Неизведанные красоты зимней Грузии

Оставить заявку
Тбилиси - Мцхета - Бодбе - Сигнахи - Гудаури - Тбилиси
7 ночей/8 дней, цена на 1 чел в двухместном номере
1 312.00 р.

Тбилиси, Кахетия, Мцхета, Сигнахи и незабываемый горнолыжный отдых в Гудаури - насыщенная программа тура для самого лучшего отдыха в Грузии зимой.

В сезоне 2022/23мы рады предложить вам не только горнолыжный отдых на курортах Грузии, но и комбинированные программы с гарантированными датами заездов до 21.02.2023.


Программа тура:

1 день

Вылет из Минска

2 день

Прилет в Тбилиси. Ночное прибытие в международный аэропорт Тбилиси.  Встреча с водителем, трансфер в отель, заселение.

Завтрак в отеле. Свободный день в Тбилиси.

При желании за дополнительную плату предлагаем

  • Посещение удивительного каньона недалеко от Тбилиси Цалка. (стоимость уточняется на месте исходя из количества желаюших):
  • Экскурсия в пешерный город Уплисцихе и на курорт минеральной воды Боржоми.

Ночь в отеле.

3 день

Сити тур по Тбилиси

Завтрак в отеле. Сбор туристов с разных отелей. Встреча с гидом в лобби отеля. Сити тур по Тбилиси.

Первое что посетим это собор Самеба-самый большой собор в Грузии. Он состоит в основном из двух частей - надземной и подземной. В подземной части Лавры расположен два этажа. Далее на канатной дорожке поднимемся к достопримечательности Старого Тбилиси – крепость Нарикала (Доп. плата на 1 чел. 2 долл.) откуда открывается панорама Тбилиси. Затем прогулка по кварталу Абанотубани, где расположены знаменитые серные бани и по Инжирному ущелью (Легвтахеви-Инжирный), здесь же увидим водопад. После гуляя по тоннелю Меидан Базар, вы сможете купить Грузинские специи, соусы и сувениры. Пешая часть тура закончится прогулкой по улице Шарден. После посетим Монумент "Хроника Грузии" - представляет собой памятник из каменных колоннами созданный монумента, Который находится в Тбилиси. Памятник был создан в 1980 году и автором был знаменитый скульптор Зураб Церетели. На монументе сцены изображающий различных исторических и религиозных событий и истории грузинских литературных произведений, в том числе и периоды пребывания Амира Тимура в Грузии.

Трансфер в отеле, свободный вечер.

Ночлег в отеле

4 день

Тбилиси-Мцхета-Тбилиси

Завтрак в отеле. Встреча с гидом в лобби отеля.

Отправляемся в город Мцхета – древнюю столицу Грузии, важный религиозный центр и город-музей, Всемирное наследие ЮНЕСКО. Здесь мы поднимемся в мужской монастырь Джвари (храм Креста VI век) – построенный на вершине горы над городом Мцхета, который является олицетворением христианской веры на территории Грузии, а также уникальным примером архитектурного сооружения тогдашнего зодчества. У подножья горы на котором стоит Джвари, происходит слияние рек Куры и Арагви. Далее заезжаем в центр города, где посетим Собор Светицховели, был построен в начале IV века, когда Грузия официально приняла христианство. Церковь была возведена на том месте, где был чудодейственный мироточивый кедр, который вырос на могиле св. Сидонии. Она умерла, держа в руки хитон Иисуса Христа.

Свободное время для обеда.

Возвращение в Тбилиси. Свободный вечер.

Ночлег в Тбилиси. 

5 день

Тбилиси - Бодбе - Сигнахи - Тбилиси

Завтрак в отеле.

