Maradiva Villas Resort & Spa

Оставить заявку
Maradiva Villas Resort & Spa 5* de Luxe, о.Маврикий
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Luxury Suite Pool Villa, завтрак
2 230.00 р.

Maradiva Villas Resort&Spa — это прекрасное сочетание великолепной природы, безупречного сервиса, комфорта 21 века и богатых традиций острова Маврикий.

Коротко о Maradiva Villas Resort & Spa

Maradiva Villas Resort & Spa – роскошный отель на Маврикии. Комфортабельные виллы раскинулись посреди обширного парка, совсем рядом с морем. В отеле есть все, что нужно для идеального отдыха на море.

Уютные виллы Maradiva, увенчанные изящными черепичными крышами в восточном стиле, расположились среди 11 гектаров благоухающего тропического сада, у белоснежного пляжа с коралловым рифом, где плещутся прозрачные воды бухты Tamarin Bay.

Спа/Центр красоты и здоровья

Отель располагает уникальным СПА Центром Maradiva Spa, включающим: гидромассажный бассейн, бассейн с холодной водой, сауну, турецкую баню, кабинеты аювердической терапии, тренажерный зал, павильоны для занятия йогой и медитации, зоны отдыха, здесь предлагается широкий спектр различных видов массажа и СПА процедур, основанных на методиках и традициях Индии, используется косметика JIVA, специально созданная для отеля.

Спорт и досуг

На территории отеля Maradiva Villas Resort&Spa находятся: открытый бассейн, освещаемый теннисный корт, центр водных видов спорта, аренда влосипедов, в 25 минутах езды от отеля расположено гольф-поле, предлагаются морские прогулки, экскурсии по острову.


Номера в Maradiva Villas Resort & Spa

Luxury suite pool villa (163 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (15 кв. м), спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией "тропический дождь", душ на открытом воздухе.


Beachfront luxury suite pool villa (163 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (15 кв. м), спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией "тропический дождь", душ на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем. Прямой выход к пляжу. 

Exclusive suite pool villa (220 кв. м): частный сад, терраса с открытым персональным бассейном (25 кв. м) и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией "тропический дождь", душ на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем. Прямой выход к пляжу. Вид на сады и океан.


Presidential suite pool villa 2-bedroom (345 кв. м): собственный сад, терраса с открытым персональным бассейном (56 кв. м) и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная, 2 спальни, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты, 2 душа на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем. Прямой выход к пляжу. Вид на океан.


Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем только с проверенными DMC по Маврикию, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Maradiva Villas Resort & Spa 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в Maradiva Villas Resort & Spa 5* de Luxe?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Маврикий
Оставить заявку