Горнолыжный отдых в Италии

Оставить заявку
Горнолыжный отдых в Италии сезон 2020/21
7/14 ночей с вылетом из Минска
3 599.00 р.

Организуем горнолыжный отдых в Италии в удобные для вас даты и на любое количество дней. Все заботы по организации тура берем на себя.

Горнолыжные курорты Италии предлагают ухоженные трассы, отличный сервис, развитую инфраструктуру и множество развлечений помимо катания — от поездок на собачьих упряжках до открытых термальных спа с видом на заснеженные вершины Альп.


Горнолыжный тур в Италию из Минска

В сезоне 2020/21 предлагаем туры в Италию с прямыми перелётами из Минска в Милан (а/к Белавиа).

График перелетов

с 05.12.2020 до 24.04.2021 по Сб.


Как узнать стоимость тура в Италию в удобные для вас даты?

Оставьте заявку на сайте trawor.by и укажите в ней критерии отдыха.  Менеджер бесплатно просчитает несколько вариантов туров, которые соответствуют вашим пожеланиям. 


Курорты в Италии

  •  Ливиньо, расположенный в Ломбардии неподалеку от границы со Швейцарией, входит в состав горнолыжного региона Альта-Вальтеллина и имеет общую зону катания с Бормио. Здесь свыше 100 км широких трасс, преимущественно среднего уровня сложности, а также отличные возможности для фрирайда, современные подъемники, новые комфортабельные отели, множество ресторанов и баров, число которых с каждым годом растет. Но самая интересная особенность Ливиньо заключается в том, что он исторически является зоной беспошлинной торговли, и в местных магазинах можно выгодно приобрести спортивную экипировку, одежду, обувь, косметику, парфюмерию или качественный алкоголь.

  • Курорт Бормио в Ломбардских Альпах входит в состав горнолыжного региона Альта-Вальтеллина, что позволяет кататься также на трассах Ливиньо, Сан-Коломбано и соседней Швейцарии – в регионе Энгадин, куда входит Санкт-Мориц и другие курорты. В зоне катания самого Бормио, которая известна самым значительным в Италии перепадом высот (около 1800 м), есть трассы всех уровней сложности (около 100 км): здесь понравится и тем, кто только встает на горные лыжи, и тем, кто способен покорять самые сложные спуски. Кроме того, сюда любят приезжать туристы, желающие поправить свое здоровье: Бормио – еще и самый крупный на севере Италии термальный курорт. Здесь имеется современная инфраструктура как для активного и оздоровительного отдыха, так и для комфортабельного размещения и развлечений.

  • Монте-Роза – известный итальянский регион катания, расположенный в Пеннинских Альпах и объединяющий три долины: Шамполюк, Грессоней и Аланья-Валсезия. В общей сложности здесь насчитывается около 200 км горнолыжных трасс – ухоженных, интересных по рельефу и невероятно живописных. Они, к тому же, весьма разнообразны и подходят как для новичков, так и для опытных лыжников. Здесь нет толп туристов на склонах и у подъемников – как и шумных развлечений: сюда едут, в первую очередь, ради насыщенного катания и спокойного отдыха на лоне природы.

  • Курорты Червиния и Вальтурнанш располагаются на южном склоне знаменитого «четырехтысячника» Маттерхорн, с другой стороны которого лежит швейцарский Церматт. Общая длина горнолыжных трасс в Червинии составляет 70 км, вместе с Вальтурнаншем – 160 км, а если прибавить к ним трассы Церматта – 360 км. Здесь настоящее раздолье для лыжников – тем более что склоны и трассы оборудованы хорошо продуманной сетью подъемников, всегда ухожены и доступны по единому ски-пассу. Лежащий ниже по склону Вальтурнанш (1500 м над уровнем моря) лучше подойдет новичкам и семейным путешественникам: здесь есть несколько просторных синих спусков и атмосфера в этом поселке более спокойная, чем в соседней Червинии (2050 м над уровнем моря). Она крупнее по размерам, оживленнее, богаче на развлечения и предлагает отличные возможности для более опытных лыжников, в том числе поклонников внетрассового катания.

  • Аоста и Пила – два курорта с единой зоной катания, насчитывающей около 70 км трасс (преимущественно красных). Местные склоны отличаются качественным снежным покровом, а также выразительными видами: отсюда открываются красивейшие панорамы Монблана, Маттерхорна, Монте-Розы и других альпийских вершин. Курорт привлекает туристов и другими своими достоинствами – а именно развитой инфраструктурой и многочисленными возможностями для досуга апре-ски. Основные развлечения – рестораны, ночные клубы, магазины, игровые комплексы, велнес-центры и т. д. – сосредоточены в Аосте, оживленном городе с красивой архитектурой, в то время как Пила больше подойдет тем, кто предпочитает спокойный отдых. Этот небольшой поселок расположен на склоне выше Аосты и связан с ней подъемником и живописным горным серпантином.

