Constance Belle Mare Plage 5*

Оставить заявку
Constance Belle Mare Plage 5*, о.Маврикий
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Prestige, завтрак и ужин
1 019.00 р.

Чтобы отвлечься от городской суеты, мы уезжаем на Маврикий. Чтобы провести отпуск с комфортом, мы выбираем Constance Belle Mare Plage. 

Коротко о Constance Belle Mare Plage

Расположенный в живописном парке, среди цветов, террас и фонтанов, Constance Belle Mare Plage является одним из лучших отелей острова. Волны набегают на плотный белый песок, небольшие изящные виллы гарантируют уединение и тишину. Constance Belle Mare Plage сочетает разнообразие услуг, комфорт 21 века и удивительные по красоте ландшафты острова Маврикикй.

В ресторанах и барах предлагают изыски средиземноморской, маврикийской и международной кухни. 

Спа/Центр красоты и здоровья

Отель располагает уникальным СПА- Центром U Spa by Constance, куда входят: бассейн, сауна, парная, джакузи, зоны отдыха, 10 массажных кабинетов, окруженными садом и предлагающими процедуры с использованием косметики Ymali, и Оздоровительный центр с тренажерным залом, залом для занятий йогой, аэробикой, салоном красоты, процедурными кабинетами, предлагающими большой выбор различных видов массажа и СПА процедур.

Спорт и досуг

На территории отеля Constance Belle Mare Plage находятся: 4 бассейна, 4 освещаемых теннисных корта, площадки для сквоша и мини-гольфа, гольф-поле на 18 лунок и ещё одно поле в 5 минутах езды (предоставляется бесплатный шаттл), занимающие 140 гектаров, центр водных видов спорта, дайвинг-центр, предлагается рыбалка, велосипед, настольный теннис, пляжный волейбол, французский боулинг, парасейлинг, также работает анимация и проходят развлекательные и шоу-программы.

Гольф-поля в отеле являются местом проведения турниров Mauritius Open, на которые съезжаются любители и профессионалы из 22 стран мира

Для детей

В отеле есть игровая площадка, игровая комната, детский бассейн, работает детский клуб Constance Kids Club для детей от 4 до 11 лет, устраиваются развлекательные программы для подростков, в ресторанах предлагается детское меню, предусмотрены условия проживания гостей с детьми, включая специальные сувениры для детей при приезде.


Номера, сьюты и виллы Constance Belle Mare Plage 

Prestige room (45 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с первого по третий этаж. Расположены в южной части курорта. Вид на океан, пляж или бассейн.

Prestige room beachfront (45 кв. м): аналогичны номерам категории Prestige room, но расположены ближе к морю.

Junior suite sea facing (68 кв. м): балкон или терраса с обеденной зоной, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Вид на океан. 
Junior suite beachfront (68 кв. м): аналогичны номерам категории Junior suite sea facing, но расположены на пляже в северной части курорта.
Deluxe suite sea facing (96 кв. м): балкон или терраса, гостиная, спальня, 2 ванные комнаты. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Вид на океан. 
Pool villa (375 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: терраса с открытым подогреваемым бассейном и павильоном, гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, спальня, гардеробная, 2 ванные комнаты, гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Виллы имеют открытую планировку: спальни и ванные комнаты не разделены. Дополнительно: док-станция для iPod, DVD-плеер, кофемашина Nespresso. Вид на сад. Услуги персонального батлера.
Beach Pool villa  (375 кв. м): аналогичны виллам категории Pool villa, но расположены на пляже.

Presidential villa (852 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: частный сад, 2 террасы (каждая – с открытым подогреваемым бассейном), 2 гостиные, столовая (стол на 6 персон), кухня, 2 спальни, гардеробная, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной, душевой кабиной и ванной и душем на открытом воздухе), гостевой туалет. На втором этаже: 3 спальни, 3 ванные комнаты (каждая – с ванной и душем). Дополнительно: DVD-плеер, кофемашина Nespresso. Прямой выход на пляж. Вид на океан. Услуги персонального батлера.
 

Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем только с проверенными DMC по Маврикию, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Constance Belle Mare Plage 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в Constance Belle Mare Plage  5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Маврикий
Оставить заявку