Большие мексиканские каникулы

Оставить заявку
Мехико Сити - Теотиуакан – Базилика Девы Гваделупы - Вильяэрмоса - Паленке - Кампече - Ушмаль - Мерида - Чичен Итца - Сенот
6 дней/ 5 ночей, вылет из Минска, стоимость на человека в 2-х местном номере →
3 863.00 р.

​Мексика — страна безграничных возможностей для путешественников, которая хранит в себе наследие древней цивилизации инков и колоритной эпохи испанской колонизации.

Программа по дням:

1 день

Мехико сити

Встреча в Аэропорту. Трансфер только водитель и размещение в отеле 4*. Свободный вечер для отдыха.

2 день

Мехико сити – Теотиуакан – Базилика девы Гваделупы – Обзорная экскурсия. (140 км)

Вы отправитесь в загадочный Теотиуакан – культовый центр древних индейцев, поражающий своей масштабностью и величием построек. Существует гипотеза, что древние обитатели Теотиуакана обладали знаниями о космической энергии, которые ныне утрачены, и что точная ориентировка древних зданий по солнцу, луне и звездам имеет свой глубокий смысл. Строжайшая геометрическая планировка Теотиуакана подтверждает эти предположения. Во Время экскурсии Вы посетите Базилику Девы Гваделупы (покровительницы Мексики), овееной легендами и чудесами.

Обзорная экскурсия по Мехико-Сити – одному из самых крупных мегаполисов. Элитные кварталы и трущобы, небоскребы, построенные по современным технологиям, и небольшие особняки – все это создает неповторимый образ города контрастов – Мехико-Сити. Вы отправитесь на площадь Сокало, которая является важным историческим центром столицы. Здесь сосредоточены главные памятники истории и архитектуры; Кафедральный собор, Национальный дворец с фресками Диего Риверы (***при условии, что Дворец будет открыт для посещения) и др.

3 день

Meхико Сити – Вильяэрмоса – - Паленке (145 км).

Свободное утро в столице. Затем трансфер в аэропорт (только водитель), чтобы отправиться в Вильяэрмосу.

Трансфер (только водитель) в Паленке. Размещение в отеле 4*

4 день

Паленке – Кампече (365 км).

После завтрака посещение руин Паленке, которые считаются одними из самых важных археологических памятников майя в Мексике.

Древний город расположен среди поросших высокими джунглями холмов. Ранним утром руины окутаны густым туманом, рядом протекает небольшой ручей, часто можно услышать рев ягуара или обезьяны – ревуна. Сочетание природы и древних руин придает этому месту особую энергетику. О легендах и преданиях таинственного города Паленке вам расскажет экскурсионный гид.

Затем переезд в колониальный город Кампече. Вы прогуляетесь по узеньким колониальным улочкам, осмотрите настоящие крепостные стены, выдержавшие многочисленные пиратские атаки. Размещение в отеле 4*

5 день

Кампече – Ушмаль (160 км) – Мерида (85 км).

После завтрака Вы отправитесь в величественный Ушмаль, о котором ходят многочисленные легенды. Так, говорят, что пирамида-храм Волшебника была построена всего за одну ночь, а в городе до сих пор живут лесные охранники - алуши. Дворец Правителя, Дом Черепах, Голубиный двор, Женский монастырь — все это вы увидите здесь, в неповторимом Ушмале.

Переезд в Мериду. Размещение в отеле 4*

6 день

Мерида - Чичен-Итца (130 км) – Сенот– Канкун/Ривьера Майя (220-280 км).

После завтрака отправление в центр полуострова Юкатан для осмотра его главной достопримечательности - Чичен-Итцы. Этот древний город является одним из Новых Семи Чудес Света и признан Всемирным наследием Юнеско. Пирамида Кукулькан, Храм воинов, крупнейшая в мире площадка для игры в мяч Пок-та-Пок, Храм Ягуаров, Обсерватория и другие постройки города предстанут перед вами и поразят своим величием. Далее вас ждет купание в кристально чистом карстовом озере - сеноте, в котором вы сможете испытать на себе целебные свойства подземных вод.

