Le Massif 5*

Оставить заявку
Le Massif 5*, Курмайор, Аоста, Италия
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Classic Room с завтраком
894.00 р.

Есть не так много luxury-отелей, из которых Монблан виден как на ладони, — Le Massif один из них.  Изюминка отеля — отдельная лоджия La Loge du Massif с рестораном и баром с каминами прямо на лыжном склоне.

Коротко о Le Massif

Le Massif 5* расположился в городке Курмайор, в области Валле д’Аоста, у подножья горы Монблан. В нескольких шагах от отеля – подъемники, а пяти минутах езды - новая современная канатная дорога Skyway Mont Blanс, по которой можно подняться на высоту до 3.500 м. Всего в нескольких шагах от отеля начинаются улицы с мультибрендовыми бутиками и уютными ресторанами, где приятно прогуляться и насладиться вечерней жизнью города

Ближайшие к Курмайору аэропорты: Женева (106 км), Турин (150 км), Милан Мальпенса (212 км).

5 причин почему стоит выбрать Le Massif 5*

  • Идеальное расположение. В трех минутах ходьбы от отеля находится подъемник, который доставит вас на Plan Checrouit (План Шекруи)

  • Услуги Ski-консьсержа. Чтобы отдых в горах был легким и беззаботным, к услугам гостей прокат, хранение и доставка лыжного оборудования от отеля до нашего шале на склоне План Шакруи.

  • Ski-pass в отеле. Ski-pass гости могут приобрести в отеле на стойке регистрации. В зависимости от выбранного типа ski-pass, вы можете кататься в любом из горнолыжных районов долины Аоста, включая склоны Ла-Туиля, общей протяженностью 200 км. 

  • Самые престижные лыжные школы. Ski Concierge поможет вам забронировать уроки с лыжным инструктором в лучших лыжных школах Курмайора.

  • Шале-ресторан «La Loge du Massif». Шале-ресторан «La Loge du Massif» на склонах предлагает гостям уникальный сервис: усуги ski-консьержа, а также комнату для хранения лыжного оборудования. Кроме того, ресторан, бар с открытой террасой и гастрономический сэндвич-бар PA-NI-NO.

Спа/Центр красоты и здоровья

В SPA-центре Le Massif Вы сможете получить уникальный опыт, который позволит Вам почувствовать себя вне времени. Энергия леса вдохновила на создание ритуалов и процедур, обогатив их целебной силой природных элементов. Целительная сила леса: Forest Bathing или прогулка по лесу в окружении ароматов, цветов и естественного шума леса станет настоящей терапевтической практикой.

Equilibrium — это новая спа-философия отелей Italian Hospitality Collection.

Она основывается на многовековом опыте лечения термальными водами в Италии и рассматривает как единое целое тело человека и духовное состояние. Это программа направлена на борьбу со стрессом, уменьшает воспалительный процесс в тканях, который является причиной многих хронических заболеваний. Программа основывается на следующих простых, но эффективных составляющих:

  • Питание: диета Equilibrium (средиземноморская диета, направленная на восстановление микробиотического баланса в организме), гости могут выбрать блюда из меню главного ресторана;
  • Контроль стресса: расслабляющие ритуалы и «Forest Bathing»;
  • Спортивные тренировки;
  • Успокаивающие процедуры с применением натуральных масел, снижающих уровень воспалительного процесса в организме.

В спа-процедурах Le Massif следуют этим концепциям и используют только натуральные ингредиенты, подаренные природой.


Номера и сьюты Le Massif 5*

Classic room (22 кв. м): элегантность, вдохновленная альпийскими традициями. Идеально для пар и недолгого пребывания.


Deluxe room (27-28 кв. м): интерьеры номеров  сочетают в себе традиционные элементы, дерево и мягкие ткани, создавая особый уют. 

Deluxe family (27-28 кв. м): мебель, материалы, напольное покрытие тщательно подобраны и гармонично сочетаются между собой.

Junior suite (33-35 кв. м): 
отличаются особым комфортом: пространство для отдыха, приятные мягкие ткани и удобная деревянная мебель.
 

Suite (45-48 кв. м): теплые оттенки дерева и тканей сочетаются с изысканным дизайном, отражающим атмосферу гор.
Roof top suite (45-48 кв. м): они расположены на самых верхних этажах, откуда открывается красивый вид на горы. Просторные номера с гостиной гармонично сочетают в интерьере традиционные элементы.

Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Le Massif напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Le Massif 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в Le Massif 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Италия
Оставить заявку