Отдых на Лидо-ди-Езоло

Оставить заявку
Отдых на Лидо-ди-Езоло
7 ночей (и больше), вылет из Вильнюса / Варшавы
2 416.00 р.

Лидо-ди-Езоло – самый известный курорт Венецианской Ривьеры

Теплое Адриатическое море обеспечит отличные условия для отдыха, а наличие аттракционов, ночных клубов и огромного количества кафе не даст заскучать на протяжении всего отпуска. Тут можно найти разнообразные гостиницы, от скромных номеров до апартаментов элитного класса, из окон которых открывается превосходный вид на море.

От Лидо-ди-Езоло до Венеции можно доехать за 40-50 минут на автобусе. 

В отличие от популярного итальянского курорта Римини, большинство отелей в Лидо-ди-Езоло имеет свой пляж и включает в стоимость проживания  пляжный сервис (шезлонг и зонт).

Не смотря на то, что город достаточно большой, в нем нет небоскребов или многоэтажных зданий, а небольшие улочки очень тихие и спокойные.

По вечерам, на центральной аллее показывают небольшие представления, а иногда приезжают и артисты. К тому же, эта улица является самой длинной в Европе, ведь ее длина немного более 15 км.

Для молодежи тут есть развлекательные бары, ночные клубы, где можно потанцевать и весело провести время. Для детей – аквапарки, аттракционы и многие другие развлечения, которые не требуют колоссальных расходов. На пляжах можно найти занятия и любителям активного отдыха, среди которых погружение с аквалангом, катание на водных лыжах. 

Из Вильнюса самолет летает по Ср и Вс.

Из Варшавы самолет летает по Пн, Чт, Пт.

Акваландия считается одним из лучших аквапарков в Италии


Стоимость

На сайте мы указали среднюю стоимость во сколько может обойтись тур с отдыхом в Лидо-ди-Езоло в даты 21-28.08.2022 на 7 ночей с вылетом из Вильнюса (на 1 чел. при размещении в 2-х местном номере). В цене: авиаперелет из Вильнюса с крупной ручной кладью до 10кг/чел (тариф на 28.06.2022), проживание 7 ночей в отеле 3* (в примере HOTEL BETTINA 3*, номер economy), завтраки, индивидуальный трансфер аэропорт Тревизо – отель – аэропорт Тревизо

Организация тура

Данный тур – индивидуальный, мы формируем его под вас. Для этого сообщите нам ваши критерии отдыха:

  • город вылета
  • даты поездки
  • на сколько дней хотите 
  • какой тип питания предпочитаете 
  • сколько туристов поедет
  • что для вас важно в отеле
  • обозначьте бюджет

Наши менеджеры подготовят и просчитают для вас варианты, которые максимально соответсвуют вашим пожеланиям. 

Преимущество индивидуального тура – свобода + выгода

Такой формат организации тура даёт больше свободы выбора. Можно комбинировать отдых на море с остановкой в Венеции, Флоренции, Риме и др. городах на несколько дней или сочетать с экскурсионным туром по Италии. Здесь нет границ, мы организуем путешествие по любым городам и курортам куда ходит/летает транспорт. 

Хотите сэкономить? Мы всегда сравниваем стоимость авиабилетов с вылетом из разных городов. Вы можете выбрать самые выгодные варианты. 

Преимущества покупки тура в TRAWOR

У нас прямые контракты с итальянскими партнёрами, поэтому предлагаем большой выбор отелей зачастую по ценам выгоднее, чем на booking.com. К тому же у нас часто есть места в отелях, даже если нигде в интернете их уже нет.

В поездке мы всегда будем рядом! Потому что предоставляем поддержку клиентов за границей 24 часа 7 дней в неделю на случай любых непредвиденных ситуаций. 

Что нужно, чтобы отдохнуть на Лидо-ди-Йезоло?

Оставьте заявку на сайте trawor.by. Укажите в ней все ваши критерии отдыха. Наши менеджеры просчитают индивидульный тур, который соответствует вашим пожеланиям! 

Дополнительная информация

В стоимость входит:

  • авиаперелет из Вильнюса (по тарифу на 28.06.2022)
  • крупная ручная кладь до 10 кг/чел
  • проживание в выбранном отеле (в примере HOTEL BETTINA 3*, номер эконом)
  • завтраки
  • индивидуальный трансфер аэропорт – отель – аэропорт

Обращаем ваше внимание, стоимость формируется индивидуально под каждый запрос. На сайте приведена средняя цена во сколько вам может обойтись тур.  

В стоимость не входит:
  • консульский сбор
  • медицинская страховка
  • туристическая услуга 100,00 рублей взрослый, дети до 12 лет - 50,00 рублей 
  • трансфер до города вылета/прилета из Минска

Условия оплаты

Стоимость тура оплачивается в бел. рублях по курсу НБРБ + 2% на день оплаты. Предоставляем рассрочку платежа на раннем бронировании. Крайний срок полной оплаты тура – за месяц до вылета. 

Покупка тура из другого города

Если вы из другого города - это не проблема. Мы работаем дистанционно, поэтому вы можете отправиться в отпуск, даже ни разу не посетив наш офис. Подробности спрашивайте у наших менеджеров.

Страны тура
Италия
Отзывы о туре
Ольга
28.07.2022
Огромная благодарность TRAWOR за прекрасно организованный в это непростое время отдых в Lido di Jesolo Италия. Отдельное спасибо настоящему профессионалу Елене за полное сопровождение тура. Будем обращаться снова.
Даты заездов
Август:
Пн, Ср, Чт, Пт, Вс
Сентябрь:
Пн, Ср, Чт, Пт, Вс
Июнь:
Пн, Ср, Чт, Пт, Вс
Июль:
Пн, Ср, Чт, Пт, Вс
Оставить заявку