Grand Hotel Tremezzo 5*

Оставить заявку
Grand Hotel Tremezzo 5*, о.Комо, Италия
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Lake View Prestige Room с завтраком
1 938.00 р.

Grand Hotel Tremezzo – великолепный дворец,  расположенный на небольшом возвышении, благодаря чему гости могут любоваться завораживающими панорамами озера Комо. 

Коротко о Grand Hotel Tremezzo

Отель расположен на западном берегу озера Комо, в городе Тремеццо, который славится тысячелетней историей и живописными горными и озерными пейзажами. Интерьеры отеля оформлены с использованием мрамора, дерева темных и светлых пород, стекла и лучших драпировок. 

Lobby

Music Hall

Особая достопримечательность отеля — его живописный парк, разбитый в форме классического средиземноморского сада с лестницами, террасами, колоннами, фонтанами, экзотическими клумбами и увитыми плющом арками.

Спа/Центр красоты и здоровья

В отеле открыт новый спа-центр TSPA, который располагает различными возможностями для оздоровления организма. Фитнес-клуб с тренажерным залом, оснащенным современным оборудованием, комнатами отдыха и сауной. В Villa Emilia расположен салон красоты Beauty Sun Club, в котором можно пройти курс массажа и заказать оздоровительные и омолаживающие процедуры по уходу за лицом и телом.

T-Spa Suite

T-Spa сауна с видом на о.Комо

Спорт и досуг

В отеле есть четыре открытых бассейна, один из которых — Water on the Water — расположен непосредственно в озере Комо. 
Также гостям доступны: теннисный корт с искусственным покрытием, водные виды спорта (водные мотоциклы, катамараны, водные лыжи, прогулки на яхтах), горные велосипеды и верховая езда. В 5 км от гостиницы расположен гольф-клуб Menaggio & Cadenabbia Golf Club.

T-beach

T-bar terrace


Номера, сьюты и виллы в Grand Hotel Tremezzo 5*

НОМЕРА: 

Park view prestige room (30-35 кв. м): балкон (в некоторых номерах), спальня, ванная комната. Вид на парк. 

Lake view prestige room (30-32 кв. м): балкон, спальня, ванная комната. Вид на озеро. 

Park view deluxe room  (37-40 кв. м): терраса (в некоторых номерах), спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Вид на парк. 
Lake view deluxe room (40 кв. м): балкон (в одном из номеров), спальня, ванная комната с джакузи и душем. Расположены в угловой части здания. Вид на озеро.

СЬЮТЫ:

Garden Suite:
(50 кв. м): состоит из спальни , отдельной гостиной комнаты, двух ванных комнат (одна - с ванной и отдельным душем, другая - с душем), частного сада.  Номер отлично подходит для семей с детьми. Располагается на первом этаже здания Palace.
 


Carlotta Suite:
(50 кв. м): 2 балкона, холл, спальня с гостиной зоной, ванная комната с джакузи и душем. Расположен на 3 этаже. Вид на Белладжио. Возможно объединение номеров. 

Aurelia Suite  (50 кв. м): 2 балкона, фойе, спальня с гостиной зоной, ванная комната с джакузи и душем. Расположен на 4 этаже. Панорамный вид на озеро и Белладжио. 

 

 

Honeymoon suite Maria (50 кв. м): балкон (10 кв. м), спальня с гостиной зоной, ванная комната с джакузи и душем. Расположен на 5 этаже. Панорамный вид на озеро. 

 
Emilia Suite:
(90 кв. м): состоит из прихожей, спальни с зоной отдыха, просторной гостиной с рабочей и обеденной зоной, ванной комнаты с ванной и отдельным душем, французского балкона с видом на озеро. Номер располагается в уединенном месте в здании Виллы Эмилия, отдельный вход в T Spa.  
Greta suite (80 кв. м): терраса (26 кв. м), гостиная зона, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна – с джакузи и душем). Расположен на 2 этаже. Вид на озеро. Возможно объединение с номером категории Superior room lake view.
Rooftop junior suite (40 кв. м): терраса (20 кв. м) с джакузи на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем с функцией «тропический дождь». Расположенгы на 6 (последнем) этаже. Панорамный вид на озеро. Услуги батлера. 
Rooftop corner suite (50 кв. м): терраса (23 кв. м) с джакузи на открытом воздухе, прихожая, гостиная, спальня, ванная комната с джакузи. Расположены на 6 (последнем) этаже в угловой части здания. Панорамный вид на озеро. Услуги батлера. 
Rooftop front suite (60 кв. м): терраса (25 кв. м) с джакузи на открытом воздухе, гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с джакузи и душем. Расположены на 6 (последнем) этаже. Прямой вид на озеро. Услуги батлера.
Rooftop penthouse (170 кв. м): образуется при объединении номеров категории Rooftop front suite и Rooftop corner suite 
 

VILLA SOLA CABIATI

VILLA PASSALACQUA

Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Grand Hotel Tremezzo 5* напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Grand Hotel Tremezzo 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

В любое время дня и ночи TRAWOR будет рядом. Экстренные телефоны доступны для вас за границей 24 часа 7 дней в неделю на случай любых непредвиденных ситуаций.

Как узнать стоимость отдыха в Grand Hotel Tremezzo 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Италия
Оставить заявку