Отдых на о.Искья, Италия

Оставить заявку
Отдых на о.Искья, Италия
10 ночей/11 дней, вылет из Минска, указана ориентировочная стоимость на человека →
1 954.00 р.

Остров Искья славится своими термальными парками с их целебными грязями, восхитительными ландшафтами, песчаными пляжами и неподражаемой итальянской атмосферой.

Организуем отдых на острове Искья

Организуем индивидуальный тур с отдыхом на Искье в удобные для вас даты. Предлагаем проживание в отелях и апартаментах по контрактным ценам, ниже чем на booking.com. Читайте более подробную информацию об организации туров на Ибицу ниже. 


Организация тура

Данный тур – индивидуальный, мы формируем его под вас. Для этого сообщите ваши критерии отдыха:

  • город вылета
  • даты поездки
  • на сколько дней хотите 
  • какой тип питания предпочитаете 
  • сколько туристов поедет (взрослые/дети)
  • предпочтительная категория отеля (3*, 4*, 5*)
  • обозначьте примерный бюджет

Менеджер подготовят и просчитает варианты, которые максимально соответсвуют вашим пожеланиям. 


Стоимость тура 

На сайте указали среднюю стоимость во сколько может обойтись тур с отдыхом на Искье на 10 ночей с вылетом из Минска (1 пересадка) в июне 2020 (на 1 чел. при размещении в 2-х местном номере).  

В цене: авиаперелет из Минска со стыковкой, проживание 10 ночей (прим.), трансфер Неаполь-Искья.

* Цены могут меняться, уточняйте стоимость в конкретные даты. 

Во времена Древнего Рима остров Искья уже был популярным термальным и пляжным курортом.

Коммуны на о. Искья

Коммуна Искья – самая древнее поселение на острове и его столица. Состоит из двух застроенных домами частей - мост к Арагонскому замку и порт. Здесь сосредоточено много отелей, ночных клубов, коммерческих центров, таверн и ресторанов. В бухте Картаромана вдоль берега находятся природные ванны, в которых бьют термальные источники.

Арагонский замок - одна из самых популярных достопримечательностей острова.

Коммуна Форио 

Находится в западной части острова. Форио широко известен своими термальными ресурсами. Здесь находится термальный парк «Сады Посейдона».

Коммуна Казамиччола 

Находится на севере острова у кратера потухшего вулкана Ротаро. Термальный парк «Сады Кастильене» открыт для посетителей. Также в этой коммуне находятся источники с горячей минеральной водой. Это зеленый регион, где в летние месяцы прохладнее всего.

Коммуна Серрара Фонтана

В южной части острова. Это самое престижное место на острове. Здесь самые дорогие отели, номера в большинстве которых, несмотря на цену, забронированы за многие месяцы вперед и отсутствуют шумные дискотеки и коммерческие центры. Для любителей водных процедур имеются термальные парки «Афродита-Аполлон» и «Тропикаль».

Коммуна Барано

Занимает юго-восточный склон острова, население 8150 человек. Здесь находится лучший пляж острова – Маронти.

Пляж Marina-da-Maronti

Климат на острове типично средиземноморский, здесь наибольшее число солнечных дней в году на территории побережья Тирренского моря. Средняя зимняя температура не опускается ниже +15С. Термальные источники бьют постоянно, поэтому отдыхать на остров приезжают в любое время года.

Преимущества индивидуального тура – свобода + выгода

Такой формат организации тура даёт больше свободы выбора. Можно комбинировать отдых на Искье с посещением Неаполя, Рима или Вены. Здесь нет границ, мы организуем путешествие по любым городам и курортам куда ходит/летает транспорт. 

Хотите сэкономить? Мы всегда сравниваем стоимость авиабилетов с вылетом из разных городов. Вы выберете самые выгодные варианты. 


Преимущества покупки тура в TRAWOR

У нас прямые контракты с партнерами в Италии, поэтому предлагаем большой выбор отелей по ценам выгоднее, чем на booking.com. К тому же у нас часто есть места в отелях, даже если нигде в интернете их уже нет.

В поездке мы всегда будем рядом! Потому что предоставляем поддержку клиентов за границей 24 часа 7 дней в неделю на случай любых непредвиденных ситуаций. 

Как узнать стоимость отдыха на Искье?

Оставьте вашу заявку на сайте trawor.by. Наши менеджеры бесплатно просчитают индивидульный тур, который соответствует вашим пожеланиям! Поверьте, наши предложения вас приятно порадуют!

Дополнительная информация

В стоимость тура входит

  • авиаперелет из Минска со стыковкой(тариф на 13.02)
  • проживание в выбранном отеле (в примере Hotel Loreley 3* возле пляжа Маронти) в период 21.06 - 01.07.2020
  • завтраки в отеле
  • трансфер Неаполь-Искья-Неаполь

В стоимость тура не входит

  • консульский сбор + медстраховка
  • трансфер на о. Искья
  • городской налог в отеле
  • личные расходы

Условия оплаты

Стоимость тура оплачивается в бел. рублях по курсу НБРБ + 2% на день оплаты. Предоставляем рассрочку платежа. Крайний срок полной оплаты тура – за месяц до вылета. 

Покупка тура из другого города

Офис компании TRAWOR находится в Минске. Если вы из другого города - это не проблема. Мы работаем дистанционно, поэтому вы можете отправиться в отпуск, даже ни разу не посетив наш офис. Подробности спрашивайте у наших менеджеров.

Страны тура
Италия
Даты заездов
Июнь:
21.06.2020
Оставить заявку