Four Seasons Resort Mauritius at Anahita

Оставить заявку
Four Seasons Resort Mauritius at Anahita, о.Маврикий
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Garden Pool Villa, завтрак
1 469.00 р.

Расположенный на восточном побережье острова отель идеально подойдет ценителям уединенного отдыха.

Коротко о Four Seasons Resort Mauritius at Anahita

У прозрачных вод Индийского океана и лагуны, защищенной коралловым рифом, среди восхитительных природных ландшафтов живописного заповедника, на фоне подернутых дымкой гор расположился роскошный комплекс Four Seasons Resort Mauritius at Anahita.С одной стороны гостиницы открывается великолепный панорамный вид на тихую лагуну, с другой – на силуэты гор. 

В отеле созданы все условия для роскошного отдыха

С 2018 года к двум великолепным пляжам курорта добавилась возможность очутиться на сказочном острове Ile aux Cerfs, известном своими безлюдными белоснежными берегами. Гостей Four Seasons Resort Mauritius at Anahita от нового пляжа отделяет лишь короткая и живописная поездка на катере

Спа/Центр красоты и здоровья

Отель Four Seasons Resort Mauritius at Anahita располагает превосходным Спа Центром с 12 процедурными павильонами (в шести из которых имеется парная), где предложен широкий выбор различных видов массажей, косметологических и Спа услуг, основанных на традициях аюрведы

Из всех процедурных кабинетов открываются виды на Индийский океан и мангровые заросли

Спорт и досуг

На территории отеля находится: 4 бассейна, в том числе детский бассейн, 2 освещаемых теннисных корта, гольф-клуб с Академией гольфа и живописным полем на 18 лунок, спроектированным Эрни Эльсом (Ernie Els), центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, подводное плавание с трубкой, парусный спорт), предлагается рыбалка, дайвинг, морские прогулки, пляжный волейбол, настольный теннис, велосипед, верховая езда, различные экскурсионные и развлекательные программы. 

Для всех гостей отеля бесплатно неограниченная игра в гольф

Условия купания

В отеле два частных пляжа, оборудованных лежаками и зонтиками (Бамбу и Тихий пляж). В течение дня бесплатно обслуживание: влажные полотенца, легкие напитки и закуски.


Номера в Four Seasons Resort Mauritius at Anahita

Garden pool villa (63-70 кв. м): частный сад (100-107 кв. м), терраса с бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе. Расположены на берегу пруда. Вид на сад.


Mangrove pool villa (63-70 кв. м): аналогичны номерам категории Garden pool villa, но расположены вдоль побережья. Панорамный вид на мангровые рощи и сад

Ocean pool villa (63-70 кв. м): частный сад, терраса с бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе. Расположены на острове Ile aux Chats. Панорамный вид на лагуну и сад или океан.


Beach pool villa (63-70 кв. м): частный сад, терраса с небольшим бассейном и обеденной зоной, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе. Панорамный вид на лагуну и сад или океан.

Sanctuary ocean pool villa (70 кв. м): терраса с открытым бассейном и обеденной зоной, гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Расположены на частном острове рядом с океаном. Панорамный вид на океан, пляж и лагуну.
Sanctuary beach pool villa (70 кв. м): терраса с открытым бассейном и обеденной зоной, гостиная, спальня , гардеробная, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Расположены на частном острове рядом с пляжем. Вид на океан и лагуну.

Presidential Suite Sanctuary:
451 м2.
Расположен на острове Ile aux Chats, состоит из трех спален, гардеробной, гостиной с обеденной зоной на 10 человек, кабинета, кухни, двух ванных комнат с ливневыми душами, душами на открытом воздухе, гардеробными, гостевой туалетной комнаты, террасы с зоной отдыха, собственным бассейном и патио с обеденной зоной на 4 человек, имеет панорамный вид на океан и лагуну. 
 

*В отеле также имеются частные резиденции, стоимость и наличие под запрос


Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем только с проверенными DMC по Маврикию, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Four Seasons Resort Mauritius at Anahita 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в Four Seasons Resort Mauritius at Anahita 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Маврикий
Оставить заявку