать. Они из своего личного опыта могут дать полезные советы, как нам например подсказали как не стоять долгую очередь в Лувр. Мы с мужем от всей души очень благодарны TRAWOR и в будущем будем рады опять спланировать с ними наше следующее путешествие.
25.09.2017
Была на серфинге на Тенерифе в августе. Все понравилось и всем осталась довольна))). Серф-школа очень достойная, все приветливы и внимательны к клиентам, хорошо организованы занятия, разбирают ошибки каждого по фотоотчетам после серфа. Большой привет Кристине!!! Инструктора говорят на нескольких языках, в т.ч. и по-русски. Можно поехать экономно и снимать комнату в квартире (в этом тоже помогут), а можно и номер в хорошем отеле. У кого как с финансами. Мои надежды на хороший отдых оправдались, спасибо trawor.by!!!
25.09.2017
Решил отправится в Норвегию на отпуск с девушкой. Это турагентство приглянулось интересным списком направлений + возможность индивидуальных туров (да и сайт не из 2000-х). Обратился я достаточно поздно, примерно за месяц до отпуска, но это не помешало организовать все как мне хотелось. В агентстве помогли определиться с городами и поездками по достопримечательностям, визу оформили без проблем за пару дней. Хочу выразить благодарность Инге за проделанную работу! Перед поездкой получили подробные инструкции с расписаниями - везде все было по плану и прошло гладко. Насчёт Норвегии - очень красивая страна с умопомрачительной природой, обычная поездка на поезде даёт массу впечатлений - не оторваться от окна. Насчёт городов - чем меньше был город, тем больше он нам нравился. Очень понравились мини-туры по фьордам. Единственный минус - это цены, страна дорогая. Спасибо Trawor за отличный отпуск, который был полон впечатлениями, будем обращаться еще!
23.09.2017
В августе 2017 года была на одном из Канарских островов - Тенерифе, поездку на который помогла организовать мне Яна. В это агентство я попала по рекомендации моей подруги и осталась очень довольна. Поездка была организована на высоком уровне, Яна сопровождала меня от начала до конца, консультировала по всем вопросам до мельчайших подробностей, даже когда я находилась уже непосредственно на отдыхе, поскольку я испытывала определенный дискомфорт из-за того, что находилась так далеко совершенно одна.Яна была со мной незримо рядом, в нужный момент всегда на связи. Отель,в котором я отдыхала, был очень привлекателен по цене и уровню сервиса. Спасибо огромное за организацию моего отдыха!
15.09.2017
Мы с мужем провели чудесную неделю на Лазурном побережье Франции в городе Канны. Теплое, чистое, спокойное море, прекрасная погода, красивые и доброжелательные французы, интересные самостоятельные путешествия в город Грасс парфюмерную столицу Франции, в Ниццу, в Монако, на Леринские острова. Поездка была индивидуальной и профессионально организована Ингой. Это уже наша вторая поездка с Trawor. Инга, огромное вам спасибо, и за то, что билеты покупали в феврале, что намного дешевле сезонных, и за прекрасный отель L'Esterel, с террасы которого открывается прекрасный вид на море и на город. Будем обращаться к вам еще и хотелось бы не один раз. Успехов и процветания вам и всей команде Trawor.
14.09.2017
Огромное спасибо сотрудникам Trawor за помощь и организацию путешествия в Италию и Париж. Все прошло исключительно по плану и даже лучше. Советы, которые дали девушки были очень полезны.(как советы хорошо знающего города и особенности). Очень рады, что выбрали вашу компанию и до новых встреч. С благодарностью Светлана и Диана.
16.08.2017
Лучше поздно, чем никогда...))) Пишу свой отзыв с опозданием в год. Но эта поездка стоит того, чтобы о ней написать! С компанией Trawor мы путешествуем не первый год. И когда стал вопрос о выборе места для нашего свадебного путешествия, выбор был очевиден. Мальта! Сразу начну с благодарностей))) Огромное спасибо ВСЕМ девушкам компании Trawor! Дарья, Елена, Инга, Яна! Именно так должна работать туристическая компания!!! Каждое наше пожелание было услышано, каждая, даже самая мельчайшая, особенность страны и поездки была нам рассказана! Все четко, все доступно! Огромное вам спасибо за все наши поездки, а за эту - отдельное спасибо! Ну а теперь немного скажу про саму Мальту (может, кому пригодится!). Мы лягушки-путешественники и любим динамичный отдых. Поэтому мы совместили 4 дня на острове Комино (Comino Hotel, 4*, по системе "все включено"), 10 дней на самой Мальте (Soreda Hotel, 4*, по системе полупансион) и, напоследок, 3 дня мы провели в Каунасе (Литва) (Hotel Metropolis, 3*, завтраки). На Мальте мы взяли 2 больших полнодневных экскурсии - на остров Гозо и на Сицилию, к вулкану Этна. Если вы хотите спокойный и релаксационный отдых - вам на Комино! Вокруг - только море и скалы! Людей очень мало! Для тех, кто не слишком любит людей - это идеальное место! Особенно если вы, как и мы, выберете для своего размещения не гостиничный номер, а бунгало. Тут даже свой небольшой бассейн имеется, хотя нам больше понравился бассейн у основного здания отеля - там есть прекрасное место, где можно попрыгать в море с лесенкой, чтобы выйти из воды. Еще на Комино имеется очень красивая Голубая лагуна! Но учтите, лучше туда не ходить с 10.00 до 17.00. В это время туда навозят туристов с Мальты и там не пропихнуться! Мы ходили туда или утром, или вечером. И еще одно добавление по Комино - не берите трансфер! Бессмысленная трата денег! От аэропорта ходит прямой автобус до станции Cirkewwa (это конечная на которой и надо выходить). Ваш трансфер довезет вас на эту же станцию! Только за это вы заплатите огромные деньги! Cirkewwa - это порт. Внутрь порта входить не надо. Если смотрите на здание порта - вам по правую руку от него, там есть маленький причальчик, куда 4 раза в день приплывает разноцветный кораблик с Комино. Этот кораблик вы одноразово оплачиваете в отеле и пользуетесь им на протяжении всего отдыха на Комино (это обязательная оплата с каждого человека!). Такой же кораблик, кстати, ходит и с Комино на Гозо. Расписание корабликов вам подскажут на ресепшене в отеле. Еда в отеле на четверочку. Огромного изобилия не ждите. Но еда была свежая и вполне вкусная. На самой Мальте мы жили в отеле Соредо. По сравнению с Комино, еда там была на крепкую пятерку! Вкусно и очень разнообразно! И сам отель хороший)) Чисто и аккуратно! Единственное, в чем этот отель проигрывал Комино - бассейны здесь были не с морской водой, а с хорошо хлорированной). Первый взгляд на Мальту чуть разочаровывает... Голая земля, ужасно мало зелени, почти ни одного цветочка... Для тех, кто любит цветущие сады и буйство зелени - вам на Сицилию! 3 часа на катере с Мальты, а такое впечатление, что попадаешь в другой мир! Еще одно разочарование Мальты - цены на автобус! 2 евро с человека за 2 часа пользования автобусом. И если вы думаете, что за два часа вы успеете перепрыгнуть с автобуса на автобус - то не сильно на это надейтесь! Автобусы ходят редко и едут долго (хоть и на бешенной скорости!), так как петляют по всем улочкам. А без автобусов вы никуда не попадете... Не смотря на свои небольшие размеры, Мальта не то место, где удобно пройтись пешком. Очень советую загрузить на телефон приложение, в котором указаны автобусные остановки, номера автобусов и их расписание! Удобная штука для Мальты. Из мест, обязательных к посещению - Мдина, Валетта, деревня Папай (там можно провести целый день и не забудьте взять купальники!), ботанический сад. До пляжа с красным песком мы так и не добрались, хотя и не сильно из-за этого расстроились. Еще нам понравился Аквариум, ну и собор Святого Павла и катакомбы под ним. В Голубой грот мы так и не попали из-за волнующегося моря (лодочки в шторм не плавают), зато мы плавали по гротам на о.Гозо - это того стоит! Такси на Мальте жутко дорогое, так что по возможности ездите на автобусе! Если вкратце - то все! Надеюсь, мой рассказ окажется полезным тем, кто планирует свой отпуск!))
