The Datai Langkawi 5*

Оставить заявку
The Datai Langkawi 5*, о.Лангкави, Малайзия
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Deluxe, завтрак
881.00 р.

The Datai Langkawi дарит незабываемый романтический отдых в изумительном уголке острова Лангкави.

Коротко о The Datai Langkawi 

Среди густых зарослей древних джунглей, спускающихся к белоснежной полосе частного пляжа и лазурным водам Андаманского моря расположен The Datai Langkawi. Фешенебельный отель сочетает ультрасовременный комфорт, европейский шик и малазийскую экзотику.

Вековые деревья, оплетенные лианами и буйной растительностью, окружают гостиницу, создавая у отдыхающих чувство уединенности и удаленности от всего мира.

Спа/Центр красоты и здоровья

Спа-центр отеля включает 4 павильона, уединенно расположенных в зарослях джунглей. Здесь гостям предложен широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом, основанных на азиатских традициях: различные виды массажа, расслабляющих ванн и обертываний, пилинги, аюрведотерапия и ароматерапия, а также косметические процедуры и фирменные процедуры Datai.

Спорт и досуг

На территории отеля находится: два открытых бассейна, два теннисных корта, чемпионское гольф-поле на 18 лунок, фитнес-центр, предлагаются водные виды спорта, морские прогулки, увлекательные экскурсии.

Рестораны и бары

  • Ресторан Pavilion с террасой под сенью тропических зарослей предлагает традиционные блюда тайской кухни.
  • В ресторане Dining Room предложен широкий выбор блюд западной и малазийской кухонь.
  • В ресторане Gulai House с видом на джунгли можно отведать экзотические блюда, сочетающие кулинарные традиции Малайзии и Индии.
  • Beach Club – уютный ресторан на пляже.
  • Стильный лаундж-бар с видом на Андаманское море предлагает большой выбор легких блюд, закусок, освежающих коктейлей и других напитков. 
  • Предлагается частное обслуживание и обслуживание в номерах.

Ресторан Pavilion


Номера, сьюты и виллы The Datai Langkawi 

Canopy Collection:

  • главное здание отеля, напоминающее крепость наполовину поглощенную джунглями, состоит из 66 номеров и люксов. Удобный доступ к лобби отеля, ресторанам, главному бассейну, спортивному залу и бизнес центру.


Canopy Deluxe:
63 м2. Состоит из спальни с гостиной зоной и софой, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, балкона.
 


Canopy Premium:
63 м2. Состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, гардеробной, балкона с видом на бассейн, джунгли и море.
 



Canopy Suite:
109-125 м2. Расположен в главном здании, состоит из спальни, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты с ванной и душем, веранды с видом на тропический лес.
 

The Datai Suite:
378 м2. Фешенебельный просторный номер с двумя спальнями, гостиной, обеденной зоной, кухней, двумя ванными комнатами и большой террасой с панорамным видом на море.
 


Rainforest Collection:

  • комплекс, состоящий из 42 вилл, располагается в самом сердце тропического леса. Главное здание, пляж и другие места общего пользования доступны всего в минуте езды на багги.



Rainforest Villa:
123 м2. Расположена в тропическом лесу, состоит из спальни, гостиной зоны, обеденной зоны, просторной ванной комнаты с ванной и «тропическим» душем, гардеробной, террасы.



Rainforest Pool Villa:
175 м2. Расположена в тропическом лесу, состоит из спальни, гостиной зоны, обеденной зоны, просторной ванной комнаты с ванной и «тропическим» душем, гардеробной, террасы с бассейном.
 




The Datai Estate:
3500 м2. Уникальный номер, расположенный в тропическом лесу рядом с пляжем и в нескольких минутах ходьбы от The Beach Club. Состоит из трех просторных гостиных со столовыми зонами, пяти спален, двух бассейнов, зала для отдыха и игровых комнат.
 


Beach Collection:

  • комплекс из вилл, расположенных у пляжа, окружен тропическими садами и предлагает спокойную и уединенную атмосферу. Гостям вилл предоставляются услуги дворецкого. В пешей доступности - ресторан The Beach Club и Datai Spa. На багги можно добраться до главного здания, бассейна и спортивного зала.




One Bedroom Beach Villa:
350 м2. Вилла открытого плана, выполненная по оригинальному дизайнерскому проекту, включает спальню, гостиную и обеденную зоны открытого плана, ванную комнату с ванной и душем на открытом воздухе, террасу с бассейном и зоной отдыха.
 





Two Bedroom Beach Villa:
750 м2. Вилла открытого плана, выполненная по оригинальному дизайнерскому проекту, включает две спальни, гостиную, столовую, две ванные комнаты с ванной и душем на открытом воздухе, террасу с бассейном и зоной отдыха.


Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с The Datai Langkawi напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем The Datai Langkawi, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в The Datai Langkawi 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Малайзия
Оставить заявку