Aqua Dome Hotel & Tirol Therme Längenfeld 4*

Оставить заявку
Aqua Dome Hotel & Tirol Therme Längenfeld 4*, Австрия
Указана стоимость за проживание в номере Auszeit Double room c питанием полупансион и доступом в СПА
1 186.00 р.

Альпийский шарм и высококлассная современная архитектура в тандеме с прекрасными термами и SPA

Райское место для хорошего самочувствия и настроения - отель Aqua Dome премиум-класса в Тироле умело объединяет в себе традиционный альпийский шарм и высококлассную современную архитектуру.

Гармоничное сочетание дерева и стали. Современные стальные конструкции с обилием стеклянных элементов среди сочно-зеленой травы.

В Aqua Dome Вас приветствуют по всем законам тирольского гостеприимства. Насладитесь миром комфорта премиум-класса этого  отеля, с его индивидуальным сервисом и домашней атмосферой.

В окружении захватывающей дух природы этцтальских Альп. 

Aqua Dome – один из лучших велнес-отелей Австрии – предлагает своим посетителям неисчерпаемый ассортимент услуг в сферах купания, велнеса и спорта. 

SPA и термы

По отапливаемому коридору, прямо в банном халате, из отеля Вы попадете непосредственно в термальный центр Aqua Dome. Здесь в свободном доступе находятся футуристичные открытые и закрытые бассейны. В комплексе саун, расположенном на территории более 2.000 кв. м, вы найдете большой выбор способов расслабления тела и разума.

Улучшить свою физическую форму под руководством специально подготовленных тренеров вы сможете в современном фитнес-центре, в котором есть все необходимое снаряжение.

Проведите незабываемые дни в роскошном «SPA 3000», где испытаете полное наслаждение и релакс. В трехуровневом спа-центре Вы можете также насладиться волшебным видом и полезным для здоровья коктейлем в баре «Охотничья вышка».

Травы и термальная вода, игра языков пламени в камине и колебание волн – используйте по-полной территорию в 2.000 м² «SPA 3000» для первоклассного отдыха.

Здесь кристальная сауна на открытом воздухе, лежанки с гидромассажем и просторные залы для отдыха находятся на верхнем этаже термального комплекса. 

Для детей

В Aqua Dome семьи с детьми ожидает непревзойденный ассортимент разнообразных предложений для проведения досуга: малышей и подростков также ждет ни с чем не сравнимый отдых. Просторные и комфортные номера специально расчитаны для семей.

Благодаря интересным недельным детским программам, родители  могут, наконец, провести спокойный беззаботный велнес-отдых без своих малышей.

Ваши дети окажутся в надежных руках.

Просторные игровые комнаты на подземном этаже отеля целый день будут дарить радость самым маленьким гостям. В отдельной комнате для молодежи более старшие члены семьи могут поиграть в настольный теннис или в настольный футбол, а также провести время у игровых автоматов. Это предложение для всех бесплатное. 

Как добраться

До отеля удобно добираться из аэропорта Мюнхена, куда есть прямые рейсы из Минска или Москвы. Вы можете взять машину в аренду или заказать у нас индивидуальный трансфер. 

Номера в Aqua Dome 

AUSZEIT DOUBLE ROOM (35 кв. м): двухместный номер с дубовой кроватью в благородном альпийском стиле. 

AUSZEIT SOUTH DOUBLE ROOM (35 кв. м): двухместный номер с деревянной отделкой и панорамной террасой на Южную сторону.

AUSZEIT ALPIN DOUBLE ROOM (33 кв. м): двухместный номер с дубовой кроватью в благородном альпийском стиле. 

AUSZEIT ALPIN SOUTH DOUBLE ROOM (33 кв. м): двухместный номер с дубовой кроватью в благородном альпийском стиле.Вид на Альпы. 

JUNIOR SUITE FREIRAUM – WITH FIREPLACE (65 кв. м) номер со спальной и гостинной зоной, отделенными друг от друга полуоткрытым камином.

JUNIOR SUITE FREIRAUM – WITHOUT FIREPLACE (65 кв. м): номер со спальной и гостинной зоной.

JUNIOR SUITE FREIRAUM SOUTH – WITH FIREPLACE (65 кв. м): номер со спальной и гостинной зоной, отделенными друг от друга полуоткрытым камином.Терраса на южную стороную 

JUNIOR SUITE FREIRAUM SOUTH – WITHOUT FIREPLACE (65 кв. м): номер со спальной и гостинной зоной. Терраса на южную стороную

WOHNTRAUM SUITE (90 кв. м): номер с элегантной гостиной, открытым камином и мини-кухней, ванная комната с инфракрасной кабиной.

WOHNTRAUM SUITE SOUTH (90 кв. м): номер с элегантной гостиной, открытым камином и мини-кухней, ванная комната с инфракрасной кабиной. Панорамная терраса с видом на Альпы.

FAMILIENPARADIES SUITE: номер с двумя спальнями, двумя ванными комнатами, просторной гостинной и террасой.

FAMILIENPARADIES SUITE SOUTH: номер с двумя спальнями, двумя ванными комнатами и просторной гостинной и уютная терраса с видом на горы. 

FAMILY ROOM RAUMWUNDER COMBINATION (68 кв. м): 2 двухместных номера коннект со смежной дверью. 

FAMILY ROOM RAUMWUNDER COMBINATION SOUTH (68 кв. м): 2 двухместных номера коннект со смежной дверью. Южная сторона 


Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Aqua Dome Hotel & Tirol Therme Längenfeld 4* напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Aqua Dome Hotel & Tirol Therme Längenfeld 4*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в Aqua Dome Hotel & Tirol Therme Längenfeld 4*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Оставить заявку