09.08.2017
Автобусный тур Норвегия Лайт: Таллинн - Стокгольм - Норвежские Фьорды - Осло - Дроттнингхольм - Рига. 23.07 - 30.07 Основной целью тура являются Норвержские фьорды. Но стоит отметить, что в каждом из городов, посещаемых по пути, была экскурсия по городу (с местным гидом), а также было выделено свободное время (где-то больше, где-то меньше). Изучить эти города досконально не получилось, а вот получить первое впечатление - вполне. Норвежские фьорды прекрасны. По программе тура мы проплыли на кораблике по одному из фьордов, а после покатались на железной дороге Фломсбана. Конечно, после тура еще остается место для исследований, можно составить список мест, куда хочется вернуться и изучить получше. Программа тура составлена достаточно комфортно. Тяжело переносился только переезд из Стокгольма в Осло, так как эти 530 км преодолеваются в дневное-вечернее время суток. Отели, в которых мы останавливались, принадлежат к сети Scandic. Хорошие завтраки и вежливое обслуживание. Было также две ночи на пароме (в нашем случае были Victoria 1 и Romantica). На паромах не укачивает, есть кафе, рестораны и магазин duty free. Стоит так же отметить работу гида - Татьяны. Очень доброжелательная и квалифицированная девушка. Развлекала нас в переездах рассказами и фильмами, оказывала всяческую поддержку в отелях и на пароме, организовывала питание (по желанию). Кроме того, не слишком критическим является знание английского языка, так как заселения в отели, регистрацию на паром и другие формальности, требующие какого-то, хоть и небольшого, опыта выполняла Татьяна, а после всем доступно объясняла, где и что нужно показать и что и куда приложить :) Это мой первый опыт автобусного тура, поэтому для себя я выделила следующие моменты: 1. Обязательно нужно брать с собой туристические подушки и пледы, их всегда можно оставить в автобусе и использовать по необходимости, 2. Очень многое в экскурсиях зависит от того, каким будет экскурсовод. Побывав на 4 экскурсиях в разных городах с разными экскурсоводами, сразу замечаешь разницу, 3. Не всегда в программе тура будут музеи, которые вам понравятся. Стоит заранее посмотреть, что за музеи включены в программу, и если что сбежать на свободное время. Например, в Стокгольме есть музей Средиземноморья, которого нет в основной программе и который я бы посоветовала посетить в свободное время. Там есть отдельная выставка о Египте, где выставлены настоящие мумии, и есть интерактивный экран, позволяющий рассмотреть одну из мумий поближе. В компанию TRAWOR обращаемся второй раз. В первый раз летали с индивидуальным туром на Мальту. Спасибо девушкам за вежливость и качество выполняемой ими работы! :) Будем обращаться еще! ;)
03.08.2017
Когда мы выбирали страну для очередного летнего отдыха мне на глаза попала статья про удивительную Мальту и я сразу же остановила свой выбор на ней. Компания Trawor была выбрана не случайно, количество положительных отзывов сыграли свою роль. Так вот могу смело заявить все,что написано про эту турфирму лишь маленькая часть той благодарности,которую люди могут выразить словами. Мальта-волшебная, удивительная страна, которую стоит посетить не один раз. Все это, даже еще более подробно было сказано Нагорновой Яной при первой встрече. Хочу сказать Вам еще раз огромное спасибо за помощь в выборе апартаментов, составлении экскурсионного тура, визовой поддержке. Все было на высшем уровне. Могу порекомендовать замечательные апартаменты Huli, которые имеют хорошее место расположение, отзывчивый персонал (местами рускоговорящий), кафе на первом этаже, а так же, что очень важно в +37С, кондиционер в каждом номере. Как итог - сотни фотографий из Валетты, Марсашлока, Слиемы, о.Гозо, о.Камино, ут.Дингли, Мдины и тд., замечательный загар и лишние килограммы от вкуснейшей еды. Огромное спасибо. Будем обращаться к Вам еще.
28.07.2017
TRAWOR - лучшая фирма! ЕЛЕНА - профессионал своего дела! ИТАЛИЯ - незабываемая сочная страна!:) Поверьте,все на высшем уровне! Рекомендуем!!!
19.07.2017
Мы с сестрой выбрали Мальту, так как для нас необходимо было провести отпуск в солнечной и теплой стране. Мальта -восхитительный остров, «музей под открытым небом». Мы обратились в туристическое агенство Trawor. Я выбрала надёжное агенство, которое имеет восхитительные отзывы, где всегда туристам помогут составить индивидуальный маршрут, дадут советы. Про профессионализм туроператоров я не буду говорить, так как они работают выше всяких похвал: быстро и оперативно подбирают тур, маршрут, отель, решают визовые вопросы. Да и просто очень приятные и отзывчивые девушки, с которыми хочется сотрудничать в дальнейшем. Мне порекомендовали друзья , да и отклики в интернете про агенство положительные и соответствуют качеству работы. Хочется добавить, что отдых был потрясающим. Настолько грамотно был составлен маршрут, выбран прекрасный отель. Отель Mavina потрясающий: администратор и менеджеры отеля очень приветливые и доброжелательные. С первого дня приезда мы подружились с ними. Они помогали нам во всем. Даже администратор самостоятельно попросила горничную, чтобы нам в комнате был установлен кондиционер. Расположение отеля очень комфортное. Он расположен в тихом районе. От отеля до пляжа всего 600 метров, но по вечерам все тихо. Для семейных пар это отличный выбор. Яна порекомендовала нам замечательные экскурсии, описала все нюансы: как добраться, какие места посетить. Яна прекрасно знает Мальту, а также она расписала маршрут от аэропорта до нашего места. Идеальный вариант даже для тех, кто ее владеет английским. Отдых нам понравился: идеальное место, практически от него мы можем попасть в любые точки Мальты. Мы и в дальнейшем будем обращаться в это агенство, а также я буду рекомендовать всем. Когда сам составляешь маршрут, то порой не обращаешь на детали, мелкие нюансы. Прекрасная работа туристического агенства, прекрасная работа операторов. Мы остались довольны!!!! Молодцы!!!!!»
28.06.2017
Планируя свой летний отдых, остановили свой выбор на туристическом агентстве TRAWOR. Прекрасный коллектив энтузиастов, хорошо знающих своё дело.Наш выбор пал на Мальту. Впечатления от отдыха самые положительные. Изначально отдых разбили на две части: 4 дня на острове Комино и 7 дней на Мальте. Отель COMINO**** оказался вполне сносным для отдыха, правда немного не дотягивает до заявленных 4-х звёзд, хотя питание очень хорошее. Неплохие пляжи около отеля и в районе бунгало, ну и конечно отдельная тема- Голубая лагуна. Это просто чудо, и чтобы это понять , надо жить на острове. Вечером, когда все приезжие туристы уплывали на Мальту, мы оставались совсем одни среди этой красоты.Природа удивительная, море чистейшее. Нам всё было в кайф. Для молодёжи и детей никакой развлекаловки, отдых для пенсионеров.Были одни среди немцев и англичан. Больше 4-х дней там делать нечего, но мы решили обязательно туда вернуться через пару лет. Далее отдыхали в Буджиббе, отель CANIFOR****, хотя бронировали и платили за отель CORAL***.CANIFOR оказался даже лучше по питанию и по расположению. Передвигались по острову на автобусах, это самый удобный вид транспорта на Мальте.Побывали в Валлетте, Мдине, Марсашлоке, Слиеме, везде всё классно , много фото и ярких впечатлений. Купаться ездили на Golden Bay и Rivera Bay. Хочется сказать огромное спасибо Елене Лойко за организацию нашего отдыха. TRAWOR, мы к вам ещё вернёмся.
