Великолепный Китай

Оставить заявку
Пекин (2 ночи) - Сиань (2 ночи) - Лхаса (3 ночи) - Чэнду (1 ночь) - Гуйлинь (2 ночи) - Шанхай (2 ночи)
15 дней/14 ночей (12 ночей по программе), вылет из Минска, цена указана на человека в 2-местном номере
В данный момент тур не актуален
11 767.00 р.
1 Вылет из Минска со стыковкой.
2 Прилет в Пекин. Встреча в аэропорту. Групповой трансфер в отель New Otani Changfugong Hotel 5*.
3

Завтрак в отеле. 

Экскурсионная программа: Великая Китайская Стена. Обед в ресторане за городом. Посещение фабрики нефрита. Летний Сад "Ихэюань" - самый большой и древний садово-парковый ансамбль. Внешний осмотр объектов Олимпиады-2008: стадионы "Гнездо" и "Водный клуб". Чайная церемония. Возвращение в отель. Свободное время.

Великая китайская стена

4

Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: самая большая в мире площадь Тяньаньмень, запретный дворец Гугун. 

Трансфер на вокзал. Переезд поездом в город Сиань (14:00-18:20). Прибытие в Сиань. Встреча на вокзале. Ужин в китайском ресторане. Трансфер в отель. Размещение в отель Gran Melia Xi'an 5*. Отдых.

Соборная мечеть, Сиань

5 Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: встреча с Терракотовой Армией из гробницы Цинь Шихуана - первого императора объединенного централизованного Китая (в 221 г. до н.э.). Обед в китайском ресторане. Посещение Художественного керамического завода. Городская Стена. Возвращение в отель.
6

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Лхасу. Прибытие в административный центр Тибета - Лхасу, расположенную на высоте 3650 метров над уровнем моря. Трансфер и размещение в отеле Shangri-La Hotel, Lhasa 5*. Адаптация к условиям высокогорья и разряженного воздуха. Ужин.

Shangri-La Hotel, Lhasa 5*

7

Завтрак в отеле. Экскурсия по городу: Монастырь Джокханг, улица Баркхор – священная тропа длиной 800 метров. Обед в местном ресторане. Посещение Монастыря Сэра – духовный центр ламаизма. Возвращение в отель. Отдых.

Тибетские монахи

8 Завтрак. Экскурсионная программа: Дворец Потала – зимняя резиденция Далай-ламы. В дворцовый комплекс входят Белый дворец, Красный дворец. Обед в местном ресторане. Монастырь Дрэпунг – крупнейший монастырь в мире. Возвращение в отель. Отдых.
9 Завтрак в отеле. Летняя резиденция Далай-ламы – Дворец и Сад драгоценных камней Норбулингха. Трансфер в аэропорт, вылет в Ченгду. Встреча с гидом в аэропорту, трансфер в отель Shangri-La Hotel Chengdu 5* и размещение. Свободное время.
10

Завтрак в отеле. Посещение Исследовательского центра по выращиванию панд в Чэнду. Это место является идеальным для знакомства с пандами в условиях, максимально приближенных к естественным. Обед в местном ресторане. Трансферы в аэропорт и вылет в Гуйлинь. Встреча с русскоговорящим гидом. Размещение в отеле Sheraton Guilin Hotel 5*. Отдых.

11

Завтрак в отеле. Трансфер на пристань. Начало круиза по реке Лицзян. Маршрут круиза проходит до города Яншо. Путь пролегает мимо причудливых гор, чья красота отражена в поэтических названиях гор: Слоновий Хобот, Старик, Пагода, Яма и т.д. Конечным пунктом круиза является город Яншо, которому свойственна веселая и безмятежная жизнь. Прибытие на пристань города Яншо. Прогулка по Западной улице в сопровождении гида. Возвращение в Гуйлинь. Посещение чайных плантаций. Отдых.


 

12

Завтрак в отеле. Выселение. Экскурсия-прогулка к горе Фубоньшан, с которой открывается прекрасный вид на реку Лицзян, и горе Слоновьего Хобота - символа Гуйлиня. Возвращение в отель. Свободное время.

Трансфер в аэропорт Гуйлинь и вылет в Шанхай. Прибытие в Шанхай. Втсреча в аэропорту. Размещение в отеле Shanghai Marriott Hotel City Centre  5*. Отдых.

13

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу с посещением Сада Радости Юйюань, Храма Нефритового Будды (1882 г.) и внешнего осмотра телебашни "Жемчужина Востока". Обед в местном ресторане. После обеда прогулка по набережной Вай-Тан и пешеходной улице Нанкилу. Возвращение в отель. Отдых.

Шанхай

14 Завтрак в отеле. Сдача номера до 12:00. Свободное время в Шанхае, вечером трансфер в аэропорт и вылет из Минска со стыковкой.
15 Прилет в Минск.
Дополнительная информация

Стоимость тура на человека за 12 ночей:

  • при двухместном размещении — 4290$
  • при одноместном размещении — 5190$

* Есть возможность перелета в бизнес-классе с доплатой. Детали уточняйте у менеджеров

В стоимость тура входит:

  • перелет из Минска со стыковками;
  • внутренние перелеты;
  • проживание в отелях 5* по программе;
  • трансферы по программе;
  • питание - по программе;
  • экскурсии по программе с входными билетами;
  • услуги русскоговорящих гидов;
  • ж/д билеты Пекин - Сиань.

В стоимость тура не входит:

  • виза в Китай - 35$;
  • доплата за бизнес-класс на международных перелетах;
  • медицинская страховка;
  • чаевые гидам, водителям и носильщикам в отелях;
  • дополнительные экскурсии;
  • личные расходы

Условия оплаты

Стоимость тура оплачивается в бел. рублях по курсу НБРБ + 2% на день оплаты. Предоставляем рассрочку платежа. Крайний срок полной оплаты тура – за месяц до вылета либо до подачи в посольство.

Покупка тура из другого города

Офис компании TRAWOR находится в Минске. Если вы из другого города - это не проблема. Мы работаем дистанционно, поэтому вы можете отправиться в отпуск, даже ни разу не посетив наш офис. Подробности спрашивайте у наших менеджеров.

Оставить заявку