1000 и 1 восторг

Оставить заявку
Тбилиси – Кахетия: Гомбори, Цинандали, Телави, Сигнахи – Мцхета – Боржоми – Ахалцихе – Кутаиси – Батуми – Горная Аджария – Батуми.
8 дней / 7 ночей, вылет из Минска
1 503.00 р.
1 256.00 р.

Программа тура по дням 

1

Вылет из Минска в 22.50, прилет, трансфер и размещение в отеле в Тбилиси

2

Завтрак в отеле. Выезд в центр винодельческого региона – солнечную Кахетию.

По дороге через Гомборский перевал Вас ожидает невероятная дегустация на знаменитом кахетинском заводе вин. Далее мы поедем к Новой  Шуамта, насладимся красотами этой местности.

Прибытие в Телави. Обзорная экскурсия по славному город Телави и посещение - музея «Цинандали» - заложенного в XIX веке во владениях известного грузинского поэта, князя Александра Чавчавадзе. Английский парк при поместье поразит Вас своей красотой.  Далее по живописным местам Гомборского перевала мы вернемся в Тбилиси.

Винный завод «Шуми»

 

Вечером Вас ожидает невероятно вкусный ужин в национальном ресторане с фольклорной программой и грузинским вином. Ночь в отеле Тбилиси.

3

Завтрак в отеле.  Свободный день.

По желанию можно заказать факультативные экскурсии (за доп. плату):

  • Увидеть красоту грузинских гор благодаря экскурсии Ананури-Гудаури – Казбеги
  • История Грузии откроется перед Вами на экскурсии Гори (музей Й.В. Сталина)- и Уплисцихе каменный город.
  • Насладиться красотой монастырского комплекса «Давид Гареджи», расположенного в скалах Кахетинского региона.
4

Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Выезд в западную часть Грузии. Первое что мы посетим: «Мцхета» (Второй Иерусалим) – древнейший, очень красивый город, в котором был царский стол. Над  Мцхета  как-бы  «парит  в  воздухе», древний  монастырь  VI века  «Джвари»  откуда открывается прекрасная панорама. Во Мцхета,  у  Вас  будет  возможность  посетить грузинскую крестьянскую гостеприимную семью, где проведем дегустацию грузинских вин и чачи + уроки грузинской кухни + крестьянский грузинский вкуснейший обед

После обеда и дегустации мы продолжаем наш путь в Боржоми. Боржоми – регион невероятной красоты и лечебной силы.  Здесь  Вашему вниманию будет представлен  всем известный своей великолепностью парк  «Боржоми», где прямо из источников попробуем лечебной водички «Боржоми».

Боржоми

Прибытие в Ахалцихе. Город Ахалцихе является административным центром региона Самцхе-Джавахети и Ахалцихского района. Город расположен в котловине Ахалцихе, на берегах реки Поцхови, на высоте 1000 м. над ур. моря. Здесь мы посетим крепость Рабат. Рабат это один большой город в городе. 

Размещение и ужин в гостином доме в Ахалцихе. Ночь в Ахалцихе.

5

Завтрак в отеле. Выезд в Аджарию через Кутаиси.

Легендарный Кутаиси – центр Имеретинского региона, расположившись на обоих берегах реки Риони, среди живописных пейзажей западной Грузии, дышит историей и вдохновением.
Обзорная экскурсия в Кутаиси с остановками для памятных фото. Далее посетим Монастырь Баграти - Успения Богородицы. Один из самых больших храмов в Грузии и один из важнейших по своей исторической роли.   Остановка на обед (время и место предусматривается гидом по маршруту).

Кутаиси

Прибытие в Батуми.  Батуми – сердце Аджарии. Это изумительно красивый город, в который Вы обязательно захотите вернуться вновь и вновь. Размещение в отеле Батуми. Свободный вечер. Ночь в Батуми.

6

Завтрак в отеле.  Первое, что мы посетим сегодня из красот Аджарии – это один из самых больших и самых разнообразных ботанических садов мира.  Возвращение в город. Далее пешая 2х часовая экскурсия по Батуми.  Посетим площадь Аргонавтов со статуей Медеи. Посещение Батумской Пиацы - площадь Европы,  так же посещаем мечеть «Орта Джаме», Батумский морской вокзал, памятник Нептуна,  Батумский драматический театр, и знаменитые Астрономические часы на золотой Башне. После поднимемся на подъемниках так высоко, что сможем увидеть весь Батуми как на ладони.

Батуми

Далее выезд на обед. Вас ожидает невероятно вкусный обед в горах в национальном ресторане «Ninias bagi», где Вы насладитесь вкуснейшей Аджарской кухней и самыми особенными в этом регионе хинкали, так как только здесь их готовят по старинному рецепту.  Здесь же у Вас пройдет дегустация Аджарского вина и чачи.