27.06.2017
С помощью компании Trawor отдыхали с детьми на Мальте. Огромное спасибо, за подбор тура. Все было здорово, даже лучше чем мы ожидали. Мальта страна где можно совместить пляжный отдых с самостоятельными экскурссиями по острову. Передвижения по острову максимально удобные, автобусы с русскоговорящим аудио гидом, приветливый народ. Об отеле Rambla Bay resort,хорошие 4 звезды, разнообразный шведский стол, хороший пляж и бассейны с морской водой. Спасибо, компании за организацию незабываемого отдыха на Мальте.
15.06.2017
Ездили компанией в экскурсионный тур по Италии с менеджером Ингой с 29.04.2017 по 06.05.2017. Остались очень довольны организацией тура. Все полностью соответствовало заявленной программе. Инга подробно проинструктировала нас перед началом поездки обо всех нюансах. Инга оставалась на связи и во время нашего пребывания в Италии. А вообще поездка замечательная, много приятных моментов, о которых вспоминаем до сих пор. Спасибо Вам за проделанную работу по организации нашего отдыха в Италии.
31.05.2017
Выражаем огромную благодарность компании "Трэвор Инт" за прекрасно организованный индивидуальный тур в Италию. Пользуемся их услугами вот уже второй год. Особенно приятно было снова сотрудничать с Леной Лойко - приятной, отзывчивой девушкой и настоящим профессионалом, готовой помочь и подсказать в любое время и в любой ситуации. Всего вам самого доброго, успехов и процветания!
31.05.2017
Уже не в первый раз обращаемся в TRAWOR и снова убеждаемся в высоком профессионализме сотрудниц. Думаем,что для этих девочек нет ничего невозможного. В мае приобретали тур Классическая Италия, затем продолжили своё путешествие по Италии самостоятельно, которое также организовали сотрудники, учтя все наши пожелания! Все было чётко, удобно, комфортно! Вы молодцы! Не часто в Беларуси встретишь уровень услуг высокого класса! Рекомендуем всем TRAWOR!
24.05.2017
Ездила одна в авиатур (из Минска) Милан – о.Маджоре* - Верона*– Княжество Лихтенштейн – Цюрих – Люцерн* – Штайн Ам Райн и Рейнский водопад* – Берн – Милан с 22.04.2017 по 29.04.2017. Тур очень интересный, каждый день новые города и новые впечатления. Хочется отметить слаженную работу принимающей компании в Италии. Все очень четко и хорошо организовано, начиная от встречи в аэропорту, учитывая, что я прилетела вообще одна из Минска, был индивидуальный трансфер, на хорошем современном микроавтобусе. Разумно подобраны отели для проживания. Далее все тоже было вовремя, мы много успели посмотреть, на Рейнский водопад вообще попали первыми и никто не мешал сделать хорошие снимки и все спокойно посмотреть. Перемещались постоянно на практически новом небольшом автобусе на 20 мест, был грамотный сопровождающий гид. Со стороны Трэвор вообще все было сделано прекрасно: грамотно и подробно, а главное заранее дана информация как по туру в общем, так и по каждому отелю, в городах, где мы останавливались (с полным адресом, сайтом и пр.), а также по всем дополнительным экскурсиям. Цена у Трэвора приятно была ниже, чем у других фирм в РБ, не говоря уже о московских (со мной в группе были все москвичи). И особая благодарность Елене Лойко за ее работу: прекрасно подает всю информацию, всегда на связи, всегда готова ответить на возникшие вопросы.
23.05.2017
Ездили с мужем в авиатур (из Вильнюса) Рим– Флоренция – Монтекатини-Терме – Пиза - Сиена/Сан Джиминьяно – Болонья – Венеция-Милан в мае 2017 г. Тур был интересный и оч-чень насыщенный. По сравнению с ценами на этот тур, которые заплатили другие его участники (в том числе с Украины, России, Азербайджана, Узбекистана), цена от Трэвор была самая наименьшая. Спасибо Елене Лойко за организацию тура, подробные пояснения по туру (с выдачей карт городов) и советы по возможности сэкономить
18.05.2017
Все было прекрасно! Кроме игры нашей сборной по хоккею на чемпионате мира....Ваша работа и любезность в отношении клиентов – идеальна! СПАСИБО! Заработаем – потратим "дойчмарки"на отдых, заказав у вас тур!
16.05.2017
Тур: Римские каникулы На апрельские выходные летала в составе мини-группы в Рим в тур, организованный компанией Trawor. Комфортные погодные условия, удобное расположение отеля в центре города, насыщенная, но не перегруженная экскурсионная программа – все способствовало бесконечным прогулкам по узким улочкам вечного города. Лишь ненадолго присесть отдохнуть в одном из многочисленных кафе под открытым небом и отведать истинно итальянскую пасту или пиццу с бокалом вина. И опять навстречу знакомству с Римом – ведь три дня в Риме это так мало! Колизей ранним утром, днем, в закате солнечных лучей, в вечерней подсветке – величественное зрелище; апельсиновые сады, утопающая в цветах испанская лестница. И, конечно же, напоследок бросить монетку в фонтан Треви, загадав желание непременно вернуться в этот величественный город. Эти три выходных дня оказались абсолютно потрясающими благодаря профессиональной организации тура компанией Trawor и доброжелательности, внимательности к туристам сопровождающей группу Елены. Еще за долго до поездки Елена предоставила подробную информацию о возможных экскурсиях, а во время тура внимательно относилась к пожеланиям каждого туриста, делилась своими знаниями о Риме, благодаря чему мы смогли помимо экскурсионной программы увидеть еще другие интересные уголки Рима. Моя предыдущая поездка была также с компанией Trawor. Обратилась в последний момент, но Дарья оперативно решила все вопросы, в том числе визовый. А после приезда была приятно удивлена, когда позвонила Дарья и поинтересовалась, как прошла поездка. Спасибо, Trawor, за ваши туры и отношение к клиентам. Удачи, по-больше туристов и реализации всех ваших планов!
10.05.2017
15.04.2017 - 22.04.2017 Вернулись из сказочного путешествия по северу Италии, Лихтенштейну, Швейцарии. Посетили всё, что было заявлено в программе и даже больше. Неделя пролетела на одном дыхании, так много ярких впечатлений и положительных эмоций каждый день. ВСЁ было замечательно, начиная от встречи в аэропорту Милана (Бергамо), трансфера в отель и до последнего дня. Очаровательная сопровождающая Ярослава в течение всей поездки, прекрасные гиды Татьяна в Италии и Елена в Швейцарии.Дружная группа из 31 туриста, в основном россияне. Шикарный автобус с профессиональным водителем итальянцем. А какие хорошие отели в Милане, Цюрихе, Турине. Один другого лучше. Чудесная погода в Италии и сильный снег в Вадуце, столице Лихтенштейна. Но, когда в душе мир, а вокруг ТАКАЯ КРАСОТА, созданная Господом Богом: горы, покрытые снежными вершинами, чистейшие озёра, голубое небо, яркое солнце, всё утопает в цвету, приятная компания, то можно забыть и про снег и про ветер. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Инге и другим девочкам TRAWOR за прекрасно проведенное время, за доброжелательность и профессионализм.
