Four Seasons Hotel George V 5*, Париж

Оставить заявку
Four Seasons Hotel George V 5*, Париж
Указана стартовая стоимость за ночь в двухместном номере Superior room →
2 929.00 р.

Памятник архитектуры в стиле арт-деко с великолепными видами на город и с ресторанами, отмеченными звездами Мишлен 

Уникальные новогодние инсталляции создает всемирно известный дизайнер и флорист Джефри Летам

Здание отеля Four Seasons Hotel George V — архитектурный памятник в стиле ар-деко 1928 года постройки — находится в самом сердце Золотого треугольника, в непосредственной близости от знаменитых Елисейских полей.

В просторных люксах с видом на Эйфелеву башню вы сможете приятно расслабиться после прогулок по извилистым улочкам Парижа, а в трех ресторанах — удостоенных в совокупности пятью звездами Мишлен — попробовать одни из самых изысканных блюд во всей Франции.

Вид на город с террасы

Four Seasons George V ассоциируется скорее с Парижем прошлого, городом, которого давно нет: просторные залы с классическими статуями, мраморные колонны и камины, искусные гобелены XVII века, хрустальные люстры, старинная мебель и антикварные часы — Вы будто попадаете в музей, где экспонируются вещи минувших веков. 

СПА-цент и центр красоты 

В отеле открыт Центр красоты и здоровья, внутреннее убранство которого стилизовано под XVIII век. Центр предлагает крытый бассейн, разнообразный выбор программ для лица и тела, сауны, вибрационные ванны, паровые бани, фитнес центр (с услугами персонального тренера), занятия йогой.
Салон красоты предлагает услуги по уходу за волосами и ногтями.

Four Seasons Le SPA

Третья звезда Мишлен, полученная рестораном Le Cinq, подтверждает, что мы находимся в авангарде современной кулинарии. Мы постоянно совершенствуем наш стиль и оттачиваем мастерство, чтобы не терять эмоциональной связи с нашими гостями.

(c) Эрик Бомор

Рестораны и бары

К услугам гостей отеля потрясающий ресторан Le Cinq, отмеченный 3 звездами Мишлен. Знаменитый шеф-повар Кристиан Лескёр предлагает особое меню, основанное на классическом технике французского кулинарного искусства и новых кулинарных изысках. В ресторане доступно также и детское меню.

Le Cinq  - ресторан французской гастрономической кухни. Имеет 3 звезды Michelin.

Директор ресторана Эрик Бомор, имеющий профессиональную награду сомелье, проводит там дегустацию вин.

La Galerie – салон. Расположен рядом с главным холлом. Есть открытая терраса во внутреннем дворике (открыта в летний сезон). Живая музыка (фортепьяно). 

С 15:00 гости могут насладиться коктейлями и живой музыкой в уютном баре La Galerie


Le George – ресторан средиземноморской кухни. Имеет звезду Michelin. Есть открытая терраса. Необходима предварительная резервация. 
L'Orangerie – ресторан современной французской кухни. Имеет звезду Michelin. Есть открытая терраса. 


L'Orangerie открыт для завтраков с 7:00 до 10:30, обедов с 12:30 до 14:30 и ужинов с 7:00 до 22:30.

Le Bar – бар. Расположен рядом с главным холлом. Вид на авеню George V. 


Предоставляется обслуживание в номерах.

Типы номеров и люксов

 

Superior room (37-40 кв. м) 
спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Расположены с 2 по 5 этаж. Вид на сад отеля и мраморный внутренний дворик, западный сад или авеню George V и авеню Pierre I. 

Deluxe Room (40-50 кв. м):

прихожая, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер. Расположены с 1 по 8 этаж. Вид на авеню George V, внутренний дворик Pierre I, западный сад или мраморный внутренний дворик. 

Four Seasons suite (60-70 кв. м): 

прихожая, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер. Расположены со 2 по 8 этаж. Вид на город. 

Deluxe suite (80-100 кв. м): 

фойе, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, гостевой туалет. Дополнительно: DVD-плеер. Расположены с 1 по 8 этаж. Номера на нижних этажах имеют вид на мраморный внутренний дворик, внутренний дворик Pierre I и западный сад. Номера на верхних этажах – вид на город. 

Duplex suite (90-110 кв. м): 

двухуровневый номер. Гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, гостевой туалет. Дополнительно: мини-кабинет или столовая с кухней. Расположены на верхних этажах. Вид на город. 

 

 

Premier suite  (110-130 кв. м): 

фойе, гостиная с обеденной зоной (стол на 4-8 персон), спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены с 4 по 7 этаж. Номера на нижних этажах имеют вид на мраморный внутренний дворик, внутренний дворик Pierre I и западный сад. Номера на верхних этажах – вид на город. 

 

English suite (120 кв. м):  

балкон, прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кухня, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, гостевой туалет. Расположен на 7 этаже. Вид на мраморный внутренний дворик.  

 

French suite (139 кв. м):  

два балкона, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кухня, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, гостевой туалет. Расположен на 6 этаже. Вид на мраморный внутренний дворик. 

 

Presidential suite (190 кв. м):  

гостиная с камином, столовая с обеденным столом на 8 персон, спальня с кроватью king-size, кладовая, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с парной и сауной, гостевой туалет. Дополнительно: DVD-плеер. В одном из номеров – тренажерный зал, в другом – кабинет. Расположены с 1 по 3 этаж. Вид на мраморный внутренний дворик и авеню George V. 

Как узнать стоимость отдыха в Four Seasons Hotel George V 5* из Минска?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Франция
Оставить заявку