Гранд-тур по Австралии

Оставить заявку
Мельбурн - Айерс-Рок - гора Улуру - Кернс - Круиз на Большой Барьерный Риф - Парк Куранда - Сидней
12 дней, цена на чел. в 2-х местном номере
7 382.00 р.

Австралия — незабываемый континент, удивительный в своем многообразии: прекрасные современные мегаполисы мирно соседствуют здесь с нетронутой природой, умеренный климат Мельбурна и Сиднея сменяется жаркими и влажными ветрами Кэрнса, комфортные курорты Голд Коста дополняются дикими джунглями региона Большого Барьерного Рифа.

1 Прибытие в Мельбурн вечером. Встреча в аэропорту, трансфер в отель, размещение.
2

Обзорная экскурсия по городу с личным русскоговорящим гидом. Во время 4-х часовой экскурсии Вы увидите самые интересные места столицы штата Виктория: Королевский выставочный зал, здание парламента штата, прогуляетесь по центральной улице Коллинз, посетите ботанический сад, а также знаменитый рынок Королевы Виктории, подниметесь на смотровую площадку Эврика Тауэр, где с высоты 88 этажа можно увидеть панораму всего города и окрестностей.

Дополнительно можно организовать ужин в стилизованном старинном трамвае, который курсирует по центру города.

3

Свободный день. Вы можете выбрать одну из дополнительных экскурсий:
1. Великая океанская дорога
2. Винные фермы штата Виктория
3. Балларат – город золотоискателей

4

В назначенное время – трансфер в аэропорт, перелет в Айерс-Рок (Красный Центр). По прилету — групповой трансфер в отель, размещение.
Во второй половине дня – экскурсионная программа «Улуру на закате». Вы увидите знаменитую австралийскую гору со стороны заката и под бокал прекрасного вина насладитесь игрой красок заходящего солнца на ее склонах.

5

Рано утром Вы отправитесь снова к горе Улуру, но теперь для того, чтобы увидеть ее в первых лучах солнца. Рекомендуется удобная обувь, т.к. экскурсия предусматривает небольшой треккинг. По окончании тура – посещение аборигенского культурного центра, где хранятся предметы быта коренных жителей Австралии и предметы искусства. Возвращение в отель около полудня.

Во второй половине дня – экскурсия в парк Ката Тжута и Долину Ветров. Ката Тжута (или Ольгас) — уникальная область центральной Австралии. Комплекс куполообразных скал, которые возвышаются на высоту до 500 м посреди пустынной равнины, является, как и гора Улуру, священным местом для аборигенов и связан с самыми важными религиозными моментами истории развития местной цивилизации. Вы подниметесь на несколько панорамных площадок, на одной из которых встретите закат с потрясающим видом на скалистый комплекс и долину.

6

Свободное утро. В назначенное время трансфер в аэропорт, перелет в Кернс. Встреча в аэропорту, трансфер в отель. Размещение.

7

Круиз на Большой Барьерный Риф. Современная яхта доставит Вас на отдаленные нетронутые цивилизацией рифы уникального морского заповедника, где можно вживую увидеть все разнообразие одного из крупнейших на планете океанического рифа. На борту Вам выдадут маски, ласты и жилеты. Дополнительно можно забронировать дайвинг или экскурсию с опытным морским биологом. В стоимость круиза включен обед.

8 Поездка в Парк Куранда. Старинный поезд доставит Вас в горный лесной район, который даст полное представление о том, чем жила Австралия до колонизации европейцами. Здесь расположен крупный аборигенский центр, парк рептилий и бабочек, можно совершить поездку на уникальном катере-амфибии, плотную познакомиться с коалами. Возвращение в Кернс после обеда на фуникулере, откуда открывается потрясающий вид на побережье.
9 В назначенное время трансфер в аэропорт, перелет в Сидней. Встреча в аэропорту, трансфер в отель, размещение.
10

Обзорная экскурсия по городу с личным русскоговорящим гидом. За время 4-х часовой экскурсии Вы проедете с гидом по центру городу, прогуляетесь около здания Оперы и по веселому району Кинг-Кросс, посетите монетный двор, Собор Девы Марии, местный Гайд-Парк, переедете по мосту Харбор и сможете сделать панорамные снимки центра Сиднея и залива.

На вечер можно заказать круиз с ужином по сиднейскому заливу или в телебашне во вращающемся ресторане с потрясающим панорамным видом.

11 Свободный день. Вы можете выбрать одну из дополнительных экскурсий:
1. Национальный парк Голубые горы
2. Поездка на австралийскую ферму
12 В назначенное время — трансфер в аэропорт, вылет домой.
Дополнительная информация

ВНИМАНИЕ! Организация программы возможна от 2-ух человек.

Стоимость тура на человека:

При размещении в отеле 3* — 2690 USD
При размещении в отеле 4* — 3080 USD
При размещении в отеле 5* — 3950 USD

В стоимость программы включено:

  • Индивидуальные трансферы в Мельбурне, Сиднее и Кернсе;
  • 3 ночи в Мельбурне в отеле выбранной категории;
  • 4 ночи в Сиднее в отеле выбранной категории;
  • 2 ночи в Айерс-Рок в отеле выбранной категории;
  • 3 ночи в Кернсе в отеле выбранной категории;
  • Обзорная экскурсия по Мельбурну с личным русскоговорящим гидом;
  • Обзорная экскурсия по Сиднею с личным русскоговорящим гидом;
  • Экскурсионный пакет в Айерс-Рок. Групповые экскурсии на английском в составе сборных групп: гора Улуру на рассвете, гора Улуру на закате, Аборигенский культурный центр, Ката Тжута и Долина Ветров. Входные билеты;
  • Круиз на Большой Барьерный Риф, вкл. Оборудование для сноркелинга и обед;
  • Круиз на Большой Барьерный Риф, вкл. Оборудование для сноркелинга и обед.

В стоимость тура не входит: 

  • Виза в Австралию;
  • Международный перелет из Минска от 1630 евро;
  • Оформление визы – 150 USD;
  • Входные билеты в музеи Сиднея и Мельбурна (около 80 USD с чел, оплата на месте);
  • медицинская страховка;
  • дополнительные экскурсии и личные расходы

Условия оплаты

Стоимость тура оплачивается в бел. рублях по курсу НБРБ +2 % на день оплаты.

Покупка тура из другого города

Офис компании TRAWOR находится в Минске. Если вы из другого города - это не проблема. Мы работаем дистанционно, поэтому вы можете отправиться в отпуск, даже ни разу не посетив наш офис. Подробности спрашивайте у наших менеджеров.

Страны тура
Австралия
Даты заездов
Октябрь:
ежедневно
Ноябрь:
ежедневно
Декабрь:
ежедневно
Январь:
ежедневно
Февраль:
ежедневно
Март:
ежедневно
Апрель:
ежедневно
Май:
ежедневно
Июнь:
ежедневно
Июль:
ежедневно
Август:
ежедневно
Сентябрь:
ежедневно
Оставить заявку