Круиз из Рио-де-Жанейро + отдых на Бузиос

Оставить заявку
Круиз из Рио-де-Жанейро на 9 дней - Бузиос (4 ночи)
13 дней (с учетом перелетов), цена на чел. при проживании во внутренней каюте
5 718.00 р.
1-2

 Вылет из Москвы. Прилет в Рио-де-Жанейро. Трансфер в порт (только с водителем), либо сити-тур по городу с русскоязычным гидом за доплату (8 часов (260 евро), обед включен). Регистрация и посадка на круизный лайнер MSC Preziosa. Отправление круиза в 18:00.

Рио-де-Жанейро

круизный лайнер MSC Preziosa

3

Ильябела, Бразилия
Прибытие лайнера в 07:00. Отправление лайнера в 15:00. Свободное время на лайнере, либо на острове. Ильябела - островной курорт Бразилии, а также и самый большой остров. Круизные лайнеры становятся на рейд и пассажиров доставляют на берег на катерах. В первую очередь Ильябела знаменита своими хорошими пляжами, самый знаменитый из которых Curral.

Ильябела, Бразилия

4

День в море
В этот день можно полностью погрузиться в круизную атмосферу лайнера MSC Fantasia. 

В декабре 2008 года был спущен на воду лайнер нового поколения пассажирского флота MSC Cruises – MSC Preziosa. Это самый большой из кораблей, построенных когда-либо для европейских круизных компаний на тот момент. Лайнер снабжен уникальными инновационными технологическими системами, обеспечивающими сбережение энергии и защищающими окружающую среду, и по праву заслужил звание ЭКО-лайнера. Самые передовые технологии, изысканность и элегантность интерьеров, исключительный сервис образуют неделимое целое под названием MSC Preziosa.

Впервые компания MSC Cruises на корабле MSC Preziosa воплотила идею отдельной VIP-зоны: на нескольких палубах разместился MSC YACHT CLUB с 71 просторным сьютом, баром, солярием, джакузи, плавательным бассейном, зоной отдыха с большими панорамными окнами на носу корабля, своей службой консьержей. VIP-зона MSC Preziosa повторяет детали отделки самой изящной яхты с изысканным и элегантным дизайном.

5

Пунта-дель-Эсте, Уругвай
Прибытие лайнера в 10:00. Свободное время на лайнере, либо в городе. Пунта-дель-Эсте - знаменитый элитный пляжный курорт Уругвая. Исторических и культурных достопримечательностей в Пунта-дель-Эсте не очень много. Сюда приезжают за пляжным отдыхом и серфингом. Но прежде чем отправиться отдыхать на пляж, многие туристы стремятся увидеть известнейший уругвайский символ - Монументы «Пальцы», который был установлен на одном из местных пляжей Браве в 1982 скульптором Ираррасабалем.

Монументы «Пальцы»

6-7

Буэнос-Айрес, Аргентина
Прибытие лайнера в 09:00. Ночная стоянка. Свободное время в городе или на лайнере, либо можно приобрести обзорную экскурсию. 

Вы увидите основные достопримечательности города, его старинные районы: Сан-Тельмо - резиденция столичной аристократии конца XIX века; Ла-Бока, Реколета со своим известным кладбищем; современные районы: Пуэрто-Мадеро, Ретиро. Театр Колон - один из пяти важнейших театров оперы и балета мира. Майская площадь и Майский проспект. Конгресс и множество других исторических и культурных памятников. Пройдем по самым интересным улицам Буэнос-Айреса, которые хранят в себе истории иммигрантов, воспоминания о любви, отраженные в танго, легенды о баснословных состояниях одной из самых богатых стран мира начала ХХ столетия.

Буэнос-Айрес, Аргентина

8-9

День в море
Все развлечения на борту к вашим услугам: посещение ресторанов, занятия спортом, развлечения, свободное время

10

Рио-де-Жанейро, Бузиос, Бразилия
Прибытие лайнера в 08:00. Трансфер в Бузиос. Заселение в отель на базе завтраков. Бузиос - это рыбацкая деревушка в 177 км к северу от Рио-де-Жанейро, одно из красивейших мест мира. Неповторимое очарование придают причудливый ландшафт, экзотическая растительность, живописные пляжи.

Бузиос, Бразилия

11-12

Бузиос, Бразилия
Свободное время на курорте. Вы можете оставаться на пляже весь день, проведя время в прибрежных ресторанах пробуя закуски и напитки.

13

Трансфер в аэропорт Рио. Вылет.

Дополнительная информация

Стоимость круиза за человека при двухместном размещении

  • при проживании во внутренней каюте — 2145 евро
  • при проживании в каюте с окном — 2225 евро
  • при проживании в каюте с балконом — 2410 евро


В стоимость включено:

  • авиаперелет из Москвы с одной стыковкой (заложен минимальный тариф, необходимо уточнять при бронировании)
  • круиз компании MSC Cruises на 9 дней по системе "Все включено", за исключением алкогольных напитков (заложен минимальный тариф)
  • проживание во внутренней каюте (за доплату можно выбрать окно или балкон)
  • портовые сборы, налоги и таксы
  • трансферы аэропорт-порт-отель-аэропорт
  • проживание 4 ночи в Бузиосе на базе завтраков в отеле Colonna Park Hotel 4*

В стоимость не включено:

  • чаевые персоналу - прим.10 евро / человек / ночь
  • алкогольные и безалкогольные напитки на борту
  • услуги индивидуального пользования на борту (СПА-салон, салон красоты, прачечная)
  • визы по маршруту (в случае необходимости)
  • экскурсии в портах захода
  • медицинская страховка

Условия оплаты

Стоимость тура оплачивается в бел. рублях по курсу НБРБ + 2% на день оплаты. Предоставляем рассрочку платежа. Крайний срок полной оплаты тура – за месяц до вылета, кроме периода новогодних праздников. 

Покупка тура из другого города

Офис компании TRAWOR находится в Минске. Если вы из другого города - это не проблема. Мы работаем дистанционно, поэтому вы можете отправиться в отпуск, даже ни разу не посетив наш офис. Подробности спрашивайте у наших менеджеров.

Страны тура
Бразилия
Даты заездов
Декабрь:
04.12.20
Оставить заявку