  • Сестриере – главный курорт итальянской горнолыжной области Виа Латтеа («Млечный Путь»), насчитывающей около 400 км трасс, доступных по единому ски-пассу. Среди них преобладают красные и черные спуски для среднего и продвинутого уровня катания. Трассы, как правило, немноголюдны, ведь здесь их действительно много. Надежный снежный покров гарантирует их высокое качество – а также прекрасные возможностидля внетрассового катания. В 2006 г. на склонах Сестриере в Виа Латтеа проходили зимние Олимпийские игры, благодаря чему здесь появились новые современные подъемники и снежные пушки. Вся остальная инфраструктура курорта тоже была серьезно обновлена, так что сегодняшний Сестриере готов предложить отдыхающим комфортабельные отели, более 30 ресторанов, крытый спорткомплекс с бассейном и саунами, бассейн на открытом воздухе, освещенный каток и прочие условия для насыщенного отдыха.

  • Курмайор – престижный итальянский курорт, славящийся своей аристократичной атмосферой, обилием гастрономических ресторанов, увлекательным шопингом и модными вечеринками. Курорт раскинулся у подножия Монблана, с которого открываются замечательные виды на долину Аоста и окружившие ее со всех сторон «четырехтысячники». Курмайор располагает отличной зоной катания, больше подходящей для опытных лыжников. Из 100 километров его ухоженных трасс 65% составляют интересные по рельефу «красные» спуски. Также курорт предлагает великолепные условия для фрирайда. Еще один вид доступного здесь отдыха – оздоровительный: в Курмайоре и окрестностях открыты несколько спа-центров, базирующихся на местных термальных источниках.

  • Горнолыжный поселок Ла-Туиль, расположенный в долине Аоста у подножия Монблана, будет интересен в первую очередь тем, кто уверенно стоит на лыжах. На склонах Ла-Туиля, соединенных подъемниками со склонами соседнего французского курорта Ла-Розьер в единую зону катания Сан-Бернардо, насчитывающую в общей сложности 150 км трасс, преобладают красные и черные спуски. Подняться к ним не составит труда: отели поселка сосредоточены рядом со станциями подъемников. К тому же, в небольшом Ла-Туиле никогда не бывает толп людей и очередей – но в то же время и нет шумных развлечений: сюда приезжают ради насыщенного катания и спокойной атмосферы.


3 причины выбрать горнолыжный отдых в Италии

1. Активный отдых 

Покрытые толстым слоем снега итальянские Альпы — признанный рай для адептов горнолыжного спорта, которые слетаются сюда со всего мира. Горнолыжные курорты Италии  предлагают ухоженные трассы, отличный сервис, развитую инфраструктуру и множество развлечений помимо катания — от поездок на собачьих упряжках до открытых термальных спа с видом на заснеженные вершины Альп.

2. Цена - качество

Итальянский шик и врожденное чувство стиля во всем: от интерьеров номеров отелей до всей инфраструктуры курортов.

3. Relax & Spa

После интенсивного катания так приятно расслабиться в тёплых водах термальных источников и насладиться процедурами одних из лучших SPA-центров в Европе.

Дополнительная информация

В стоимость тура включено

  • перелет Минск – Милан – Минск (по минимальному тарифу)
  • групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт
  • проживание в отеле выбранной категории
  • выбранный тип питания

Дополнительно оплачивается

  • консульский сбор
  • медицинская страховка;
  • туристическая услуга 50,00 рублей, дети до 12 лет - 30,00 рублей

Условия оплаты

Из Минска

Стоимость тура оплачивается в бел. рублях по внутреннему курсу оператора на день оплаты в течении 3-х дней с момента подтверждения завки у оператора. 

Индивидуальные туры из Минска

Стоимость тура оплачивается в бел. рублях по курсу НБРБ + 2% на день оплаты. Предоставляем рассрочку платежа. Крайний срок полной оплаты тура – за месяц до вылета. 

Покупка тура из другого города

Офис компании TRAWOR находится в Минске. Если вы из другого города - это не проблема. Мы работаем дистанционно, поэтому вы можете отправиться в отпуск, даже ни разу не посетив наш офис. Подробности спрашивайте у наших менеджеров.

Страны тура
Италия
Даты заездов
Декабрь:
по Сб
Январь:
по Сб
Февраль:
по Сб
Март:
по Сб
Апрель:
по Сб
Оставить заявку