Горнолыжный отдых во Франции

Оставить заявку
Горнолыжный отдых во Франции сезон 2020/21
7/9/14 ночей с вылетом из Минска
3 599.00 р.

Организуем горнолыжный отдых во Франции в удобные для вас даты и на любое количество дней. Все заботы по организации тура берем на себя.

Горнолыжные курорты во Франции считаются одними из лучших зимних курортов во всем мире. Именно здесь, во французских Альпах, находятся обширные и взаимосвязанные зоны катания: более четырех тысяч трасс для горных лыж, сноубордов, бобслея и прочих видов активного зимнего отдыха. Трассы различаются по уровню сложности, позволяя комфортно проводить время и новичкам, и настоящим асам. Часто на склонах Альп проводятся соревнования по зимним видам спорта различного класса — вплоть до чемпионатов и Олимпиад.


Горнолыжный тур во Францию из Минска

В сезоне 2020/21 предлагаем туры во Францию с прямыми перелётами из Минска в Женеву (а/к Белавиа).

График перелетов

с 20.12.2020 до 26.03.2021 по Пт и Вс.


Как узнать стоимость тура во Францию в удобные для вас даты?

Оставьте заявку на сайте trawor.by и укажите в ней критерии отдыха.  Менеджер бесплатно просчитает несколько вариантов туров, которые соответствуют вашим пожеланиям. 


Курорты во Франции

  •  Три Долины (или Труа Валле) во Франции — самый большой в мире регион катания с объединенными трассами. На его территории соседствуют абсолютно разные по характеру курорты: фешенебельный Куршевель и спокойный Ле Менюир, спортивный Валь-Торанс и расслабленный Брид-ле-Бен, скромная Ла-Тания и солнечный Мерибель. Их связывает 600 км первоклассных трасс на любой уровень мастерства и общая система подъемников. Также регион располагает огромным выбором отелей, ресторанов и развлечений – и, как следствие, впечатляющим разнообразием возможных вариантов отдыха.

  • Парадиски – вторая по величине область катания в мире (после «Трех долин»). Этот «горнолыжный рай» полностью оправдывает свое название: 425 км объединенных трасс на любой уровень мастерства, 2 ледника, 144 подъемника, более двух десятков курортных поселков, престижные горнолыжные школы, детские лыжные сады с отдельными подъемниками и безопасными спусками, трассы для ночного катания, современные сноу-парки, трассы для беговых лыж, катки, бассейны, отличные условия для скалолазания по замерзшим водопадам и ледяным пещерам – а также огромный выбор отелей и апартаментов, около 200 ресторанов и богатый выбор развлечений après-ski.

  • Горнолыжная область Эспас Килли во Франции охватывает семь альпийских хребтов и два ледника – Grande Motte (3656 м) и Pissaillas (3300 м), что обеспечивает любителям лыж качественный снег, 300 км трасс и весьма продолжительный сезон катания. Не менее привлекательные достоинства – отличная инфраструктура, модернизированная в 2009 году перед проведением Чемпионата мира по горнолыжному спорту, дружелюбная атмосфера, замечательная природа и масса возможностей для проведения досуга. Так что зимний отдых на местных курортах Валь д’Изер и Тинь подойдет абсолютно всем: новичкам и профи, семьям с детьми и молодежи, тем, кто не прочь от души повеселиться и, безусловно, истинным поклонникам зимнего спорта.


3 причины выбрать горнолыжный отдых во Франции

1. Активный отдых 

Франция — это один из крупнейших в мире центров зимнего спорта, где подготовлено 4000 км трасс, и работает 380 лыжных станций. Именно во Французских Альпах находится самая высокая гора Западной Европы — Монблан (4807 м);
щедрые ски-пассы (абонементы на подъёмники). Так, в зонах катания Три Долины, Парадиски и Эспас-Килли единая система подъёмников связывает сотни километров трасс, что позволяет кататься целую неделю, ни разу не повторяя маршрут;
широкий выбор трасс.

2. Отдых с комфортом для всех

Планировка курортов нацелена на универсальность, поэтому во многих лыжных центрах представлены как «зелёные» трассы, предназначенные для новичков, так и крутые «чёрные» спуски и бугристые склоны для экстремалов; современные подъёмники. Франция — рекордсмен по количеству подъёмников (около 3900);
катание «от дверей отеля».

3. Relax & Spa

На курортах есть центры оздоровления, спа-комплексы. Например, Grand Spa des Alpes в Брид-ле-Бен может предложить посетителям лечение грязями, массаж, посещение бассейнов с минеральной водой и термальных источников.

Дополнительная информация

В стоимость тура включено

  • перелет Минск – Женева – Минск (по минимальному тарифу)
  • групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт
  • проживание в отеле выбранной категории
  • выбранный тип питания

Дополнительно оплачивается

  • консульский сбор
  • медицинская страховка;
  • туристическая услуга 50,00 рублей, дети до 12 лет - 30,00 рублей

Условия оплаты

Из Минска

Стоимость тура оплачивается в бел. рублях по внутреннему курсу оператора на день оплаты в течении 3-х дней с момента подтверждения завки у оператора. 

Индивидуальные туры из Минска

Стоимость тура оплачивается в бел. рублях по курсу НБРБ + 2% на день оплаты. Предоставляем рассрочку платежа. Крайний срок полной оплаты тура – за месяц до вылета. 

Покупка тура из другого города

Офис компании TRAWOR находится в Минске. Если вы из другого города - это не проблема. Мы работаем дистанционно, поэтому вы можете отправиться в отпуск, даже ни разу не посетив наш офис. Подробности спрашивайте у наших менеджеров.

Страны тура
Франция
Даты заездов
Декабрь:
Пт, Вс
Январь:
Пт, Вс
Февраль:
Пт, Вс
Март:
Пт, Вс
Оставить заявку