Helvetia & Bristol - Starhotels Collezione 5*

Оставить заявку
Helvetia & Bristol 5*, Флоренция
Указана стартовая стоимость за ночь в двухместном номере Superior room →
1 005.00 р.

Красивый особняк постройки XIX века расположен в самом центре Флоренции, напротив Палаццо Строцци. С момента своего основания Helvetia & Bristol считается излюбленным местом встреч людей творческих профессий и является неотъемлемой частью истории города.


Отель Helvetia & Bristol Firenze – Starhotels Collezione расположен в историческом палаццо, в старинном центре Флоренции, в 5 минутах ходьбы от кафедрального собора и моста Понте-Веккьо. Отель находится в 100 метрах от магазинов высокой моды на знаменитой торговой улице Виа-де-Торнабуони. За 10 минут можно дойти пешком до железнодорожного вокзала Санта-Мария-Новелла. Отель Helvetia & Bristol входит в сеть отелей Starhotels.

За величественным фасадом XIX века скрывается утонченная роскошь знатного аристократического дома, где все детали были бережно восстановлены — от материалов отделки до элементов декора.

В стенах отеля в разное время останавливались многие знаменитости, включая Луиджи Пиранделло, Игоря Стравинского, Михаила Горбачева.

В комфортабельных номерах — элегантные индивидуальные интерьеры, воссоздающие атмосферу старинной Флоренции: терракотовые полы, ниши и высокие потолки с лепниной, мерцающие хрусталем люстры, антикварная мебель, зеркала в золоченых витых рамах, мозаичные инкрустации, подлинные живописные полотна, а из высоких окон, украшенных красиво драпированными шторами из парчи и шелка, открывается великолепный вид на средневековую флорентийскую архитектуру и купола Дуомского собора.

Рестораны и бары

В отеле Helvetia & Bristol есть два ресторана, один из которых располагает открытой террасой с изумительным видом на Палаццо Строцци, а другой отличается уникальной крышей из витражного стекла.

В элегантном ресторане Il Baretto del Bristol с открытой террасой подают блюда по старинным флорентийским рецептам, а ткже предлагается разнообразие блюд средиземноморской кухни с оригинальными акцентами, приготовленных из отборных продуктов. Все меню составляется шеф-поваром Chef Pasquale D’Ambrosio.

Ресторан Bristol Winter Garden расположен внутри эффектного Зимнего сада с крышей из витражного стекла в стиле Либерти. 

В баре в лобби отеля можно приятно отдохнуть с чашечкой ароматного чая, бокалом изысканного вина или фирменным коктейлем. 

В отеле функционируют 3 современно оснащенных конференц-зала, вместимостью до 60 человек.

Типы номеров и люксов

 

Classic Single (15-18 кв. м) 

Номер состоит из спальни с одноместной кроватью, ванной комнаты. Максимальное размещение – 1 человек.

Superior Room (20-28 кв. м):

Номер состоит из спальни с кроватью "king-size" или двумя кроватями "twin", ванной комнаты.  Максимальное размещение – 2 человека.

Deluxe Room (28-32 кв. м): 

Номер состоит из спальни с кроватью "king-size" или двумя кроватями "twin", ванной комнаты.

Junior Suite (32 кв. м): 

спальня с кроватью "queen-size", гостиная зона с диваном, ванная комната.

Family Room

спальня с кроватью king-size, гостиная с диваном, ванная комната с ванной. Максимальное размещение – 4 человека. 

Junior Suite View  (34-40 кв. м): 

Номер состоит из спальни с кроватью "quenn-size", зоны отдыха, ванной комнаты. Из номера открывается вид на Piazza Strozzi или улицу Pescioni. Максимальное размещение – 3 человека. 

 

Suite (36-50 кв. м):  

Состоит из спальни с кроватью "queen-size", отдельной гостиной комнаты, ванной комнаты. Максимальное размещение – 4 человека.

 

 

Heritage Suite (40-50 кв. м):  

Состоит из спальни с кроватью "queen-size", отдельной гостиной комнаты, ванной комнаты, кофемашины. Максимальное размещение – 3 человека.

 

 

Panoramic Suite (56 кв. м):  

Великолепная резиденция с антикварной мебелью, картинами XIX века и уникальными элементами декора. Состоит из спальни, отдельной гостиной зоны, двух ванных комнат. Из номера открывается панорамный вид на Флоренцию и на Собор Санта-Мария-дель-Фьоре.


Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Helvetia & Bristol 5* напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Helvetia & Bristol 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

В любое время дня и ночи TRAWOR будет рядом. Экстренные телефоны доступны для вас за границей 24 часа 7 дней в неделю на случай любых непредвиденных ситуаций.

Как узнать стоимость отдыха в Helvetia & Bristol 5* из Минска?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Италия
Оставить заявку