Hotel de Rome 5* Rocco Forte Collection

Оставить заявку
Hotel De Rome 5* Rocco Forte Collection, Берлин
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Classic Room для двоих
1 008.00 р.

Это один из немногих отелей Берлина, расположенный в старинном особняке в центральной части города. 

Hotel de Rome находится в историческом здании, построенном в 1889 году по проекту архитектора Людвига Хейма, который в то время был главным архитектором города. Вплоть до 1945 года здесь располагался главный офис Банка Дрездена, а затем и другие организации. И только в 2006 после масштабной трехлетней реновации открылся роскошный Hotel de Rome. 

Отель входит в коллекцию Rocco Forte Hotels, основанную сэром Рокко Форте и его сестрой Ольгой Полицци, и в люксовую коллекцию The Leading Hotels of The World.

Сочетание исторической архитектуры и современного дизайна здесь просто уникально. Максимальный комфорт комбинируется с индивидуальным сервисом, присущим отелям сети «Rocco Forte». Просторные номера оформлены в классическом стиле современного Берлина и оборудованы последними техническими новинками.  

Центральное расположение отеля, рядом со знаменитым бульваром Унтер-ден-Линден и Бранденбургскими воротами, позволяет гостям окунуться в удивительную атмосферу исторической части города.


Бранденбургские ворота.

В бывшем хранилище драгоценностей теперь находится бассейн отеля. В бальном зале когда-то располагались банковские кассы. Директорские кабинеты переоборудовали под люксы, обитые дубовыми панелями.

SPA&Wellness

Отель располагает уникальным центром De Rome Spa, который находится в бывшем банковском хранилище драгоценностей. В центре имеется крытый 20-метровый бассейн, финская сауна, парная с эффектом ароматерапии, тренажерный зал, зона отдыха и 6 процедурных кабинетов, где предложен широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом с использованием самых современных методик и высококачественных средств от ведущих косметических брендов.

De Rome Spa

Рестораны и бары

  • Элегантный ресторан La Banca специализируется на традиционной и современной кухне и располагает террасой с садом и панорамным видом на центр Берлина.
  • В стильном баре La Banca предложен широкий выбор фирменных коктейлей и изысканных закусок.
  • Rooftop Terrace – кафе, расположенное на живописной террасе на крыше, откуда открывается потрясающий вид на город, Оперный театр и бульвар Унтер-ден-Линден.
  • В уютном лаундже Opera Court подают послеобеденный чай с восхитительными десертами.

Предлагается обслуживание в номерах.

Шеф-повар ресторана La Banca Фулвио Пьеранджелини отмечен звездой Мишлен.

Номера и люксы

Classic room (35 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя кроватями twin и зоной отдыха, ванная комната с ванной и душем. Вид на собор Св.Ядвиги и Францёзише-Штрассе или на внутренний двор отеля. 

Deluxe room (38-40 кв. м): аналогичен номеру категории Classic room, но имеет большую площадь.

Superior Deluxe room (40-45 кв. м): cостоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и душем, балкона (в некоторых номерах). Вид на площадь Бебельплац или город. 

Junior Suite (40-45 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. В некоторых номерах – гардеробная. Большинство номеров имеет балконы. Вид на площадь Bebelplatz.

Classic Suite (55-65 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. В некоторых номерах – гардеробная. Вид на собор St. Hedwig Cathedral и частично – на улицу Franzoesische Strasse. Услуги камердинера. 

Executive Suite (70 кв м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположен на верхнем этаже. Вид на улицу Franzoesische Strasse и город. Услуги камердинера. 

Gutmann Deluxe Suite (63 кв. м): Исторический номер, отделанный панелями из дубового и красного дерева, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны с диваном, ванной комнаты с ванной и душем. Вид на собор Св.Ядвиги и площадь Бебельплац. 

 

Behren Deluxe Suite (63 кв. м): Исторический номер с 5-метровыми потолками и стенами, отделанными панелями из красного дерева, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты с ванной и душем. Вид на площадь Бебельплац. 

 

Humboldt suite (80-85 кв. м): Исторический номер с потолками, отделанными балками и дубовыми панелями XIX в. Гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на площадь Bebelplatz.

 

 

Royal Bebel Suite (120 кв. м): Фешенебельный исторический номер, обставленный антикварной мебелью, состоит из спальни с кроватью king-size, кабинета, гостиной, библиотеки, столовой, мини-кухни с отдельным входом, гардеробной, ванной комнаты с ванной, душем и подогреваемыми полами, гостевой ванной комнаты с душем, балкона 25-метровой ширины с видом на на площадь Бебельплац. 


Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Rocco Forte Hotels напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Hotel De Rome Rocco Forte 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в Hotel De Rome Rocco Forte 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Германия
Оставить заявку