04.05.2017
Рим прекрасен, хотя ему почти 3000 лет, о нем можно говорить бесконечно и за 2,5 дня невозможно посмотреть все термы, пьяццы, палаццо, музеи, соборы, базилики. А еще покушать в траторрии пиццу или лазанью, выпить чашечку кофе или бокал вина, побродить по узким старым улочкам вечного города. Мое время в Риме пролетело быстро и незаметно. Но то, что довелось увидеть я, конечно, запомню, еще прочувствую и продумаю. Яркое теплое солнце, апельсиновые сады, цветущие маки на развалинах Римского форума, величественный Пантеон, Колизей и имена: Траян, Марк Аврелий, Юлий Цезарь, Рафаэль, Микеланджело, Бернини, Борромини….Может стоит вернуться Огромный респект Елене Лойко за организацию и сопровождение тура, за бесконечное терпение и понимание.
10.04.2017
Выражаю благодарность туристической компании Trawor. Особенно Инге и Елене.За их доброжелательное общение и профессионализм.С 25.03.2017 - 01.04.20017 ездила в Испанию, вылетала из Вильнюса. Очень хорошо был подобран по времени трансфер в Вильнюс и обратно.Заказаны билеты на самолет до Барселоны.В аэропорту меня встретили в день прилета, помогли оформиться в отеле. Инга смогла профессионально ответить на все мои вопросы и подготовить меня к поездке.Во время был выслан по почте весь пакет необходимых документов. Спасибо за терпение и отзывчивость! Надеюсь, что моя следующая поездка будет с компанией Trawor. Успехов вам !
31.03.2017
Вернулись из путешествия по ГЕРМАНИИ. Побывали в Берлине и Дрездене. Посетили Пергамский, Египетский, Исторический музеи, Берлинскую карт.галерею, Старую национальную галерею, Зоосад, Прошлись по улице Ундер дер Линден до Брандербургских ворот и Рейхстага и тд. Впечатлений от всего выше головы. Сьездили в жемчужину Саксонии – Дрезден.Там побывали в Дрезденской карт.галерее, Альбертинуме. А сам город – это сказка. Большое спасибо TRAWOR, особенно Инге. Гостиницы были подобраны с учетом близости к музеям и центру города. Удачно подобран транспорт, в Берлин летали из Вильнюса. С Ингой у нас уже второй тур. Первый раз были во Флоренции. Тоже выше всяких похвал. TRAWOR – ты супер!!! Вера и Валера.
18.01.2017
тур: Италия+Швейцария. 07.01.2017-14.01.2017. Дорогой Trawor, спасибо большое за прекрасно проведенное время. Отпуск пролетел незаметно. Программа тура очень насыщенная, интересная и составлена очень грамотно: времени достаточно и на обзорные экскурсии, и на свободное ознакомление, переезды между городами минимальны. Сопровождающий гид в Италии Светлана и гид в Швейцарии Елена прекрасно знают не только историю с датами, именами и цифрами, но и владеют полной информацией о настоящем. Их рассказы не были скучными и сухими. Спасибо им огромное. Отели не разочаровали: просторные, чистые, с доброжелательным персоналом.Также спасибо девушкам из Trawor: Елене и Инге за приятное общение, доброжелательность и профессионализм. Еще раз спасибо! Всем своим знакомым буду рекомендовать обращаться в Trawor.
12.01.2017
Ездили второй раз от Trawor. На этот раз рождественские каникулы - Амстердам, с вылетом из Вильнюса. Все , что касается организации- просто замечательно, никаких проблем. Тур подобран исходя из наших пожеланий по экскурсиям . Огромное спасибо Инге - все подробно расписала, на карте стрелочками указала, как попасть в отель, где места встреч с гидами, приложила расписание трансферов и паромов. Молодчинка!! Даже самый" плохоориентирующийся" турист не потеряется. Немного удивили размеры номера в отеле- ну очень маленькие, но это издержки самой страны- мало земли. В остальном остались всем довольны. Спасибо Trawor. В следующий раз обязательно обратимся в это агенство. Да и присмотрели уже у них пару туров- или в Германию или во Флоренцию рванем! Так что до встречи и успехов!!! Так держать!!
12.01.2017
Круиз "Таллинн-Стокгольм-Хельсинки" оставил приятные впечатления. Полностью соответствовал программе. Информация была предоставлена исчерпывающая, о всех возможных проблемах были предупреждены заранее, но их особо и не было. Кроме одной: на пароме Стокгольм-Хельсинки вместо заявленной каюты класса В предоставили класс А: чуть больше и с окошком. Мелочи, но приятно. Паромы классные, виды с паромов потрясающие. Хельсинки особо не впечатляет, на красоты Таллинна дня достаточно, но в Стокгольме хотелось бы увидеть больше, из-за расписания паромов очень мало свободного времени, поэтому, если позволяют средства, лучше покупать тур Таллин-Стокгольм (2дня!)-Хельсинки-Рига. Тем более, что в данном туре ночной переезд только один, а автобусы не очень комфортные, особенно для людей высокого роста. Это единственное, что несколько омрачает путешествие. Но в целом, все ок. Спасибо, Trawor!
05.01.2017
Спасибо за организацию тура в Париж на юбилей жены!!!!!!!!!!!!!!!Организация отменная, желания все исполнены!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
20.12.2016
Очень понравился отдых на Тенерифе с обучением серфингу! Кристине - классная и веселая девушка, передавайте ей большой привет! За отдых успел не только встать на доску, но и совершить спортивное восхождение на вулкан Тейде. Все было круто и активно, большое спасибо за организацию))
10.12.2016
Отдыхали на Мальте 14 дней в конце июня. Жили в отеле "Корал". Расположение удобное - минут 5-10 ходьбы до автостанции, супермаркетов, пляжа, туристического инфоцентра. На первом этаже есть бесплатный вай-фай. У нас были завтраки и ужины. В целом, нормально: иногда было чуть более вкусно, иногда - чуть менее. В общем, голодными не были - даже пирожные каждый день были :). Единственное - в отеле ни за какие деньги не захотели распечатывать билет на самолет, отправили через дорогу в магазинчик канцтоваров "Charlie", где без проблем и распечатали. Купили проездной на автобус и объездили практически всю Мальту сами, без покупки экскурсий. Сами ездили и на Гозо и на Комино. Все очень понравилось! Оказалось, так интересно путешествовать самостоятельно! Хочу выразить благодарность Елене, которая подобрала нам тур и терпеливо и подробно отвечала на все наши вопросы, а также оставалась на связи во время нашего пребывания на Мальте. Такое внимание к клиентам редко встретишь :) Дальнейших успехов Вам!
21.10.2016
У меня был замечательный тур по Италии. Экскурсии + отдых. Организация была на высшем уровне, никаких накладок не было. Когда у меня возник небольшой вопрос уже на месте в Италии, Инга мне помогла быстро разобраться. Оказалась также полезной информация по экскурсиям. Все, что посоветовала Инга, оказалось действительно интересным. Также очень понравилось, что время поездки подбирается индивидуально, учитываются любые пожелания. Ну а Италия стоит того, чтобы ее посетить, не только соприкоснуться с историей, культурой, великолепием, но и отведать невороятно вкусные блюда, познакомиться с интересными людьми. Спасибо и Инге, и Елене за замечательный отдых!
