Горнолыжный отдых в Австрии

Оставить заявку
Горнолыжный отдых в Австрии сезон 2020/21
7/9/12/14 ночей с вылетом из Минска
2 494.00 р.

Организуем горнолыжный отдых в Австрии в удобные для вас даты и на любое количество дней. Все заботы по организации тура берем на себя.

В Австрии – более 800 горнолыжных курортов и около 50 зон катания.


Горнолыжный тур в Австрию из Минска

В сезоне 2020/21 предлагаем туры в Австрию с прямыми перелётами из Минска в Мюнхен (а/к Белавиа).

График перелетов

с 05.12.2020 до 24.04.2021 по Ср, Пт, Сб и Вс.


Как узнать стоимость тура в Австрию в удобные для вас даты?

Оставьте заявку на сайте trawor.by и укажите в ней критерии отдыха.  Менеджер бесплатно просчитает несколько вариантов туров, которые соответствуют вашим пожеланиям. 


Курорты в Австрии

  •  Города Цель ам Зее и Капрун, лежащие на берегу озера Целлерзее у подножия горы Шмиттенхох, образуют единую курортную зону, которая славится своей красивой природой, развитой инфраструктурой и великолепными условиями для зимнего отдыха. Близлежащие склоны, вместе с ледником Кицштайнхорн, входят в состав «Европейского спортивного региона», располагающего трассами всех уровней сложности. Кроме того, здесь есть несколько горнолыжных школ, хаф-пайп, освещенные спуски, санные трассы, десятки километров лыжни и прочие условия для активного времяпровождения. Его дополняют целебные термальные процедуры, доступные в местных спа-центрах, и всевозможные развлечения на любой вкус и возраст: катание на конных упряжках, программы анимации в отелях, аквапарк, солнечные террасы ресторанов на склонах, бары с живой музыкой, дискотеки и веселые праздники с конкурсами, фейерверками и традиционными австрийскими угощениями.

  • Горнолыжные курорты Бад Гастайн и Бад Хофгастайн располагаются в австрийской долине Гастайнерталь, на склонах которой насчитывается в общей сложности свыше 200 км трасс. Из них подавляющая часть (117 км) – красные спуски, 24 км – сложные черные трассы, остальные – трассы для начинающих. Катание можно совместить не только с традиционным апре-ски, но и с оздоровительными процедурами: регион, богатый радоновыми источниками, славится своими термальными комплексами, предлагающими всевозможные процедуры и водные развлечения для всех без исключения посетителей, в том числе и самых маленьких.

  • Заальбах и Хинтерглемм – два главных курортных центра высокогорной австрийской долины Глеммталь. Зону катания, раскинувшуюся на склонах вокруг долины, называют «горнолыжным цирком», к «арене» которого амфитеатром спускаются трассы. Их общая протяженность составляет более 200 км. Они прекрасно оборудованы, удобно связаны между собой подъемниками и подходят для всех: здесь есть и пологие спуски для новичков, и крутые участки для опытных лыжников. Катание в долине придется по вкусу любителям ски-сафари: склоны можно объехать как по часовой стрелке, так и против нее, практически не повторяя уже пройденных маршрутов. Настоящее раздолье и для сноубордеров – недаром долина Глеммталь удостоена 5 звезд путеводителя ADAC. Местная инфраструктура тоже выше всяческих похвал: как более крупный и многолюдный Заальбах, так и спокойный Хинтерглемм предлагают своим гостям хороший выбор отелей, расположенных вблизи подъемников, а также рестораны, бары и развлечения апре-ски.


3 причины выбрать горнолыжный отдых в Австрии

1. Активный отдых 

Общая длина горнолыжных трасс составляет более 7,2 тыс. км. Общее количество подъемников превышает 2500, а благодаря ледникам в высокогорных областях, заниматься зимними видами спорта можно весной, осенью и даже летом. Кроме горных лыж, практически во всех зонах катания есть сноубординг, фрирайд, параглайдинг, трассы для катания на беговых лыжах. 

2. Цена - качество

Кроме продолжительного сезона катания австрийские лыжные курорты ценятся за разумное соотношение «цена-качество»: проживание в отелях, стоимость ски-пассов, развлечения апре-ски – одни из самых доступных во всей Европе.

3. Relax & Spa

В Австрии 39 термальных курортов. Рекомендуем термы в Гастайн, комплекс Aqua Dome в Эцтале, курорт Tauem Spa в Капруне и "Римские термы на горнолыжной трассе" Römerbad в Бад-Кляйнкирххайме.

Aqua Dome 4*

Дополнительная информация

В стоимость тура включено

  • перелет Минск – Мюнхен – Минск (по минимальному тарифу)
  • групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт
  • проживание в отеле выбранной категории
  • выбранный тип питания

Дополнительно оплачивается

  • консульский сбор
  • медицинская страховка;
  • туристическая услуга 50,00 рублей, дети до 12 лет - 30,00 рублей

Условия оплаты

Из Минска

Стоимость тура оплачивается в бел. рублях по внутреннему курсу оператора на день оплаты в течении 3-х дней с момента подтверждения завки у оператора. 

Индивидуальные туры из Минска

Стоимость тура оплачивается в бел. рублях по курсу НБРБ + 2% на день оплаты. Предоставляем рассрочку платежа. Крайний срок полной оплаты тура – за месяц до вылета. 

Покупка тура из другого города

Офис компании TRAWOR находится в Минске. Если вы из другого города - это не проблема. Мы работаем дистанционно, поэтому вы можете отправиться в отпуск, даже ни разу не посетив наш офис. Подробности спрашивайте у наших менеджеров.

Даты заездов
Декабрь:
Ср, Пт, Сб, Вс
Январь:
Ср, Пт, Сб, Вс
Февраль:
Ср, Пт, Сб, Вс
Март:
Ср, Пт, Сб, Вс
Апрель:
Ср, Пт, Сб, Вс
Оставить заявку