Лучшее в Бразилии

Оставить заявку
Рио-де-Жанейро(3 ночи) - Игуасу(2 ночи) - Бузиос(3 ночи)
9 дней / 8 ночей, цена на чел. при размещении в 2-х местном номере
5 069.00 р.
1

Рио-де-Жанейро
Прилет в Рио-де-Жанейро. Индивидуальный трансфер (только с  водителем) из аэропорта в отель на Копакабане.  Свободный день. 

Наслаждайтесь одним  из самых известных и самых красивых пляжей в мире. Береговая линия выровнена красивыми стеклянными киосками, которые вмещают всё: от ларьков с пиццей до ресторанов морепродуктов и баров с шампанским. Если Вы ищете подарки или сувениры, Копакабана - именно то место, где можно найти их.

Копакабана

2

Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле. Экскурсия на полдня на Сахарную Голову.  Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку, на которой можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа.

Сахарная Голова

Затем на машине Вы отправитесь в центральные районы старого Рио, где полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле.

3

Рио-де-Жанейро

После завтрака мы отправляемся на экскурсию по городу. Прибытие на станцию, откуда стартует открытый, экологически безопасный паровозик, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны железной дороги открываются захватывающие виды леса Тижука, в котором обитают обезьяны и другие экзотические животные и птицы. На вершине холма Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. С вершины Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и мн. др.

холм Корковадо

4

Завтрак в отеле. Индивидуальный трансфер из отеляв аэропорт Рио, откуда Вы полетите в Фоз-де-Игуасу. Трансфер из аэропорта в отель.
Свободный день.

Дополнительные экскурсии:

Парк птиц (78 долл с человека, индивидуальный тур с русскоговорящим гидом)
Парк - это самое большая концентрация птиц во всей Латинской Америке, и один из самых посещаемых мест в  Фоз де Игуасу.)

Парк птиц

Рафаин-шоу! (220 долл с человека, индивидуальный тур с русскоговорящим гидом)
Rafain Grill Place - это огромный ресторан на 1200 мест с кондиционером и автостоянкой. Меню ресторана очень разнообразно и Вы можете попробовать множество мясных блюд, приготовленных из свежайшей говядины и свинины. Шведский стол в изобилии представлен овощами, фруктами и вкусным десертом. Обед сопровождается шоу латиноамериканских артистов, которые представляют и фольклорные песнопения и современные танцы. Посещение ресторана ежедневно в 19:50.

Рафаин-шоу

5

 Игуасу

Завтрак. Затем Вас ждет насыщенная экскурсионная программа. Водопады Фоз де Игуассу, находящиеся на границе Бразилии, Аргентины и Парагвая, - это 275 огромных водяных потоков, обрушивающихся со страшной высоты. Водопады находятся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной, возникли в результате вулканического извержения и смещения земных пластов. Название водопадов в переводе с гуаранийского означает «большая вода». 275 водопадов, каждый из которых имеет свое название, низвергаются с грохотом в ущелье «Горло дьявола». Удивителен контраст между спокойным и даже ленивым течением вод реки Игуассу выше водопадов и мощным низвержением бурлящих потоков воды с высоты 72 метра в пропасть. Можно стоять часами не отрываясь, созерцая это зрелище и думая о великолепии и вечности нашей вселенной.

Водопады Фоз де Игуассу

 

6

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Перелет в Рио. Прибытие в аэропорт Рио-де-Жанейро. Трансфер в Бузиос. Размещение в отеле на тропическом побережье.

7-8

Отдых на тропическом побережье. Свободное время.

Бузиос

9

Завтрак в отеле. Трансфер в Аэропорт Рио де Жанейро для интернационального перелета.

Дополнительная информация

Стоимость тура на человека с завтраками

8 ночей двухместное размещение одноместное размещение трехместное размещение

Mirador Copacabana+Viale Cataratas+Rio Buzios Boutique
1869$ 3521$ 1549$
Miramar+Mabu Thermas Gran Resort+Rio Buzios Boutique, Superior 2424$ 4600$ 1991$

В стоимость включено:

  • проживание в отелях по программе тура с завтраками
  • экскурсии по программе с русскоговорящим гидом
  • трансфер в отель Рио-де-Жанейро и Игуасу с русскоговорящим гидом
  • остальные трансферы по программе тура с водителем

В стоимость не включено:

  • перелет в Рио и обратно (от 850$);
  • перелет Рио-Игуасу-Рио (от 190$);
  • медицинская страховка;
  • дополнительные экскурсии (по желанию);
  • чаевые;
  • личные расходы.

Условия оплаты

Стоимость тура оплачивается в бел. рублях по курсу НБРБ + 2% на день оплаты. Предоставляем рассрочку платежа. Крайний срок полной оплаты тура – за месяц до вылета, кроме периода новогодних праздников. 

Покупка тура из другого города

Офис компании TRAWOR находится в Минске. Если вы из другого города - это не проблема. Мы работаем дистанционно, поэтому вы можете отправиться в отпуск, даже ни разу не посетив наш офис. Подробности спрашивайте у наших менеджеров.

Страны тура
Бразилия
Даты заездов
Октябрь:
03.10.20, 17.10.20, 31.10.20
Ноябрь:
14.11.20, 28.11.20
Декабрь:
05.12.20, 12.12.20
Сентябрь:
05.09.20, 19.09.20
Оставить заявку