04.10.2016
Прошел год. Пора в отпуск. Куда поехать? К кому обратиться? Куда-выбор был сделан в пользу Португалии. К кому-TRAWOR. Даша в отпуске. Елена и Яна. И мы опять наступили на те же грабли. Тот же профессионализм, внимание и забота. Вывод-отдых удался. Девчатам респект!!! И пусть не обижаются, но и в следующем году постараемся не дать им скучать.
03.10.2016
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Елене. Только вернулись из Испании.Этот замечательный и незабываемый отдых нам организовала компания TRAWOR. Хочется сказать большое спасибо TRAWOR за помощь в выборе и предоставлении всей интересующей нас информации. Огромное спасибо Елене - профессионализм, внимательность к клиентам,отзывчивость, четкость и оперативность — вот ключевые составляющие ее работы.В Барселоне с самолета мы опоздали на автобус, время было позднее, мы связались с Еленой и она с готовностью отозвалась на наши маленькие неприятности, решила наши неурядицы. Это очень тронуло!!!! Не в каждой турфирме можно встретить таких квалифицированных специалистов с индивидуальным подходом к каждому клиенту.Поэтому если вы любите путешествовать с комфортом, открывать для себя новые интересные и незабываемые маршруты, быть уверенным в качестве предоставленных услуг - всем советую доверить организацию вашего отдыха турфирме TRAWOR.
03.10.2016
Тур: Мальта, Сан-Джулианс Здравствуйте, дорогой TRAWOR!! С большим удовольствием выражаем огромную благодарность замечательным туроператорам Дарье за организацию нашего тура на Мальту, внимание, которое она оказывала нам, даже во время своего отсутствия. Елене за юмор и хорошее настроение. Яне за мини-экскурс по территории Мальты, что помогло нам без проблем найти все доступные места и достопримечательности (Людмилу, в том числе ))))) ). Людмиле также респект!! Вкратце о нашем туре: вылетали мы из Каунаса, доехали без проблем и очень быстро. Встречал нас на Мальте водитель индивидуального трансфера с табличкой, довезли до подъезда отеля и пожелали хорошего отдыха. Отдыхали мы с Сан-Джулиансе. В отеле очень быстро оформили и разместили в номере. Не сидели и не ждали. (отель St. George's Park 3*) Номер не разочаровал, да мы и не в отель приехали отдыхать! До моря нужно было пройтись, но нас это не смущало! Обслуживание номеров приятно удивило, т.к. отзывы прочитали не совсем лестные, нам повезло)) убирали каждый день, постельное бельё меняли раз в 3 дня, а полотенца каждый день (никаких насекомых не было). Сан-Джулианс знаменит своей ночной жизнью и все отзывы были сплошь негативные в плане шума. НО! Мы не слышали ни громкой музыки, ни загулявшей молодёжи. Может быть из-за удачно расположенного номера, но так и было! На Мальте было что посмотреть и куда съездить. За 10 дней побывали везде, как сами, так и с помощью Людмилы. Получили массу приятных впечатлений и эмоций от поездки! Желаем дальнейшего процветания вашему агентству, по-больше благодарных и довольных туристов, как мы!! Ждите нас снова!))) С уважением Т и Н
29.09.2016
Добрый день! Недавно вернулся с Парижа! Это были не забываемые 4 дня в Париже. Хотел бы поблагодарить руководителя "TRAWOR" Яну! Она подобрала очень выгодный перелет и проживание на 3 ночлега. Думал поехать до этого в Питер или Таллинн... В Париж оказалось дешевле благодаря тур фирмы "TRAWOR". В след раз обязательно от них в Римини со своей семьей поеду. Не прогадаете, если поедите от фирмы "TRAWOR". Даже и не думайте. Дешевле только даром...
13.09.2016
Выражаем огромную благодарность сотрудникам и руководителю "TRAWOR"! Яна, Дарья и Елена организовали для нас прекрасный индивидуальный тур в Португалию. Подобрали оптимальные варианты перелетов и переездов, хорошие отели в 3-х городах, забронировали все необходимое, помогли осуществить оплату в электрон. виде и оформить визы, посоветовали, какие интересные места стоит посетить и др. Елена в свой выходной день помогла нам сменить номер в гостинице (поговорила по телефону с персоналом гостиницы на англ. языке, написала официальное письмо), в результате - нам был предоставлен отличный номер с 3-я комнатами. Огромное спасибо прекрасным девушкам за профессионализм и внимательность к клиентам!
05.09.2016
1 сентября вернулись из прекрасного путешествия Рим-Мальта, организованного специалистом Еленой. Тур был подобран для нас индивидуально, поэтому немного волновались, что окажемся сами по себе, особенно когда при перелете из Рима в Мальту наш рейс задержали на 5 часов из-за непогоды в Мальте. Но тут хочется выразить большую благодарность Елене, которая была на связи 24 часа в сутки, оперативно решала любой вопрос и для которой принцип "довольные туристы" важнее собственного сна :))) Собирались изначально отдыхать только на море, но Елена, почувствовав наш энтузиазм к экскурсиям и нежеланию долго сидеть на одном месте, посоветовала из Мальты сплавать на Сицилию, съездить на вулкан Этна. Подробно рассказала, каким образом это можно сделать. Полученные нами эмоции просто не передать словами, от красоты захватывало дух. Все-таки это надо один раз увидеть своими глазами, чем сотни раз смотреть фото и слушать рассказы других. Большое вам спасибо! Планируем следующий раз снова обращаться к вам :))
01.09.2016
Тур по Франции в июле - августе 2016 г.. Работа Инги по организации поездки, получению виз, подбора рейса самолета из Польши, заказа билетов, подготовки карт с движением с автостанции до аэропорта Шопен, когда летели во Францию, и когда возвращались домой выше всех похвал. Хорошая профессиональная работа. Не могу этого сказать о работниках французской турслужбы и самом туре. Тур "сырой". Во-первых, много городов и необходимо много переезжать, т.е. вставать рано, долго ехать в течение дня и иметь мало времени на экскурсии вечером. Обзорная экскурсия по Парижу (единственная бесплатная экскурсия) оказалась проездом на автобусе по городу без остановок и на приличной скорости. Не было возможности ни сделать фото, ни рассмотреть город. Очень приятное впечатление от Монте-Карло, Ниццы, Канн, но из Ниццы в Канны ехали на электричке, в Бордо на экскурсию на городском трамвае, в Нарбонне вообще пешком гуляли вблизи от гостиницы. Великолепное впечатление от Каркассон, Авиньона - там было время и посмотреть и походить. Замки Луары смотрели на приличной скорости и не те, что хотели. В Анжи заехали, чтобы переночевать, в музей Леонардо не повезли. Но впечатления от Франции незабываемые. Советую всем до поездки прочесть в интернете о тех местах, которые собираетесь посещать, а уже на месте снимать, снимать и снимать. Дома все вспомните.
01.09.2016
Вернулись из тура- Италия – Швейцария. Тур подобрала Инга, правда, затем она ушла в отпуск, но нас передали другому менеджеру – никаких проблем: все было организовано на уровне. Трансфер в аэропорту – на высшем уровне, отели – тоже. Единственное – тур у нас считался индивидуальный, поэтому нас подсаживали к организованным группам и случилось пару накладок по программе тура, но сопровождающая нас Ярослава все решила. Спасибо за отдых! В следующий раз думаем обратиться опять в TRAWOR!
