Уганда + сафари в Танзании

Оставить заявку
Стамбул - парк Бвинди - Национальный парк Тарангире - заповедник Нгоронгоро - Национальный парк Серенгети
11 дней/ 10 ночей, вылет из Минска, стоимость на человека в 2-х местном номере →
16 374.00 р.
1 Вылет из Минска в Стамбул, по прилету трансфер в отель.
2

Завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия по историческому центру Стамбула с посещением Голубой мечети, Айя Софии, Цистерны, Ипподрома, в ходе которой Вы сразу поймете, в каком удивительном месте оказались.

Вечером за дополнительную плату круиз на кораблике по Босфору.

3 Завтрак, трансфер в аэропорт, перелет в Энтебе.
4

Прибытие в международный аэропорт Энтеббе ранним утром, получение виз/багажа и встреча с водителем. Трансферт в отель 2 Friends, отдых и завтрак.

В 08:30 встреча с водителем и гидом. Переезд в парк Бвинди. По пути остановка на линии экватора. Обед в кафе в одном из городов по пути. Прибытие в Mahogany Springs Lodge, ужин и отдых. 

5

В этот день вас ждет увлекательный треккинг к гориллам в парке Бвинди. После раннего завтрака и сбора в стартовой точке маршрута с вами проведут подробный инструктаж. Опытные сопровождающие проведут вас по живописным вулканическим склонам. Удивительные приключения начинаются в месте, где гориллы были замечены егерем парка накануне, но маршрут может быть изменен. Вы сможете отыскать гигантских обезьян в тропическом лесу и оказаться от них на расстоянии нескольких метров. Удивительные и редкие горные гориллы являются дальними родственниками человека, вы увидите их в естественной среде обитания.

Вторая ночь в Mahogany Springs Lodge.

6 Завтрак и трансфер на аэрополосу. Вылет в Энтеббе (коммерческий чартер, с возможными остановками, ограничение багажа - 15 кг на человека в чемоданах с мягкими спинками). Стыковочный перелет в Танзанию (коммерческий чартер, с посадкой для прохождения пограничных формальностей, ограничение багажа - 15 кг на человека в чемоданах с мягкими спинками). Прибытие в международный аэропорт Килиманджаро, получение виз/багажа и встреча с водителем. Трансфер в город Аруша. Размещение в отеле Gran Melia Arusha Hotel. Отдых. Ужин не включен.
7

Завтрак и встреча с водителем-гидом в 08:00 на ресепшн отеля, переезд в Национальный парк Тарангире.

Сафари по парку. Уникальная возможность увидеть "Большую Африканскую Пятерку". В ее состав входят слон, носорог, буйвол, лев и леопард. Что такое Сафари? Сафари – это возможность наблюдать за дикими животными в естественных природных условиях. На чем мы передвигаемся: наша поездка проходит на внедорожниках по национальным паркам. 4 человека в каждой машине и гид, комфортные условия для наблюдения за животными.

После сафари переезд в район города Карату. Ужин и отдых в отеле The Retreat at Ngorongoro.

8

Ранний завтрак и короткий переезд к резерву Нгоронгоро. Нгоронгоро — заповедник, расположенный между Национальным парком Серенгети и Национальным парком "Озеро Маньяра" в Танзании. Его нередко называют восьмым чудом света. Парк известен потрясающей красотой и сказочным разнообразием диких животных. Древний кратер Нгоронгоро является наследием ЮНЕСКО и одним из самых интересных парков Танзании.

Сафари внутри знаменитого кратера. Обед-пикник в кратере у озера. Выезд с кратера и переезд в Национальный парк Серенгети. Вечернее сафари по парку. Ужин и отдых в отеле Melia Serengeti Lodge.

9

Целый день сафари по парку. Завтрак и ужин в отеле. Обед-пикник в парке. Размещение: вторая ночь в Melia Serengeti.

10 Завтрак, утреннее сафари по Серенгети на пути в аэропорт Серонеры. Перелёт до Аруши. Трансферт в отель Airport Planet Lodge рядом с аэропортом Килиманджаро. Обед и ужин не включены. Отдых.
11 Трансферт в аэропорт, вылет в Стамбул и далее в Минск.
Дополнительная информация

Стоимость тура на человека:

  • при двухместном размещении — 5790$

В стоимость тура входит:

  • перелет из Минска со стыковками;
  • проживание в Стамбуле 1 ночь и обзорная экскурсия;
  • размещение в лоджах по программе;
  • питание по программе;
  • трансферы по программе;
  • услуги русскоговорящего гида;
  • все экскурсии и сафари по программе, включая входные билеты

В стоимость тура не входит:

  • медицинская страховка;
  • личные расходы

Условия оплаты

Стоимость тура оплачивается в бел. рублях по курсу НБРБ + 2% на день оплаты. Предоставляем рассрочку платежа. Крайний срок полной оплаты тура – за месяц до вылета.

Покупка тура из другого города

Офис компании TRAWOR находится в Минске. Если вы из другого города - это не проблема. Мы работаем дистанционно, поэтому вы можете отправиться в отпуск, даже ни разу не посетив наш офис. Подробности спрашивайте у наших менеджеров.

Даты заездов
Ноябрь:
07.11.2020
Оставить заявку