Три моря Израиля

Оставить заявку
Мертвое море (2 ночи) - Эйлат (2 ночи) - Нетания/Тель-Авив (3 ночи)
8 дней, вылет из Минска
2 402.00 р.
1 Вылет из Минска. Прибытие в аэропорт Бен-Гурион. Групповой переезд на Мертвое море. Размещение в отеле. Ужин и ночлег на Мертвом море.
2

Отдых на Мертвом море. Первая консультация в клинике на Мертвом море – бесплатно. Ужин и ночлег на Мертвом море.

Соль Мертвого Моря

3 Переезд в Эйлат через пустыню Арава в составе группового трансфера. Прибытие в Эйлат — город-курорт на Красном море. Ужин и ночлег в Эйлате.
4

Завтрак. Обзорная экскурсия по Эйлату. Посещение фабрики-магазина эйлатского камня. Развлечения за дополнительную плату: подводный Аквариум, прогулка на яхте по Эйлатскому заливу, экскурсии экскурсии в парк Тимна – "Копи царя Соломон", в Петру (Иордания). Ужин и ночлег в Эйлате.

Город Царей, Эйлат

5 Переезд в Нетанию/ Тель-Авив в составе группового трансфера. Ночлег в Нетании/Тель-Авиве.
6 Свободный день или дополнительно (доплата 15$ на человека) при наличии свободных мест Тель-Авив – Яффо (обзорная экскурсия на полдня, субсидированная Алмазной биржей IDC). Ночлег в Нетании/Тель-Авиве.
7

Завтрак. Экскурсия "Святыни Иерусалима и Вифлеема". Панорама Иерусалима с Елеонской горы. Место Вознесения Господня. Старый город Иерусалима: Христианский квартал. Крестный путь. Храм Гроба Господня. Голгофа. Еврейский квартал: Стена Плача. Улица Кардо – центральная улица города времен Римской империи.

Вифлеем - город Рождества

Панорама Храмовой горы: вид на "Купол Скалы" и мечеть Аль-Акса. Мусульманский квартал, арабский рынок. Вифлеем. Храм Рождества Христова - одна из старейших непрерывно действующих церквей в мире. Согласно предания, церковь была возведена над местом рождения Иисуса Христа. Храм Рождества внесен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Ночлег в Нетании/Тель-Авиве.

8 Завтрак. Групповой трансфер в аэропорт Бен-Гурион. Вылет в Минск.

Примечание: возможны изменения в графике проведения и маршрута экскурсий в дни государственных, религиозных еврейских и христианских праздников, а также по причинам независящим от компании (погодные условия и прочее). 

Порядок проведения экскурсий и количество ночлегов в городах зависит от дня заезда.
 

Преимущества покупки тура в TRAWOR

В поездке мы всегда будем рядом! Потому что предоставляем поддержку клиентов за границей 24 часа 7 дней в неделю на случай любых непредвиденных ситуаций.

Как узнать стоимость отдыха в Израиле?

Оставьте вашу заявку на сайте trawor.by. Менеджер бесплатно подберёт тур, который соответствует вашим пожеланиям. Поверьте, наши предложения вас приятно порадуют!

Дополнительная информация

Стоимость тура

На сайте указана средняя стоимость тура "Три моря Израиля" на человека на базе отелей 1 Уровня (2+/3*).

Предлагаем проживание в отелях по программе категорий от 3* до 4*. Итоговая стоимость тура зависит от выбранного уровня отелей и даты заезда.

Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки с пометкой о желаемом уровне отелей. Специалист свяжется с вами по телефону или e-mail и предложит актуальные варианты.

В стоимость тура включено:

  • перелет Минск - Тель-Авив - Минск (включен минимальный тариф);
  • групповые трансферы по маршруту;
  • проживание в отелях по программе; 
  • в подрок: 2 ужина на Мертвом море, 2 ужина в Эйлате, одна консультация на Мертвом море;
  • 2 экскурсии по программе.

Дополнительно оплачивается:

  • мед.страховка;
  • дополнительные экскурсии (по желанию);
  • личные расходы.
Страны тура
Израиль
Даты заездов
Февраль:
Вт, Чт, Вс
Декабрь:
Вт, Чт, Вс
Январь:
Вт, Чт, Вс
Оставить заявку