One&Only Le Saint Geran 5*

Оставить заявку
One&Only Le Saint Geran 5*, о.Маврикий
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Lagoon Room, завтрак
1 811.00 р.

One&Only Le Saint Geran, Маврикий – фешенебельный отель, предлагающий эксклюзивные условия для отдыха.

Коротко о One&Only Le Saint Geran 

Фешенебельный отель One&Only Le Saint Geran расположен на частном уединенном полуострове среди пышного тропического сада с высокими кокосовыми пальмами, благоухающими цветами и экзотическими растениями, у белоснежного двухкилометрового песчаного пляжа, омываемого теплыми водами Индийского океана.

Le Saint Geran славится не только безупречным сервисом, но и великолепной кулинарией: отведайте блюда из свежайших морепродуктов, филе австралийского Ангуса и шедевры испанской и паназиатской кухни в стиле фьюжн!

Prime – ресторан. Блюда из мяса и морепродуктов на гриле. Богатая винная карта. Есть открытая терраса. Концепция «открытой кухни». Открыт для ужинов с 19:00 до 22:30. Необходима предварительная резервация.

Просторные элегантные номера с террасами или балконами, откуда открываются захватывающие виды на океан и сад, выдержаны в светлых тонах и обставлены изящной мебелью.

В декоре номеров использованы натуральные материалы: дорогие сорта дерева, мрамор, ткани и изысканные аксессуары.

Спорт и досуг

На территории отеля находится: 5 теннисных кортов, включая 2 корта для сквоша и 3 корта с освещением, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, водный велосипед, каноэ, парусный спорт, дайвинг, сноркелинг), фитнес-центр, зал для занятий зумбой и медитацией, поле для мини-гольфа, футбольное поле, предлагаются занятия йогой, морские прогулки, рыбалка, наблюдение за акулами, всевозможные развлекательные мероприятия и программы, знакомящие с культурой и традициями Маврикия, а также увлекательные экскурсии.

Условия купания

Отель располагает 2-километровым песчаным пляжем в лагуне

Для детей

В отеле работает детский клуб KidsOnly и клуб для подростков OneTribe


 

Номера, сьюты и вилла в One&Only Le Saint Geran 

Lagoon room (65 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната. Расположены на первом и втором этаже. Вид на лагуну.

Ocean room (65 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната. Расположены на первом этаже и имеют вид на океан и выход в сад

Ocean balcony room (65 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на втором этаже и имеют вид на океан. 
Beach front room (65 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната. Расположены на первом этаже рядом с пляжем и имеют выход к пляжу.
Beach front balcony room (65 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната. Расположены на втором этаже рядом с пляжем
Junior suite beach front balcony (110 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната. Расположены на втором этаже рядом с пляжем. Услуги персонального дворецкого.
Junior suite beach front (130 кв. м): терраса, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната. Расположены на первом этаже рядом с пляжем. Выход к пляжу. Услуги персонального дворецкого.

Ocean suite (150 кв. м): терраса, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната. В некоторых номерах – две гардеробные и ванные комнаты. Расположены на первом этаже. Выход в сад. Услуги персонального дворецкого.
 
Ocean balcony suite (130 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната. В некоторых номерах - две гардеробные и ванные комнаты. Расположены на втором этаже. Вид на океан. Услуги персонального дворецкого.
Beach front suite (150 кв. м): терраса, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната. В некоторых номерах – две гардеробные и ванные комнаты. Расположены рядом с пляжем и имеют вид на океан.
Beach front balcony suite (130 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната. В некоторых номерах - две гардеробные и ванные комнаты. Расположены рядом с пляжем.
Villa One (622 кв. м): частный сад, терраса с бассейном, обеденной зоной и зоной для гриля, гостиная с обеденной зоной, кухня, 2 спальни, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты, гостевой туалет. Расположена рядом с пляжем. Вид на океан. Услуги персонального дворецкого и шеф-повара.

Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем только с проверенными DMC по Маврикию, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем One&Only Le Saint Geran 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в One&Only Le Saint Geran  5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Маврикий
Оставить заявку