Швейцария: exclusive

Оставить заявку
Лугано - Беллинцона* - Люцерн - Берн - Монтрё - Женева
9 дней / вылет из Вильнюса, Минска, Варшавы
1 892.00 р.

Швейцария – небольшая, но очень упорядоченная страна. Транспорт в Швейцарии работает так же точно, как и знаменитые швейцарские часы, поэтому на переезды между городами тратится минимум времени.  Эта страна имеет уникальную историю и культуру, и готова открыть вам множество удивительного и интересного.

TRAWOR предлагает вам отправиться в самостоятельное путешествие по городам Швейцарии на поездах. Благодаря небольшим расстояниям между городами и хорошо развитому железнодорожному транспортному сообщению вы посетите самые интересные и знаковые места данного региона Европы. Мы разработаем тур любой продолжительности по городам, которые интересны именно вам. Ниже представлена одна из уже осуществленных программ подобного путешествия, в которой побывали наши туристы. 

Программа по дням

1 Вылет в Милан из Вильнюса (город вылета может быть иным), переезд на автобусе прямо из аэропорта Мальпенса в Лугано или на поезде от жд/станции Milano Centrale. Заселение в выбранный отель.
2

Завтрак в отеле, свободное время для знакомства с Лугано. Лугано раскинулся на берегах озера Черезио, известного также как Луганское озеро у подножия 2 гор — Сан Сальваторе и Брэ.

В этот день рекомендуем воспользоваться опцией бесплатного проезда на транспорте и посетить живописный городок  Беллинцона - столицу кантона Тичино


Виа Насса — самая элегантная улица Лугано, к тому же пешеходная


Основные достоинства Лугано — это итальянский стиль жизни, восхитительные пейзажи, пышная растительность и разнообразие отменной кухни.

Ночь в отеле.

3 Завтрак в отеле, переезд во второй половине дня в Люцерн. Свободное время.  Ночь в выбранном отеле в Люцерне.
4

Завтрак в отеле, свободное время для знакомства с Люцерном. 

Центральная Швейцария — один из наиболее популярных регионов страны, как для краткосрочных визитов, так и для более длительных туристических поездок. Здесь нет недостатка в выборе куда пойти и что делать: чудесные поездки на теплоходе по живописному озеру, романтические прогулки, интересные развлечения, исторические памятники

Мост Капелльбрюкке/Часовенный мост 

Во второй половине дня переезд на поезде в Берн, размещение, свободное время и ночлег в выбранном отеле.

5

Завтрак в отеле. Настало время позакомиться с Берном.   Для того, чтобы полюбить Швейцарию достаточно побывать в Берне.

Старый город Берна — один из самых замечательных памятников средневекового строительства в Европе. Нельзя остаться равнодушным к уникальным памятникам истории — Часовой башне, Медвежьему Рву, зданию Парламента, Кафедральному собору. Символ города — медведь. Нигде в мире нет такого количества медведей, как в Берне. Герб, флаг, значки, открытки, витрины магазинов, куранты Часовой башни, фонтаны — украшены изображением этого зверя.

Берн - фактическая столица Швейцарии и одноименного кантона, расположен в самом центре страны.

Ночь в отеле.

6

Завтрак, отправление в живописный городок Монтрё, размещение в отеле, свободное время.

В любое время года вы можете насладиться пребыванием в Монтрё. Город расположен на невысоком холме, вытянувшись между горной грядой и спокойными водами озера, среди пейзажей исключительной красоты. Эти места просто фантастически красивы и имеют особенно мягкий микроклимат, по праву носят титул «Жемчужины Швейцарской Ривьеры»

Ночлег в отеле.

7

Завтрак в отеле,  продолжаем любоваться красотами  Монтрё. 

На расстоянии часовой пешей прогулка вдоль берега озера находится один из самых известных замков Европы — Шильонский замок

Château de Chillon 

Ночлег в отеле.

8

Завтрак, переезд на поезде в Женеву, размещение в отеле. Свободное время.

Женева — самый популярный культурный центр Швейцарии, расположен на берегу Женевского озера — самого большого в стране. Женева — город интернациональный, своего рода государство. Здесь размещаются штаб-квартиры многих международных организаций. В течение всего года здесь происходят события, которые характерны для этого города и известны во всем мире.

На высоком левом берегу Роны расположился центр города с собором, ратушей, улицами с множеством магазинов и музеев. На правом берегу — «международная» Женева с учреждениями ООН, Международным Красным крестом и другими организациями.

Дополнительная информация

Стоимость

На сайте мы указали среднюю цену, в которую вам может обойтись тур на одного человека на 9 дней, при условии, что путешествуют 2 человека (двухместное размещение в отелях).
* Стоимость ознакомительная и не является конкретным предложением. Цены меняются, уточняйте стоимость в конкретные даты.  

В стоимость включено:

  • проживание 8 ночей в отелях 3* (отель может быть и выше категории)
  • завтраки в отелях
  • проезд на поездах/автобусах внутри страны,
  • перелет из Вильнюса по минимальному тарифу

Дополнительно оплачивается: 

  • медстраховка
  • городской налог
  • трансфер до аэропорта Вильнюса/Варшавы

Условия оплаты

Стоимость тура оплачивается в бел. рублях внутреннему курсу компании на день оплаты. Предоплата стоимости тура в течение 3-х дней с момента подтверждения бронирования, полная оплата не позднее 30 дней до вылета.

Покупка тура из другого города

Офис компании TRAWOR находится в Минске. Если вы из другого города - это не проблема. Мы работаем дистанционно, поэтому вы можете отправиться в отпуск, даже ни разу не посетив наш офис. Подробности спрашивайте у наших менеджеров.

Страны тура
Швейцария
Отзывы о туре
Леонид, Ирена
04.10.2019
Огромное спасибо команде Trawor и персонально Елене за отличную организацию индивидуального (как обычно, а мы уже можем считать себя старожилами в сотрудничестве сTrawor) тура по Швейцарии. Все было безукоризненно (как и всегда) - и трансферы, и отели (Bristol в Монтре вообще сказка). А сама по себе поездка по выбранному нами маршруту Лугано (с Беллинцоной) - Люцерн-Берн-Монтре-Женева оставила прекрасные впечатления: Европа в миниатюре (Италия, Германия, Франция), помещенная в обрамление альпийских гор и озер. Приятным бонусом стали бесплатные проездные на все виды транспорта в каждом из городов, да еще со скидками в ряд музеев. Но и без них Швейцария - страна, которую стоит увидеть. Еще раз спасибо компании, с которой мы ездим в отпуска уже почти пять лет!
Даты заездов
Декабрь:
ежедневно
Январь:
ежедневно
Февраль:
ежедневно
Март:
ежедневно
Апрель:
ежедневно
Май:
ежедневно
Июнь:
ежедневно
Июль:
ежедневно
Август:
ежедневно
Сентябрь:
ежедневно
Октябрь:
ежедневно
Ноябрь:
ежедневно
Оставить заявку