26.08.2016
Тур: Отдых на Мальте Неделю назад вернулись из тура на Мальту. Все прошло просто замечательно. Спасибо Дарье за помощь в организации тура.
09.08.2016
1 августа вернулись из 10-ти дневного тура на Мальту Спасибо за организацию Дарье. Правда в отеле Примера в Буджибе нам выдали ключ от номера c маленьким окном. Не сразу "нашелся" и водитель при трансфере из аэропорта Мальты до гостиницы :). Но со стороны организаторов мы чувствовали поддержку. Отдельное спасибо Людмиле из русского турагенства в Сент-Джулианс. За экскурсии в Марсашлок, Валетту и Мдину.
06.07.2016
Месяц назад мы вернулись из Италии. Замечательную поездку нам организовала компания TRAWOR. Тур "Юг Италии"-отличный маршрут для знакомства с этой страной. Все очень понравилось! Огромное количество впечатлений за 7 дней! И главное – мы ни в чем не разочаровались! Наша группа была из семи человек.На микроавтобусе очень удобно и быстро преодолевали переезды. Гид Светлана была предельно внимательна к нам и заботилась о каждом. Весь тур профессионально организован. Большое спасибо компании TRAWOR, их итальянским партнерам ITALCAMEL и лично Дарье за чудесное путешествие. Удачи им и по-больше туристов.
30.06.2016
В конце мая отдыхали на о.Майорка+три для в Барселоне. Тур очень понравился. Большое спасибо Елене, за очень подробный инструктаж по туру так как иностранными языками мы не владеем ,а тур был индивидуальным. Все ее советы очень пригодились. И вопросы, которые возникали, она оперативно решала. Будем еще к вам обращаться.
18.06.2016
Огромное спасибо Дарье – специалисту по туризму компании Trawor Int за отличную организацию индивидуального путешествия в Мальту с 30 мая по 13 июня 2016! Дарья нас проконсультировала по всем интересующим вопросам, помогла с подбором отелей, выбрала для нас самый выгодный по цене перелёт, оформила страховку, а также, к нашей радости, – итальянскую мультивизу на полгода. Желаем дальнейших успехов в работе, оставаться таким же терпеливым, внимательным и позитивным человеком! Новых путешествий и туристов!
03.06.2016
Комбинированный тур отдых на о.Майорка (курорт Пальма Нова) + 3 дня в Барселоне, организованный командой Trawor с 3 по 18 мая, был просто супер! Даже превзошел ожидания!!! Путешествовали семьей 4 человека (2 взрослых и 2 детей). Огромное спасибо всем девочкам, их советы были очень кстати, и особое СПАСИБО Елене, в том числе за оперативность решения ряда вопросов, которые возникали у нас во время отдыха из-за незнания языка - она крайне порядочный и надёжный человек. Рекомендуем Вас всем знакомым. Обязательно придем к Вам ещё раз!!!
31.05.2016
Хотим выразить свою благодарность за отличный отдых по югу Италии Скерсь Инге с насыщенной и познавательной экскурсионной программой! Тур очень понравился, организация на высоте. Так держать! С удовольствием ещё вернемся в ваше турагенство!!!! Успехов вам и хороших клиентов.
30.05.2016
Второй отпуск проводим с помощью Trawor и менеджера Инги - и вновь все безукоризненно! В этом году подобрали, на наш непросвещенный взгляд, более сложный индивидуальный тур по Бельгии и Голландии с многочисленными трансферами (самолет, поезд, автобус). Но Инга скрупулезно рассчитала нам весь маршрут и выдала исчерпывающе точный пакет документов вплоть до карты перемещения от транспорта до отеля. Кстати, и отели были подобраны прекрасно, как с точки зрения соотношения цена-качество, так и их расположения: в Брюсселе и Брюгге рядом с вокзалами, а в Амстердаме - подальше, но зато в пешей доступности от основных достопримечательностей. Спасибо Trawor и Инге!
27.05.2016
Отдыхали неделю в Риме по индивидуальной программе, но под чутким руководством Елены Лойко. Эта чудесная девушка и отличный профессионал помогла нам организовать путешествие в самом лучшем виде. Огромное спасибо "ТрэворИнт" и Леночке лично!
12.04.2016
Спасибо Trawor за отличную организацию индивидуального путешествия в Париж! Девочки подобрали хороший отель недалеко от центра города. Все было организовано просто замечательно - трансфер, маршруты, гиды. Очень доволен поездкой!
17.03.2016
Хочу поблагодарить фирму TRAWOR, за прекрасно проведенный отпуск. Огромное спасибо Скерсь Инге за оперативность и теплый прием. Все было на высшем уровне.Отправилась в морской круиз Таллин-Стокгольм -Рига совершенно одна и получила кучу приятных эмоций, а также познакомилась с замечательными людьми. Тур очень крутой и приятный по цене. Рекомендую всем. Компании желаю как можно больше туристов, процветания и успехов.Обязательно буду обращаться за помощью к Вам!)
10.03.2016
Большое спасибо компании TRAWOR в лице Лойко Елены за четкую организацию отдыха в Мальте (с 28.02.16 по 06.03.16). Не ждите жары, в Мальте прекрасно и зимой! Пляжный отдых там не главное! Компании успехов и процветания.
12.02.2016
Хочу поблагодарить за отлично проведенные "римские каникулы", организованные Трэвором. От самого начала (от оформления визы) до момента возвращения мы были "в руках" надежных профессионалов. вся поездка была на отличном уровне - разумно выстроенная логистика, подбор отелей, гиды, сопровождающий всю поездку Сергей, водитель Ференцо ( неутомимый). отдельное спасибо специалисту компании Елене за выбор такого тура, консультации. Молодцы, так держать. Успехов Вам, побольше клиентов, расширения географии туров. обязательно буду советовать Вашу компанию своим друзьям и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
02.02.2016
Хочу поблагодарить туристическую фирму и отдельно всех тех,кто принимал участие в организации тура. Позавчера вернулась из Европы (Будапешт – Вена – Прага ). Сказать ,что это было превосходно -не сказать ничего !просто не возможно передать словами все те эмоции ,полученные неповторимостью всех городов .безусловно ,поездка не была бы такой незабываемой если бы не работа профессионалов .хочется сказать спасибо менеджеру Елене ,за ее труд ,за считанные дни она решила все организаторские вопросы .ну и конечно же ,большое спасибо всем тем ,кто был в поездке ,это наш гид Артем -мастер своего дела .спасибо за его терпение и индивидуальный подход к каждому туристу .видно ,что человек получает удовольствие от своей работы,а когда в дело вкладываешь душу ,то результат ,конечно же очевиден .а еще спасибо двум замечательный людям ,нашим водителям Валентину и Виталию .за их тяжелый и ответственный труд. Я желаю в дальнейшем ,этой туристической фирме ,процветания и благодарных,отзывчивых туристов !
30.12.2015
Хотим поздравить компанию "Трэвор Инт" с наступающими новогодними праздниками! Хотим пожелать процветания в новом году. Спасибо за хорошо организованную поездку в Италию, Рим. Нам все очень понравилось, будем обращаться к вам снова.