Переезд в Канкун/Ривьеру Майя, размещение в отеле согласно предварительной резервации

 

Дополнительная информация

Стоимость программы на 1 чел:

при двухместном размещении - 1300$
при одноместном размещении - 1550$
при трехместном размещении - 1180$
дети до 12 лет - 650$

TRPL считается как DBL+ 3 PAX

Подтверждение от 2-х человек.

Групповой трансфер предусматривает ожидание в аэропорту 2.5 часа с момента посадки самолета, поэтому туристам, рекомендуем рассматривать вариант заказа такси напрямую в аэропорту . Так как часты задержки миграционными службами для более тщательной проверки документов. Такси в аэропорту Мехико сити, дежурят круглосуточно и стоимость около 40$.

В стоимость тура включено

  • проживание в отелях 4* (кроме отеля в Теуантепеке 3*)
  • полноценные завтраки (шведский стол или американские), при необходимости раннего выезда завтрак ланч-бокс
  • услуги гида-водителя мексиканца, хорошо говорящего по-русски и имеющего опыт работы больше 20 лет с русскоговрящими туристами
  • входные билеты на все достопримечательности по программе
  • групповой трансфер аэропорт – отель в Мехико в день начала тура на рейсы с 07:00 утра до 20.00 только водитель
  • трансфер отель – аэропорт Канкун

В стоимость не входит 

  • международный авиаперелет
  • Перелет Мехико сити – Вильяэрмоса от 170$/чел

  • проживание в отеле после окончания тура (по желанию)
  • Чаевые гиду и водителю
  • виза 
  • обеды и ужины
  • для рейсов, прибывающих в Мехико после 20.00 или ночные, стоимость индивидульного трансфера 50 долларов США за машину 1-2 человека. Ожидание 2.5 часа с момента посадки самолета. Так как часты задержки миграционными службами для более тщательной проверки документов. Такси в аэропорту Мехико сити, дежурят круглосуточно и стоимость около 40$
  • ранний чекин в отеле в Мехико сити от 75$ за номер DBL или SNGL в сутки на завтраках

Принимающая компания оставляет за собой право корректировать программу из-за непредвиденных и независящих от них обстоятельств: погода, забастовки, состояние дороги, форс мажор, проблемы здоровья или закрытия объектов в связи с COVID и т.д. Эти изменения могут быть сделаны только во благо и безопасность клиентов.

В связи с COVID были изменены правила во время экскурсий :

1. на пирамиды запрещено подниматься
2. разрешено проводить экскурсии на пирамидах для групп 8 человек + 1 гид (итого 9 человек). Если в группе больше человек, то группу нужно разделять на 2 части.
3. на пирамиды ограничен вход (живая очередь), поэтому на исторические экскурсии ранний выезд

4. объязательно ношение масок во время экскурсии, на пирамидах даже для фотографирования не разрешается их снятие
5. обязательная проверка температуры при входе на пирамиды, в парках итд

При бронирование проживания TRPL отель предоставляет 2 полутороспальные кровати. Рекомендуем бронировать DBL и SNGL.

Условия оплаты

Стоимость тура оплачивается в бел. рублях по курсу НБРБ + 2% на день оплаты. Предоставляем рассрочку платежа. 

Покупка тура из другого города

Офис компании TRAWOR находится в Минске. Если вы из другого города - это не проблема. Мы работаем дистанционно, поэтому вы можете отправиться в отпуск, даже ни разу не посетив наш офис. Подробности спрашивайте у наших менеджеров.

Страны тура
Мексика
Даты заездов
Август:
09.08.2022, 30.08.2022
Сентябрь:
20.09.2022
Октябрь:
11.10.2022
Ноябрь:
01.11.2022, 22.11.2022
Декабрь:
06.12.2022, 25.12.2022
Январь:
06.01.2023, 24.01.3023
Май:
05.05.2022, 21.05.2022, 31.05.2022
Июнь:
28.06.2022
Июль:
19.07.2022
Оставить заявку