Il Castelfalfi 5*

Оставить заявку
Toscana Resort Castelfalfi, Кастелфалфи, Тоскана
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Classic room с завтраком
915.00 р.

Представьте средневековое поместье в самом сердце Тосканы, одном из самых привлекательных для путешествий регионов Италии. Окруженный завораживающими пейзажами виноградников и оливковых рощ, простирающихся до самого горизонта, Castelfalfi ждет Вас.

Коротко о Toscana Resort Castelfalfi

Toscana Resort Castelfalfi приглашает своих гостей в увлекательное путешествие во времени сквозь особый шарм своего средневекового наследия к современному и комфортному размещению высочайшего уровня. Здесь время течет в полной гармонии с природой, позволяя путешественникам наслаждаться окружающей красотой. Ваш ноутбук забыт в номере, а смартфон лежит с разряженной батареей. Вы управляете своим временем.

Одно поместье, множество развлечений.

Castelfalfi – лучший выбор для тех, кто хочет убежать от городской суеты и развеяться, и тех, кто предпочитает более размеренный и спокойный отдых. В Castelfalfi каждый гость найдет отдых по душе: активный или более расслабленный. В комплекс Toscana Resort Castelfalfi входят:

  • La Tabaccaia - лучший 4-звездочный отель в Тоскане. В La Tabaccaia 31 номер, отличающийся по категории и размеру, а также  есть бассейны на открытом воздухе, две переговорные комнаты, которые отлично подходят для встреч и проведения мастер-классов

  • Il Castelfalfi – это новый 5-звездочный отель курорта Toscana Resort Castelfalfi, где гостям предлагают особенный отдых. Неповторимый отель воплощает итальянский образ жизни и красоту окружающей природы. Целью Toscana Resort Castelfalfi было создать лучший спа-отель Тосканы в уникальном живописном месте

  • Виллы и апартаменты - арендовать дом или апартаменты в Тоскане значит почувствовать свободу, которую дает отдых, спланированный специально для Вас: можно провести день, отдыхая в уединении в саду, или воспользоваться услугами, которые предлагаются в поместье. Комплекс насчитывает порядка 20 вилл и апартаментов различной категории

Villa La Torretta

Гольф в Тоскане

Тоскана – настоящий рай для любителей гольфа. Благодаря мягкому климату гольф-клуб работает на протяжении всего года. Также Castelfalfi Golf Club – это самое большое поле для гольфа в Тоскане, куда приезжают гольфисты со всего мира. Гольф-поля, созданные в соответствии с принципами устойчивого развития, поражают красотой ландшафта, однако, являются и одними самых дорогих в мире спорта с точки зрения налогообложения. Поля с 27 лунками в Castelfalfi Golf Club бросает вызов самым опытным гольфистам, но и начинающие игроки получат удовольствие от партий. К услугам гостей паттинг-грины, где могут тренироваться новички, и Клубный дом.

Номера в отеле Il Castelfalfi 5*

Classic room (30 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с душем. 

Deluxe room (30-44 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с душем. 

Executive room (42 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. 

Suite (60 кв. м): балкон или терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем.


Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Toscana Resort Castelfalfi напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Toscana Resort Castelfalfi, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

В любое время дня и ночи TRAWOR будет рядом. Экстренные телефоны доступны для вас за границей 24 часа 7 дней в неделю на случай любых непредвиденных ситуаций.

Как узнать стоимость отдыха в Toscana Resort Castelfalfi?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию

Страны тура
Италия
Оставить заявку