JOALI Maldives 5*

Оставить заявку
JOALI Maldives 5*
Указана стоимость за ночь в Beach Villa с завтраком
3 879.00 р.

Новый арт-курорт премиум-класса,открытый в ноябре 2018 г. Воплощение гламура и изысканности, расположенное на острове Мураванду.

Атолл: о.Мураванду, Раа Атолл

Расстояние: 170 км от аэропорта 

Трансфер: 45 минут на гидросамолете или 35 минут на самолете внутренних авиалиний, а затем 15 минут на катере

Питание: завтраки

Коротко об отеле

Joali Maldives 5* расположен на живописном острове Мураванду в окружении белоснежных пляжей иизумрудной тропической зелени . В отеле 73 элегантные  виллы – береговые и водные – с частным бассейном и террасой.  Особое внимание уделено авторскому дизайну, произведениям искусства и уникальным работам молодых художников в интерьере и архитектуре отеля.

Гости отеля могут заняться водными видами спорта, снорклингом, дайвингом, понаблюдать за манта и китовыми акулами, побывать на соседнем острове. Также в отеле имеется художественная галерея, представляющая искусство Мальдивских островов.

Joali Maldives предлагает насладиться незабываемым отдыхом среди нетронутой природы тропического острова.

Рестораны и бары

  • Гастрономический ресторан Vandhoo предлагает блюда Юго-Восточной Азии, Средиземноморья и Китая, а также вина разных стран из богатой коллекции винного погреба.
  • Элегантный ресторан, построенный по проекту известного архитектора Нуриши Мурамацу, специализируется на японской и перуанской кухне.
  • Italian – ресторан и бар, предлагающий традиционные блюда и напитки Италии.
  • В баре Mura с уютными беседками, живописными водоемами и видом на океан можно перекусить и отдохнуть за освежающим напитком в течение дня, а вечером посмотреть развлекательные программы и послушать живую музыку.
  • Кафе Chocolate & Ice Cream Store – райский уголок для любителей шоколада, мороженого и десертов.

Типы вилл в JOALI Maldives 5* 

 

Beach Villa with Pool (площадь виллы -108 кв. м, территория - 680 кв.м.): вид на пляж,сад и океан, спальня с кроватью queen-size, ванная комната с открытой душевой кабиной и удобствами для СПА. Персональный батлер.

Размещение до 3х человек.

 Схема номера.

 

Luxury Beach Villa with Pool (площадь виллы -117 кв. м, территория - 865 кв.м.): вид на пляж,сад и океан, спальня с кроватью queen-size, гостиная зона, ванная комната с открытой душевой кабиной и удобствами для СПА. Персональный батлер.

Размещение до 4х человек.

Схема номера.

 

 

Water Villa with Pool (площадь виллы -100 кв. м, территория - 240 кв.м.): вилла на воде, спальня с кроватью queen-size, инфинити-бассейн, кабинет и зона отдыха, огромная ванная комната с открытой душевой кабиной и удобствами для СПА. Персональный батлер.

Размещение до 3х человек.

Схема номера.

 

Luxury Water Villa with Pool (площадь виллы -108 кв. м, территория - 280 кв.м.): вилла на воде, спальня с кроватью queen-size, инфинити-бассейн, кабинет и большая зона отдыха, ванная комната с открытой душевой кабиной и удобствами для СПА. Персональный батлер.

Размещение до 3х человек.

Схема номера

 

Sunset Water Villa with Pool (площадь виллы -100 кв. м, территория - 240 кв.м.): вилла на воде с видом на закат, спальня с кроватью queen-size, инфинити-бассейн 35 кв.м., кабинет и большая зона отдыха, ванная комната с открытой душевой кабиной и удобствами для СПА. Персональный батлер.

Размещение до 3х человек.

Схема номера.

 

Sunset Water Villa with Pool (площадь виллы -108 кв. м, территория - 280 кв.м.): вилла на воде с видом на закат, спальня с кроватью queen-size, инфинити-бассейн 35 кв.м., кабинет и большая зона отдыха, ванная комната с открытой душевой кабиной и удобствами для СПА. Персональный батлер.

Станьте свидетелем мальдивского заказата, не выходя из просторного люкса, который ощущается как полноценная резиденция.

Размещение до 3х человек.

 

Family Beach Villa with 2 Pools (площадь виллы -142 кв. м, территория - 940 кв.м.): спальня с кроватью queen-size, 2 бассейна, кабинет и большая зона отдыха, ванная комната с открытой душевой кабиной и удобствами для СПА. Персональный батлер.

Размещение до 4х человек.

Схема номера

 

Three Bedrooms Ocean Residence with 2 Pools (площадь виллы -400 кв. м, территория - 990 кв.м.): 3 спальни, 2 гостинные, 2 бассейна, кабинет и огромная зона отдыха.

Персональный батлер.

Идеально для больших компаний.

Схема номера.

 

Роскошный cпа-центр "ESPA" предлагает оздоровительные процедуры как для взрослых, так и для детей.

Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с JOALI Maldives 5* напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем JOALI 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

В любое время дня и ночи TRAWOR будет рядом. Экстренные телефоны доступны для вас за границей 24 часа 7 дней в неделю на случай любых непредвиденных ситуаций.

Как узнать стоимость отдыха в JOALI Maldives 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Мальдивские о-ва
Оставить заявку