25.12.2015
Очень хотели съездить отдохнуть зимой. Забыть, так сказать, о заботах, непогоде, получить полный релакс, погреться на солнышке. Обратились в туристическую компанию Trawor и ничуть не пожалели. Отдельные слова благодарности хотим выразить тур агенту Елене. Сначала забронировали поездку в конце ноября в Египет в отель 5* все включено через Москву. Елена от момента бронирования и до отлета постоянно держала с нами связь, откликалась на любые просьбы и всячески помогала в решении некоторых нюансов. И вот, начало ноября, через 3 недели вылет, мы в предвкушении, раздается звонок и Елена сообщает, что вылеты в Египет из России отменены. Нашему огорчению и разочарованию не было предела. Но специалист в этот же день с нами связалась и начала предлагать иные возможности отдохнуть за те же деньги. В итоге, мы общались каждый день и решение было найдено. По совету Елены, с небольшой доплатой мы забронировали отдых на шикарном острове в индийском океане Шри-ланке. Сказать, что мы до сих пор под впечатлением - ничего не сказать. Это райский уголок, с добрейшими улыбчивыми людьми, дивной красоты океаном, зеленью и растениями, волшебными закатами. И 30 часов в пути (трансфер и два перелета) ничуть не испортили наше путешествие. Эмиратские авиалинии самые чудесные. Аэропорт в Дубае шикарнейший, правда, очень дорогой. По приезду в Шри-Ланку Гид принимающей стороны сразу встретил, помог с багажом, рассказал нюансы и тонкости об отдыхе. Экскурсии предлагал, но не навязывал. В отель заселили сразу, номер вполне устроил, старенький, но чистый и аккуратный, с видом на океан. Мы засыпали и просыпались под шум волн. В отели персонал внимательный и отзывчивый. Стоял обычный старенький телевизор, который сломался - в течении кратчайшего времени был заменен на плазму. Сама атмосфера, их традиции, религия - нас удивила и впечатлила. Остров очень зеленый, много экзотических красивейший растений. О чае вообще не стоит упоминать - это ведь Цейлон. Океан несколько дней был неспокойный - но нас это только порадовало. В 100 метрах от отеля к нам приплывали черепашки, которых можно было покормить. Улыбка не сходила с наших лиц. Там просто невозможно не улыбаться. Ощущение тепла, уюта, душевного равновесия и спокойствия не покидало нас ни на минуту. Что говорить? Это нужно увидеть и ощутить самим. Всем советую слетать в этот рай и пользоваться услугами тур оператора Trawor. Теперь будем отдыхать только с Trawo'ором. Спасибо, за шикарный отдых!!!!
09.12.2015
Летали в декабре в Италию, очень понравилось. Большое спасибо Инге за внимание.
05.12.2015
Хочется выразить слова благодарности людям, работающим в этом агенстве за компетентность, внимание, активное участие, терпеливость при общении с клиентами. Особенно хочется поблагодарить и выразить слова признательности Инге, которая помогла организовать неповтаримое путешествие в волшебный Рим , предусмотрев все нюансы, обратив внимание на все, казалось бы, мелочи. Огромное спасибо вам , Инга. Извините, что немного запоздалое. С Вами очень приятно работать, Вы настоящий профи своего дела. Надеемся в ближайшее время иметь возможность воспользоваться Вашими услугами снова.
13.11.2015
Хочу выразить огромную благодарность компании TRAWOR за организацию волшебных Римских каникул для нас с мужем. Путешествовали по Италии с 31.10.2016 по 06.11.2016 с принимающим в Италии агенством GARTOUR. Все было организовано СУПЕР! Италия волшебна, особенно Флоренция! Личное большое спасибо менеджеру Елене Лойко за организацию нашего отдыха, полного сопровождения при оформлении документов и отдыха. Таких отзывчивых людей не часто встретишь. Теперь отдых только с TRAWOR!!!
26.10.2015
Долго я собиралась в Италию...И вот, наконец-таки, в октябре смогла осуществить свою давнюю заветную мечту благодаря компании TRAWOR и её сотруднице Инге. Всё было организовано отлично! Отдельную благодарность хотела бы выразить сопровождающей нашей группы в Италии — землячке Диане, а также всем экскурсоводам, которые знакомили нас с этой прекрасной, такой зелёной, щедрой, модной (но и дорогой) страной Италией!
21.10.2015
Огромное спасибо Дарье за организацию нашего отдыха на Мальте! Все было просто прекрасно и очень организованно: открытие виз, трансфер, перелеты и сам отдых. Спасибо за внимание и заботу о нашем отдыхе.
11.10.2015
Спасибо большое Trawor в лице Даши за организацию нашего отдыха на Мальте. Прекрасное путешествие! С удовольствием воспользуемся вашей помощью при планировании следующего отпуска!
07.10.2015
Впервые ездили не с групповым туром, а по самостоятельно составленной программе Барселона - Валенсия. Помощь в ее подготовке, начиная от визовой поддержки и организации трансфера (самолет, поезд) и до подбора отелей и покупки электронных билетов для посещения конкретных достопримечательностей, со стороны персонала TRAWOR и, в первую очередь, менеджера Инги, которая работала с нами непосредственно, - неоценима. Благожелательность, терпение, искреннее желание помочь и подсказать наилучший вариант: спасибо, TRAWOR, спасибо, Инга!
04.10.2015
Заказывали индивидуальный тур через TRAWOR на Мальту. Впечатления от работы агенства только положительные. Всё прошло на высоте: и выбор отеля, и визовая поддержка, и трансфер в аэропорт, и всё остальное... Особую благодарность выражаем Елене за понимание, поддержку и всю сделанную работу!!!
27.09.2015
Огромное спасибо всему коллективу туристического агенства TRAWOR, особенно менеджеру Даше, за отличный индивидуальный тур на Мальту. Все было прекрасно: место расположения гостиницы в Слиме, сама гостиница с ее прекрасными видами с крыши на залив и Валлетту во время завтраков (шведский стол), замечательные экскурсии по Мальте и островам (отдельное спасибо туроператорам от русского агенства - Людмиле и Джорджио). И, конечно, бесподобная Сицилия с ее вулканом Этна. Мы побывали в сказке, куда хочется вернуться снова....
22.09.2015
Хочется поблагодарить весь состав турагенства TRAWOR, особенно мененджера Дашу за организованный отдых на Мальте. Все было чудесно: и гостинница в Слиме (завтраки на крыше с видом на Валлетту), и экскурсии (особая благодарность Людмиле и Джорджио), доброжелательная атмосфера всех людей, с которыми знакомились и общались на Мальте. Маленький остров с богатой историей и бесподобными пейзажами......хочется туда вернуться....Еще раз большое спасибо компании за интересный и такой разнообразный отдых.
08.09.2015
Спасибо огромное за отличную поездку на Мальту Trawor, шикарное место, был хорошо организованный отдых, отдельное спасибо Дарье!
05.09.2015
Большое спасибо турагентству TRAWOR в лице менеджера Елены за прекрасный отдых в Италии! Благодаря Елене наше путешествие было легким и красивым. Италия нас очаровала! Обязательно поедем еще не один раз в путешествие с TRAWOR!
17.08.2015
Выражаем благодарность туристическим компаниям Trawor и принимающей компании в Италии за организацию авиатура "Италия Классика". Грамотно разработанный маршрут, отличный сопровождающий Диана, хорошие и очень хорошие экскурсоводы, комфортабельный автобус с виртуозным водителем сделали путешествие по прекрасной Италии просто замечательным ! Рекомендуем и собираемся еще воспользоваться услугами турфирмы.
14.08.2015
Спасибо большое, Trawor, за поездку на Мальту в июле-августе 2015. Чистейшее море, дружелюбные окружающие – что может быть лучше для прекрасного отдыха?! Отдельное спасибо менеджеру Дарье!!! Нам не пришлось ехать в Минск для подготовки полного пакета документов, что для жителя отдаленного региона Беларуси является чрезвычайно важным подспорьем. Огромнейшее спасибо всей команде Trawor за незабываемый отдых и массу новых впечатлений!!! До нового сотрудничества!!!! С уважением и наилучшими пожеланиями.
