о.Мадейра + Лиссабон

Оставить заявку
Лиссабон (3 ночи) - Мадейра (4 ночи)
10 дней, тур из Минска, цена на чел. в 2-х местном номере
5 642.00 р.
1

Вылет из Минска со стыковкой. Прилет в Лиссабон. Трансфер в город. Экскурсия по одному из самых красивых городов Португалии Лиссабону (4 часа). Трансфер в аэропорт. Вылет на остров Мадейра. Прилет и трансфер в отель Pestana Carlton Madeira 5*.

Лиссабон

Подробнее

Наш гид познакомит Вас с богатейшей историей и наиболее интересными памятниками архитектуры и смотровыми площадками столицы Португалии. Своё знакомство с Лиссабоном Вы начнете с района Белем, который посвящен Эпохе Великих Географических Открытий. Посещение монастыря Жеронимуш – ярчайший образец стиля "мануэлино", где покоятся великие сыны Португалии Вашко да Гама и Луиш де Камойш. Осмотр Белемской Башни - символ Лиссабона и памятника Первооткрывателям. Затем, проезжая по набережной реки Тежу. Экскурсия продолжится знакомством с центральной частью Лиссабона - главная улица проспект Свободы, старинные площади (Коммерции, Россиу и Реставраторов), самые старые районы Лиссабона - Байша, Алфама и Байру Алту. 

Трансфер в аэропорт. Вылет на остров Мадейра. Прилет и трансфер в отель.

Pestana Carlton Madeira 5* — отель расположен на вершине скалы в 10 минутах ходьбы от центра Фуншала. К морю можно спуститься по ступенькам. К услугам гостей два бассейна с морской водой, СПА-центр, четыре ресторана и два бара, теннисный корт, школа дайвинга, огромная шахматная доска. В отеле прекрасные комфортабельные номера, качественный сервис, разнообразные завтраки.

Pestana Carlton Madeira 5*

2

Экскурсия в Порто Мониж.

Подробнее

Увлекательнейший маршрут начинается с  остановки  в Camara de Lobos, типично рыболовецкой деревне, расположенной у подножия самого высокого утеса в Европе Cabo Girão. Здесь же нам предоставляется возможность продегустировать 10 -15 летнее знаменитое вино Мадейры. Затем, пересекая остров поперек, переносимся на северное побережье, в  Sao Vicente, откуда недалеко и до Porto Moniz.

Этот поселок знаменит своими натуральными бассейнами, образованными вулканической лавой. Здесь у Вас будет свободное время для прогулки, обеда, покупки традиционных сувениров. После обеда поднимаемся на плато Paul da Serra (1500м над уровнем моря)  по живописной горной дороге. Не забудьте взять фотоаппараты, чтобы запечатлеть неповторимые виды горных вершин среди белоснежных облаков! Благодаря этим захватывающим пейзажам, а также увлекательнейшему рассказу русскоязычного гида экскурсия проходит легко и неутомительно.

Порто Мониж

3

Завтрак. Свободное время.

4

Подъем на самую высокую точку Мадейры - Пику Арейру, посещение Рибейра Фриу, где разводится форель, прогулка по непродолжительной леваде Баконы в уникальном  реликтовом лесу,  поездка в  Camacha – ручное производство плетеный изделий из местной лозы (от мелких предметов декора до крупной мебели), посещение Сантаны с ее типичными сoломенными домиками, отправление на мыс Св. Лоуренсу, а затем в Мащику – второй по величине город на Мадейре с его насыпным белым пляжем.

По желанию купание и обед в рыбном ресторане. С русскоговорящим гидом.

Пику Ареейру

5

Завтрак. Свободное время.

6

Завтрак. Китовое сафари.

7

Завтрак. Свободное время.

8

Трансфер в аэропорт, вылет в Лиссабон. Заселение в отель Marques De Pombal 4*.

9

Экскурсия Синтра - мыс Рока

Подробнее

Наша экскурсия начнется с посещения живописного городка Синтра - необыкновенного места, охраняемого ЮНЕСКО как памятник Всемирного наследия. Город и его холмы усеяны сказочными дворцами и фантастическими виллами, чарующие посетителей на протяжении веков.  Дворец Пена - величественный дворец, построенный в 19 веке на вершине горы, который служил летней резиденцией португальских королей. Дворец Пена один из самых посещаемых в Португалии. Внутренние помещения сохранены в том виде, в каком их оставила Королева Амелия в 1910 году, которая специально приехала сюда, чтобы провести свою последнюю ночь, прежде чем отправиться из Португалии в изгнание. 

"Кинта да Ригалейра" - мистическая усадьба, построенная в конце 19 века по образу эдемского сада, наполненная мифологическими и эзотерическими символами. Великолепный дворцово-парковый комплекс, в котором можно найти удивительное смешение стилей: неоготического, неороманского, неоренессансного и неомануэлино. На территории поместья находятся дворец, часовня и парк с озерами, гротами, колодцами, скамейками и фонтанами, скрывающие символы, связанные с алхимией, масонством, орденом тамплиеров и розенкрейцеров. 

По желанию дегустационный обед в национальном ресторане, где главным блюдом будет традиционный португальский суп из трески с морепродуктами, который подадут Вам в буханке хлеба. После обеда Вы побываете на самой крайней западной точке Европы - мыс Кабо да Рока (здесь вы сможете приобрести на память Свидетельство о своем пребывании на краю земли), а со скалистого обрыва высотой 140 метров полюбуетесь фантастическим видом  на побережье.

Дворец Пена

10

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Минск.

Дополнительная информация

В стоимость программы включено:

  • перелет из Минска со стыковками;
  • трансфер аэропорт - отель - аэропорт на Мадейре и в Лиссабоне;
  • проживание в указанных отелях с питанием завтраки;
  • экскурсии по программе.

Дополнительно оплачивается:

  • виза в Португалию и услуга по подготовке докуметов на визу;
  • входные билеты по маршруту (около 60€);
  • дополнительные экскурсии;
  • медицинская страховка;
  • личные расходы.
Страны тура
Португалия
Даты заездов
Апрель:
28.04
Оставить заявку