Тур в Кахетию – колыбель знаменитых вин и архитектурных памятников. При желании первая остановка будет на заводе KTW, где у нас будет экскурсия и дегустация вин разных сортов, здесь же на территории завода сможем приобрести настоящее Грузинское вино-стоимость на 1 человека 5 долл. Далее прибытие в женский монастырь Бодбе (IV век) – место последнего упокоения Святой Нины, просветительницы и основательницы христианства в Грузии. Здесь вы можете приобрести украшения ручной работы из серебра, которые делают сами монахини этого монастыря.   Продолжение пути в город Сигнахи (XVIII в.), окруженный крепостными стенами, знаменитый уникальной архитектурой. Со смотровых башен можно полюбоваться красивейшей панорамой, которая открывается на Алазанскую долину. После прогулка по городу. Вечером возвращение в Тбилиси,

Трансфер в отель, ночлег в Тбилиси.

6 день

Тбилиси-Ананури-Гудаури-Тбилиси

Завтрак в отеле.

Отправляемся в Крепость Ананури – расположен на Военно-Грузинской дороге, в 64 км от Тбилиси и 12 км от Жинвали. Построена была крепость в ущелье двух рек Арагви и Ведзатхеви таким образом, что не одно войско не могло пройти мимо незамеченным и тут же оказывалось зажатым в образованных самой природой естественных «воротах» под прицелом защитников крепости. После прибытие в Гудаури — лучший горнолыжный курорт Грузии с развитой инфраструктурой, наибольшим перепадом высот и неограниченными возможностями для фрирайда и беккантри (скитура). Курорт является самым высокогорным поселением на Военно-Грузинской дороге  (старое название "Дорога небесного ущелья") — высота над уровнем моря 2000 м.

Свободное время.

Далее с монумента „Дружба народов“ откроется изумительный вид на горы Кавказа. Вечером возвращение в Тбилиси, трансфер в отель.

Ночёвка в Тбилиси.

7 день

Свободный день в Тбилиси

Завтрак в отеле.

Свободный день в Тбилиси.

При желании за дополнительную плату предлагаем Экскурсию в пешерный город Уплисцихе и на курорт минеральной воды Боржоми. (стоимость уточняется на месте исходя из количества желаюших):

Ночлег в Тбилиси.

8 день Трансфер в аэропорт Тбилиси, вылет в Минск.

 

Дополнительная информация

Стоимость тура на человека 

Отели в номере дабл в номере трипл в номере сингл

3*стандарт

465$ 475$ 425$

4*эконом

475$ 484$ 435$

В программе просчитаны отели в Тбилиси такого уровня как:

  • 3* Standard:  Epic; Dolabauri, Pushkin;
  • 4* Economy: Tbilisi Inn; Just Inn; Cherry Garden

В стоимость тура включено

  • Групповой трансфер с/в аэропорт Тбилиси;
  • Все перечисленные в туре экскурсии;
  • Обслуживание гида и водителя по программе;
  • Транспортное обслуживание;
  • Проживание в Тбилиси 7 ночей в выбранном вами категории отеля на базе завтраков

Дополнительно оплачивается

  • Авиаперелет
  • Личные расходы
  • Мед. страховка
  • Обеды и Ужины;
  • Дегустация вин в KTW;
  • Подъёмник на Нарикала в Тбилиси;
  • Экскурсии в свободные дни
  • Чаевые

Условия оплаты

Стоимость тура оплачивается в бел. рублях по курсу НБРБ + 2% на день оплаты в течении 3-х дней с момента подтверждения заявки у принимающего оператора (возможна рассочка плтежа, если до начала программы не менее 14 дней)

Покупка тура из другого города

Офис компании TRAWOR находится в Минске. Если вы из другого города - это не проблема. Мы работаем дистанционно, поэтому вы можете отправиться в отпуск, даже ни разу не посетив наш офис. Подробности спрашивайте у наших менеджеров.

Страны тура
Грузия
Даты заездов
Февраль:
07.02, 14.02, 21.02
Январь:
10.01, 17.01, 24.01
Оставить заявку