One&Only Portonovi 5*

Оставить заявку
One&Only Portonovi 5*, Черногория
Указана минимальная стоимость за ночь в Portonovi Room с завтраком
2 431.00 р.

Уединенные пляжи, великолепный национальный парк, кристально чистые воды, средневековые города с богатой историей — откройте для себя удивительный регион Которского залива во время отдыха на курорте One&Only Portonovi. 

One&Only Portonovi, один из самых изысканных курортов Адриатики, приглашает в мир незабываемых впечатлений. Неспешные обеды, восхитительные ужины, яркие вечеринки с участием диджеев — вас ожидает стильный отдых в любое время дня и ночи.

Открытие запланировано на 1 мая 2021 г. 

Лазурное море, изумрудные долины, терракотовые крыши, серебристые склоны гор — неповторимая красота Которского залива отражена в каждой детали стильного интерьера. Через панорамные окна можно любоваться завораживающими видами в полном уединении. 

К услугам гостей One&Only Portonovi

  • 113 номеров, сьютов и вилл, 10 частных резиденций (One&Only Private Homes)
  • частный пляж
  • стоянка на 238 яхт D-Marin Portonovi Marina
  • 11 плавательных бассейнов, включая 1 крытый и 3 бассейна с морской водой разной температуры
  • внутренние венецианские дворики
  • оздоровительный спа-центр Espace Chenot Health Wellness Spa
  • тренажёрный зал State of the Art Gym и фитнесс-центр Club One
  • бутики люксовых брендов

Расположен на западном побережье Черногории, в комплексе Портонови на берегу Которского залива, в часе езды от международного аэропорта Дубровника и в 50 минутах езды от международного аэропорта Тивата.

One&Only Portonovi предлагает круглогодичный wellness и медицинский spa-центр, работающий в сотрудничестве с лидером индустрии Henri Chenot. Гостевые номера будут располагаться непосредственно над спа-центром, обеспечивая удобный доступ для гостей, которые проходят длительный курс процедур.

Для детей

На курорте большой выбор развлечений для детей и подростков. Развлекательная программа расписана по минутам: спорт, творчество, образовательные и высокотехнологичные программы. Детский клуб в One&Only Portonovi – именно то место, где юные гости готовы проводить время каждый день, все каникулы напролет.

Рестораны и бары

  • Sabia by Giorgio Locatelli – ресторан. Органическая кухня, пицца. Шеф-повар – Giorgio Locatelli.
  • Tapasake Club – ресторан азиатской кухни. Расположен рядом с бассейном.
  • La Veranda – ресторан черногорской кухни.
  • Caminetti Bar – бар. Коктейли. Расположен в главном холле.


Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с One&Only Portonovi 5* напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем One&Only Portonovi 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в One&Only Portonovi 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Черногория
Оставить заявку