Castille Paris - Starhotels Collezione 5*

Оставить заявку
Castille Paris 5*, Париж
Указана стартовая стоимость за ночь в двухместном номере Superior room →
937.00 р.

Castille Paris размещается в историческом здании XVIII века, расположенном в самом центре Парижа, по соседству с легендарным домом моды «Шанель», рядом с Елисейскими полями, Гран-Опера и Лувром.

Castille Paris расположен в 1-м округе в центре Парижа, на улице Рю Камбон, по соседству с домом моды «Шанель», рядом с Лувром, Гран-Опера, Вандомской площадью и Елисейскими полями, в нескольких минутах ходьбы от станции метро Madeleine, в 10-20 минутах езды от Северного и Лионского ж/д вокзалов, а также в 16 км от международного аэропорта Орли и примерно в часе езды от международного аэропорта Шарль де Голль. Отель Castille Paris входит в сеть отелей Starhotels.

Лобби

Элегантные интерьеры отеля воссоздают атмосферу старинного аристократического дома и сочетают французский и итальянский стили. Помимо изысканной обстановки отель предлагает разнообразие современных услуг: комфортабельные номера с изящным декором, ресторан с превосходной кухней и очаровательным флорентийским патио, круглосуточный фитнес-центр и прекрасно оснащенные конференц-залы.

В Castille Paris гармонично соединены очарование старины, итальянская классика и парижский стиль «от кутюр».

Спорт 

В отеле имеется круглосуточный фитнес-зал, оснащенный современными тренажерами.

Рестораны и бары

Элегантный ресторан L'Assaggio предлагает блюда традиционной итальянской и пьемонтской кухни от шеф-повара Уго Альчати и старшего шеф-повара Пабло Сабарьего, отмеченных звездой Мишлен.

Весной и летом работает очаровательное флорентийское патио с римским фонтаном и фресками на стенах. 

L’Assaggio Restaurant

В изысканной атмосфере лаундж-бара и салона L'Assaggio можно перекусить и отдохнуть за чашечкой чая, коктейлем или бокалом вина.

L'Assaggio Bar & Salon de Thé

Предоставляется обслуживание в номерах.

Courtyard

Для гостей – 3 зала для деловых и торжественных мероприятий, вмещающие от 10 до 70 человек

 

Venise Meeting Room

Cambon Meeting Room

Salonde thé Meeting Room

Verona Meeting Room

Типы номеров и люксов

 

Superior room (20 кв. м) 
спальня, ванная комната с ванной. Вид на живописный внутренний двор отеля или на Рю Камбон. Максимальное размещение – 2 человека. 

Deluxe Room (25 кв. м):

спальня с рабочей зоной, ванная комната с ванной. Максимальное размещение – 3 человека. 

Junior Suite (30 кв. м): 

спальня, гостиная зона с диваном, ванная комната с ванной. Вид на живописный внутренний двор отеля. Максимальное размещение – 3 человека.

Duplex Junior Suite (30 кв. м): 

Двухуровневый номер состоит из гостиной на 1 этаже, спальни и ванной комнаты с ванной – на 2 этаже. Максимальное размещение – 3 человека. 

Suite (40 кв. м): 

спальня с кроватью king-size, большая гостиная с диваном, ванная комната с ванной. Максимальное размещение – 4 человека. 

Duplex Suite  (40 кв. м): 

Двухуровневый номер состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с диваном, ванной комнаты с ванной. Максимальное размещение – 3 человека. 

 

Family Room (40 кв. м):  

Семейный номер состоит из спальни, гостиной зоны с диваном, ванной комнаты с ванной. Максимальное размещение – 4 человека. В номере предусмотрены удобства и предлагаются дополнительные услуги для проживания с детьми.  

 

 

Executive Duplex Suite (60 кв. м):  

Двухуровневый номер состоит из спальни с кроватью king-size и видом на внутренний двор отеля, просторной гостиной с диваном и обеденной зоной, ванной комнаты с ванной. Максимальное размещение – 4 человека. 

 

 

Dolce Vita Apartment (80 кв. м):  

Фешенебельный номер в классическом итальянском стиле состоит из двух спален (одна с кроватью king-size, вторая – с кроватью king-size или двумя кроватями twin), просторной гостиной с обеденной зоной, двух ванных комнат (одна – с отделкой из каррарского мрамора, ванной и отдельным душем). Максимальное размещение – 8 человек. Гостям номера предоставляется VIP-сервис. 

Как узнать стоимость отдыха в Castille Paris 5* из Минска?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Франция
Оставить заявку