Shangri-La's Villigili Resort & SPA 5*

Оставить заявку
Shangri-La's Villigili Resort & SPA 5*, Адду Атолл
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Pool Villa с завтраком
1 786.00 р.

Насладитесь отдыхом в одной из приватных вилл, спрятанных в изумрудной зелени острова или расположенных на берегу кристалльной лагуны.

Атолл: Адду Атолл

Расстояние: 550 км от аэропорта Велана

Трансфер: 90 мин на самолете внутренних авиалиний + 5 мин на скоростном катере

Питание: завтраки, полупансион, полный пансион, все включено

 Shangri-La’s Villingili Resort & Spa – единственный на Мальдивах курорт, расположенный южнее экватора, поэтому даже летом погода здесь прекрасная

Коротко об отеле

Просторные комфортабельные виллы отеля расположены на берегу, среди пышной зелени джунглей или прямо в водах лагуны и выполнены в традиционном мальдивском стиле — с отделкой из натурального дерева и камня, тростниковыми крышами, уютными верандами и террасами, с которых открывается потрясающий вид на океан и красивейшие ландшафты острова. 
Shangri-La's Villingili Resort and Spa Мальдивы предлагает гостям широкий выбор услуг — от великолепного Спа центра, фитнес-центра, центра водного спорта и дайвинга до разнообразия спортивных и развлекательных программ для взрослых и детей.

Поле для гольфа с 9 лунками, теннисные корты, 2 пресноводных озера, тропинки среди джунглей, водные развлечения на любой вкус и живой домашний риф

Типы вилл в Lily Beach 5* 

Pool Villa (133 кв. м): вид на океан, частный бассейн, открытая терраса, круглосуточная доставка блюд на виллу

Deluxe Pool Villa (189 кв. м):вид на океан, отдельная спальня и гостиная, собственный инфинити-бассейн, открытая терраса, круглосуточная доставка еды

 Water Villa (166 кв. м): вид на океан, персональный батлер, терраса, круглосуточная доставка еды в виллу

Ocean View Tree House Villa (231 кв. м): дом на сваях среди густого леса, вид на океан, собственный инфинити-бассейн, душ под открытым небом, персональный батлер

Beach Villa (189 кв. м): частная терраса, прямой выход к морю, отдельная спальня и гостиная, персональный батлер, внутренний и наружный душ, бассейн

Two Bedroom Beach Villa (224 кв. м): две отдельные виллы с одной территорией, частный бассейн, прямой выход к океану, персональный батлер, доставка в номер 24 ч

Villa Muthee (570 кв. м): представительская вилла, отдельная комната для охраны и обслуживающего персонала, огромный инфинити-бассейн, собственная комната для СПА, павильон для йоги, приватный вход по помосту

CHI the SPA находится в собственной спа-деревне на территории курорта и располагает просторными виллами для индивидуальных процедур. 

Также имеется уникальный корпус для занятия йогой с видом на Индийский океан, виллы для индивидуальных процедур с частными садами и парилками.

Спа-меню предлагает ряд азиатских массажей и индийских аюрведческих процедур наряду с местными процедурами и специальными программами для улучшения самочувствия.

Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Shangri-La Group напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Shangri-la's Villigili Resort 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

В любое время дня и ночи TRAWOR будет рядом. Экстренные телефоны доступны для вас за границей 24 часа 7 дней в неделю на случай любых непредвиденных ситуаций.

Как узнать стоимость отдыха в Shangri-la's Villigili Resort 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Мальдивские о-ва
Оставить заявку