30.07.2015
Спасибо агентству за прекрасно организованный тур по Мальте и Сицилии в июле 2015! Очень рекомендуем всем Дашу - отличный тур-менеджер, щепетильный до мелочей - и терпеливо-позитивный )) все организовано в очень краткие сроки - и качественно. Спасибо, Дарья, отпуск удался!
30.07.2015
Ездили в Италию авиатуром от 20.07. Хочется поблагодарить за организацию агента в Минске Елену и принимающую сторону в лице гида Дианы. Всё понравилось, всё по программе. Никаких обманов или накруток, что можно встретить в различных отзывах по другим фирмам. Прекрасная неделя в чудесной стране. Спасибо :)
22.06.2015
Выражаем огромную благодарность сотрудникам Trawor за отличную работу, внимание, терпение и дружелюбное отношение к своим клиентам. Отдыхали в этом году в Португалии – 2 семьи. Отличный отдых, прекрасные апартаменты, доступная цена и огромное море впечатлений - и все благодаря сотрудникам агенства, особенно Дарье. Спасибо Вам огромное, удачи, процветания и большого количества клиентов.
18.06.2015
Благодаря агенту Елене наша поездка в Париж в июне 2015 года прошла замечательно. Все необходимые документы подготовлены точно в срок, забронирован отличный отель. Большое спасибо!
07.06.2015
Мы знаем тур фирму Тревор сравнительно недолго, но за это время мы не разочаровались!!! В сентябре 2014 года они организовали нам поездку на Мальту (очень недорого и хорошо). Потом в конце мая этого года мы ездили в Португалию Альбуфейра 10 дней + Брюссель 4 дня. Комбинированный тур получился фантастическим! Все туры были с вылетами из Литвы (Каунас, Вильнюс). Особенно мне хочется отметить турагента Дарью, которая профессионально умеет подбирать тур и рассказывать про различные новые направления. Так же визовая поддержка очень хорошая. В след раз мы обязательно обратимся в Тревор по поводу Италии, а может др... Других тур фирм нам не нужно... тревор и только тревор! До новых встреч. Андрей и Илона.
24.04.2015
Хотелось бы сказать спасибо компании ( а именно Инге ) за отличную организацию индивидуального тура в Амстердам! Перелет с удобными местами, популярный отель в центре города и консультация по туру были отличными и весьма понятными. Быстро пришли к компромиссу и остались довольны. Спасибо! С уверенностью буду обращаться к Вам!
12.04.2015
Спасибо огромное туристической компании Trawor за отличную работу по организации индивидуального тура в Париж! Очень довольна, получилось насладиться этим замечательным городом за небольшой срок. Была там впервые,поэтому очень важно было все организовать до мелочей. Мой тур – агент Дарья Коваленко справилась на все 100%! Проезд,проживание,программу,перемещение по городу - все взяла на себя. Все получилось,как запланировали! Еще раз спасибо! )))
10.04.2015
Хочется поделиться впечатлениями от экскурсии "Великолепная Италия".Ездили от турфирмы" Трэвор Инт"с 14 по 21.03.2015. Спасибо Инге в Минске за организацию поездки и конечно Диане в Италии. Встреча,организация экскурсий – все как положено. Если учесть, что группа была организована только в Италии,т.к. время прилета у всех было разное, у Дианы хватало терпения все объяснять и рассказывать по несколько раз.Как всегда в группе были"господа", которые хотели казаться знающими(но в итоге обыкновенные ж..) она сумела сделать поездку незабываемой. Лично для себя я сделала вывод- что самолетом и проще и больше свободного времени для осмотра посещаемой страны. При возможности буду обращаться в эту фирму. Желаю всем приятных впечатлений, а Трэвор Инт – процветания и новых горизонтов.
02.03.2015
Большое спасибо за организацию путешествия "Классическая Италия" с 21.02 по 28.02. От поездки в восторге, зарядилась массой положительных впечатлений и той божественной энергетикой, которой пропитана вся Италия.Отличная работа агентства TRAWOR, любой вопрос решается моментально, работают четко, профессионально, ответственно. Так держать! Успехов и процветания!
18.02.2015
Хочу сказать огромное спасибо туристической компании TRAWOR за замечательный отдых на солнечной Кубе! Отдельное спасибо Лойко Елене, за индивидуальный подход к клиентам, которая в выходной день ради меня приехала на работу! И вуаля, через 5 дней я на океане) Работа на высшем уровне! В следующий раз лечу на отдых только через TRAWOR! P.S.: с меня еще магнитик))
16.12.2014
От сотрудничества только положительные впечатления. Оформление выездных документов, бронирование отеля, учтены все мои пожелания. Отдельная благодарность менеджеру Инге.
13.11.2014
Ездила в тур Италию в конце октября - осталась очень довольна! Тур достаточно насыщен экскурсиями. Отдельную благодарность хочется выразить девочкам компании Trawor Int за индивидуальный подход.
10.10.2014
Отдыхали на Мальте в августе 2014 г. - визы сделали, все сроки как обещали - квартиру, которую сняли через турагентство, полностью соответствовала тому, что показывали в Минске на фото, даже лучше, учитывая удобное местоположение - принимающая сторона на Мальте вполне внимательная, привезли все, что просили - бесплатно - на все возникшие вопросы ответили быстро, отдых удался Спасибо.
06.10.2014
Выражаю благодарность туристическому агентству "Трэвор Инт" за профессионализм и надёжность при организации моей поездки в Испанию в сентябре этого года. Отдельная благодарность Елене и Яне за прекрасное отношение к клиентам. Буду рекомендовать воспользоваться услугами агентства всем своим путешествующим знакомым и друзьям и надеюсь очень скоро воспользоваться услугами агенства при поездке на Новый год в Париж.
30.09.2014
Давно думали о Мальте... Мечта сбылась и с 31.08 по 7.09 мы с мужем грелись под теплым мальтийским солнышком. Спасибо Дарье,огромное спасибо!!! Получили вводную инфу о стране, экскурсиях и о всяких мелочах, помогли с трансфером в аэропорт Каунаса. Спасибо за понимание и четкую работу!!! Думаю,что мы у Вас были не в последний раз...
25.09.2014
Хочу сказать большое спасибо за помощь в выборе тура и организацию нашей поездки! Все четко, оперативно и, главное, все соответствовало нашим требованям (страна с хорошей погодой и теплым морем в сентябре месяце, ездили с маленьким ребенком, поэтому нам нужен был тихий отель недалеко от моря, перелет напрямую из Минска и, конечно же, стоимость, на которую мы расчитывали). Менеджер Дарья помогла и в выборе тура, подписании договора, а также в оформлении всех необходимых документов (визы, страховка и т.д.). Еще раз огромное спасибо! Будем обращаться еще! :)
22.09.2014
Выражаю благодарность сотрудникам "Трэвор Инт" за хорошую организацию моей поездки. Программа экскурсионного тура Будапешт – Вена – Прага была выполнена чётко и по содержанию, никаких неприятных сюрпризов в изменении маршрута или условиях проживания. Только положительные впечатления! Если бы компания имела возможность предлагать комфортную погоду, то, не сомневаюсь, что и это условие было бы выполнено безукоризненно. Приятно вести дела с приятными людьми. Спасибо,отпуск состоялся!
21.09.2014
Хочу выразить благодарность за организацию отдыха на о.Мальта. Очень быстро сделали визу, я даже не надеялась, что за неделю смогу рвануть в отпуск. Большое спасибо!
02.09.2014
Спасибо девчонкам за отличный отпуск. Все быстро, оперативно и здорово! Советую!