По желанию туристов, факультативно, мы предлагаем экскурсию в Горную Аджарию.   Горная Аджария – одно из красивейших мест на Земле. Незабываемый отдых в горах. Во время тура Вы сможете набраться живительной энергией в горном водопаде Махунцети, насладиться красотой моста Святой Тамары, посетить места силы, полностью слиться с дикой природой.

*Вечером выезд на экскурсию по вечернему Батуми. И первое что сделаем, отправимся на лазерное шоу - танцующие фонтаны.А так же посетим Батумскую гигантскую металлическую любовь.

Ночь в Батуми.

7

Завтрак в отеле. 

Свободный день для самостоятельного отдыха на море или факультативная экскурсия в : Каньон Мартвили – рай на земле. Продолжительность экскурсии весь день - 45$/чел

Ночь в отеле Батуми. 

8

Ночной трансфер в аэропорт под вылет в Минск в 04.40, прибытие в 06.40 (либо если летите рейсом в 13.55, то завтрак в отеле и трансфер в аэропорт, прилет в Минск в 15.55)**

* Тур сборный, поэтому компания оставляет за собой право менять местами экскурсионные дни. При этом содержание программы остается неизменным

**При желании, Вы можете продлить отдых в Батуми или на любом курорте Аджарии, забронировав дополнительные ночи в любом из отелей Аджарии

Как узнать полную стоимость недельного тура по Грузии?

Оставьте заявку на сайте trawor.by и укажите в ней даты тура, количество человек и ваши пожелания. Менеджер подготовит информацию и свяжется с вами.

Дополнительная информация

Стоимость тура на человека:

Период Стоимость на человека при 2-местном размещении, $ Стоимость на человека при 1-местном размещении, $

Стоимость на человека при 3-местном размещении, $

июнь, сентябрь 599 718 560
июль, август 599 748 570
октябрь 571 670 529

Спецпредложение на 29.04 - 479$/чел

В стоимость тура входит:

  • Трансферы из аэропорта Тбилиси и в аэропорт Батуми
  • Весь трансфер во время тура
  • Все указанные в туре экскурсии
  • Обслуживание квалифицированного гида
  • Проживание в отелях 3* в Тбилиси «Графика»,  «Альянс», или «Эпик» с ВВ,
  • Ахалцихе гостиный дом «Рио» с НВ, Батуми «Элио инн» или «Вентура» 3* с ВВ
  • Все входные билеты
  • Подъемники в Тбилиси и Батуми
  • Дегустации вин и чачи в Сигнахи
  • Дегустация Аджарского вина и чачи
  • Обед во Мцхета + дегустации вина и чачи + уроки грузинской кухни
  • Посещение поместья и паркакнязя Александра Цинандали
  • Ужин в национальном ресторане в Тбилиси с шоу программой
  • Обед в национальном ресторане в Батуми в горах на природе
  • Ужин в гостином доме в Ахалцихе

В стоимость тура не входит:

  • Авиаперелет Минск-Тбилиси-Минск (от 215 долл.) 
  • ПЦР-тест за 72 часа, ПЦР-тест в Грузии на 3й день (если нет вакцины)
  • Мед.страховка

Важно!

  • В сезон  с 01.06 по 31.10 ужин будет иногда заменяться обедом с дегустацией вина/ чачи, без доплат
  • Групповые трансферы осуществляются только в гарантированные дни заездов: с 10:00 до 4:00 следующего дня, в день выезда: до 22:30
    Перенос трансфера на другой день оплачивается дополнительно - 25 долл/машина 1-3 чел в 1 сторону
  • Доп.ночи в отеле в Тбилиси по желанию, в летний сезон можно продлить отдых в Батуми/Кобулети

Условия оплаты

Стоимость тура оплачивается в бел. рублях по курсу НБРБ + 2% на день оплаты в течении 3-х дней с момента подтверждения заявки у принимающего оператора (возможна рассочка плтежа, если до начала программы не менее 14 дней)

Покупка тура из другого города

Офис компании TRAWOR находится в Минске. Если вы из другого города - это не проблема. Мы работаем дистанционно, поэтому вы можете отправиться в отпуск, даже ни разу не посетив наш офис. Подробности спрашивайте у наших менеджеров.

Страны тура
Грузия
Даты заездов
Сентябрь:
02.09, 16.09, 30.09.22
Октябрь:
07.10.22
Апрель:
29.04.22
Июнь:
24.06.22
Июль:
08.07, 22.07.22
Август:
05.08, 19.08.22
Оставить заявку