JK Place Rome 5*

Оставить заявку
JK Place Rome 5*, Рим
Указана стартовая стоимость за ночь в номере JK Classic с завтраком
1 414.00 р.

 J.K.Place - это один из самых стильных бутик-отелей Рима, где гости всегда могут побаловать себя роскошью в домашней атмосфере.

Расположение

Отель JK Place Rome находится в самом сердце Рима всего в пяти минутах ходьбы от Испанской лестницы и Via Condotti. Он также расположен недалеко от Ватикана и северных районов Centro Storico. Отличный вариант для тех,кто планирует провести время за осмотром города и шоппингом. 

Для удобства гостей в этом отеле предоставляются  услуги круглосуточного ресепшена и услуги консьержа.

Стиль и характер

Это на самом деле отель с одним из лучших интерьеров в Риме. Лаконичный и сдержанный ретро-стиль называется Dolce Vita. Такое название полностью соответствует роскоши деталей и отражается в безупречном вкусе дизайнеров. 

Первый этаж немного напоминает современный джентельменский клуб по своему интерьеру.

Особенно наши клиенты отмечают уют и атмосферу салона под названием "Библиотека".

Кафе JK

Шеф-повар использует только свежие продукты для приготовления вкуснейших блюд итальянской и классической интернациональной кухни. В течение дня в баре JKCafe можно отведать фирменные коктейли и закуски. Здесь есть все, чтобы отдохнуть в спокойной уютной обстановке.

Завтрак "шведский стол" полон полезных фруктов и домашней выпечки.

Если декорации склоняются скорее к азиатским мотивам, то еда больше напоминает Манхэттен с широким ассортиментом гамбургеров, клубных сэндвичей и салатов из основных блюд.

 Для кого этот отель

Очевидно, что концепция отеля скорее ориентирована на взрослую публику. Но, при необходимости, отель с радостью добавит дополнительные кровати в номера: Junior Suites, Master Rooms и JK Master Rooms.

Этот отель можно смело выбирать для проведения бизнес-встреч и раутов. Ваши партнеры и друзья точно не останутся равнодушными.

Типы номеров в JK Place Rome

JK Classic Room

Номер  – 20 кв.м.

Уютные номера, расположенные на третьем этаже, имеют балкон с креслами и столиком, за которым можно насладиться мягким климатом Рима. Ванные комнаты отделаны каррарским мрамором и имеют просторные душевые кабины.

JK Superior Room 

Номер – 26 кв.м.

 Они разработаны по дизайну архитектора Микеле Бонана. В некоторых размещены кровати розового дерева с балдахином, а в других – с обивкой из тканей ручной работы. Образ дополняют ванные комнаты из итальянского мрамора, с просторными душевыми, мебелью и гардеробными из ценных пород дерева.

JK Superior Balcony

Номер – 22 кв.м.

Расположены на последнем этаже. Номера имеют двуспальные кровати, ванные комнаты из итальянского мрамора, с просторными душевыми, мебелью и гардеробными из ценных пород дерева.

Deluxe Room

Номер – 32 кв.м. 

Двухместные номера класса Делюкс имеют кровати с обивкой из тканей ручной работы, ванные комнаты из итальянского мрамора, с просторными душевыми, мебелью и гардеробными из ценных пород дерева.

JK Deluxe

Номер – 40 кв. м. 

Oтличаются особым комфортом и имеют просторные ванные комнаты с отделкой из итальянского мрамора, большие душевые кабины, мебель и гардеробные из ценных пород дерева.

JK Deluxe Balcony 

Номер – 40 кв.м.

Номера повышенной комфортности JK класса Делюкс с балконом располагаются на последнем этаже и имеют просторный балкон со столиком и креслами. Кровати ручной работы из розового дерева с балдахином, ванные комнаты с деревянной и встроенной мебелью отличаются просторными душевыми и отделкой итальянским мрамором.

Grand Deluxe

Номер – 42 кв.м.

Окна этих комфортных номеров выходят во внутренний двор, а обширные ванные комнат с отделкой из итальянского мрамора имеют просторные встроенные душевые кабины и полы из тика.

Junior Suite Balcony 

Сьют – 44 кв.м. 

Просторные полу-люксы с балконом расположены на последнем этаже. Номера имеют кровати с обивкой из тканей ручной работы, ванные с отделкой из итальянского мрамора, большие душевые и встроенные гардеробные.

JK Master

Номер – 46 кв.м. 

Aвторский дизайн  Микеле Бонана: удобная гостиная, просторные ванные комнаты, полностью отделанные итальянским мрамором, с двойными раковинами, большими душевыми и гардеробными. В номерах класса Мастер установлены кровати розового дерева с балдахином.

JK Master 

Люкс - 50 кв. м. 

Люксы, состоящие из гостиной с диваном-кроватью и отдельной спальни. Вся мебель создана по авторскому дизайну архитектора Микеле Бонана. Во всех номерах класса JK Мастер установлены кровати розового дерева с балдахином.

JK Master Balcony

Люкс – 50 кв.м.

Расположены на последнем этаже, оснащены просторным балконом со столиком и креслами и состоят из гостиной с диваном-кроватью и отдельной спальни. Номера имеют просторные ванные комнаты с отделкой из итальянского мрамора, двойными раковинами, большими душевыми, а также отдельными ваннами и гардеробными.

Дополнительная информация

Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с  JK Place Rome 5* напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем  JK Place Rome 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в JK Place Roma 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Италия
Оставить заявку