Mandarin Oriental, Lago di Como 5*

Оставить заявку
Mandarin Oriental 5*, о.Комо, Италия
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Superior Room, завтрак
1 624.00 р.

 

Mandarin Oriental, Lago di Como – идеальный выбор для романтического отдыха на волшебном озере Комо.

Коротко о Mandarin Oriental, Lago di Como

Элегантные виллы Mandarin Oriental, Lago di Como, включая историческую виллу Роккабруна XVIII века, расположены на самом берегу сверкающего озера Комо, среди чудесного ботанического сада. Фешенебельный отель занимает великолепный особняк на берегу озера Комо. Окружающие его живописные пейзажи создают естественное обрамление этой жемчужине архитектуры.

В отеле есть открытый подогреваемый бассейн, расположенный на платформе над озером, и крытый бассейн.

Спорт и досуг

В отеле работает фитнес-центр, оснащенный силовыми и кардиотренажерами, предлагаются водные виды спорта (виндсерфинг, каякинг, парусный спорт), пешие и велосипедные прогулки, лодочные прогулки по озеру, различные экскурсии. Также в 20 минутах езды от отеля находятся 2 гольф-поля на 18 лунок.

Спа/Центр красоты и здоровья

Отель располагает первоклассным Spa-центром, где на площади 1300 м2 имеется: спа-бассейн, бассейн для релаксации, хаммам, соляной грот с гималайской солью, фитнес-зал, зона отдыха с видом на озеро, а также 9 процедурных кабинетов, включая 2 спа-сьюта для пар и 4 VIP-сьюта. Меню центра включает широкий выбор процедур, включая эксклюзивные процедуры Mandarin Oriental, а также процедуры с использованием местных натуральных продуктов и ведущих мировых косметических брендов.

Luxury Spa Pool


Номера, сьюты и виллы в Mandarin, Lago di Como 5*

НОМЕРА:

Superior Room (25 кв. м): балкон, спальня, ванная комната. Вид на сад. Возможно объединение номеров.

 

Deluxe room (44 кв. м): балкон, спальня, ванная комната. Вид на сад. Возможно объединение с номерами категории Premier suite.

 

Vista Lago room (31 кв. м): балкон или терраса, спальня, ванная комната. Вид на озеро. Возможно объединение номеров.

Vista Lago terrace room (30 кв. м): терраса (30 кв. м), спальня, ванная комната. Вид на озеро и парк. Возможно объединение номеров. 

СЬЮТЫ:

Junior suite (67 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной. Вид на сад. 

Duplex suite (66 кв. м): двухуровневый номер. Гостиная, спальня, ванная комната с ванной. Расположены в главном здании. Частичный вид на озеро. 
Premier suite (100 кв. м): балкон или терраса, гостиная, мини-кухня, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на озеро. Возможно объединение номеров. 
Vista Lago duplex suite (78 кв. м): двухуровневый номер. Гостиная, спальня, ванная комната. Расположены в главном здании. Вид на озеро. 
Vista Lago suite (54 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной. Вид на озеро. 
Grand Vista Lago suite (80 кв. м): балкон или терраса, гостиная, мини-кухня, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной (в некоторых номерах - две ванные комнаты). Вид на озеро. 
Vista Lago duplex terrace suite (85 кв. м): двухуровневый номер. Терраса (26 кв. м), гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душем. Расположены в главном здании. Вид на озеро и бассейн. 
Two-bedroom Vista Lago suite (82 кв. м): терраса, гостиная с обеденной и кухонной зоной, 2 спальни, ванная комната с ванной и душем. Вид на озеро. 
Two-bedroom premier suite (185 кв. м): балкон, гостиная, 2 спальни, ванная комната, гостевой туалет. Вид на сад. 
Penthouse suite (97 кв. м): терраса, гостиная, спальня, ванная комната. Расположены на верхних этажах главного здания. Вид на озеро. 
La Residenza (90 кв. м): терраса с частным садом и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная, мини-кухня, спальня ванная комната, гостевой туалет. Вид на озеро. 
Presidential suite (116 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной и кухонной зоной, спальня, ванная комната, гостевой туалет. Вид на озеро.

ВИЛЛЫ:

Villa Della Rocca (102 кв. м): двухуровневая вилла. Терраса, балконы, гостиная с обеденной и кухонной зоной, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Вид на озеро. 

Villa Del Lago (343 кв. м): четырехэтажная вилла. Частный сад, причал, терраса с джакузи на открытом воздухе, гостиная, столовая, кухня, игровая комната, библиотека, 3 спальни, 3 ванные комнаты. Дополнительно: лифт. Панорамный вид на озеро. 

Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Mandarin Oriental, Lago di Como 5* напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Mandarin Oriental, Lago di Como 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

В любое время дня и ночи TRAWOR будет рядом. Экстренные телефоны доступны для вас за границей 24 часа 7 дней в неделю на случай любых непредвиденных ситуаций.

Как узнать стоимость отдыха в Mandarin Oriental, Lago di Como 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Италия
Оставить заявку