Ciragan Palace Hotel Kempinski 5*

Оставить заявку
Ciragan Palace Hotel Kempinski 5*, Стамбул, Турция
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Park Side Room с завтраком
937.00 р.

Впечатляющий отель-дворец – бывшая резиденция султанов Османской империи. Отель класса "люкс" расположен непосредственно на берегу пролива Босфор.

Коротко о Ciragan Palace Kempinski

Отель состоит из исторического дворца, восхищающего изумительной архитектурой, и элегантного современного здания. Отель, разместившийся во дворце султанов Османской империи, среди старинного ухоженного сада, сочетает величие восточного дворца, богатое исторического наследие и сервис высшего разряда, являющийся визитной карточкой престижного международного бренда Kempinski.

Внешнему облику Ciragan Palace Hotel Kempinski Стамбул не уступает и его внутреннее убранство, которое действительно достойно султанов.

Дворцовое великолепие царит везде: в фешенебельных номерах и эксклюзивных сьютах, ресторанах, удивляющих разнообразием деликатесов Востока и Запада, на открытых террасах с захватывающими видами на Босфор, в банкетных и конференц-залах.

Спа/Центр красоты и здоровья

Отель располагает роскошным центром Sanitas Spa, представляющим лучшие традиции, эксклюзивные процедуры и натуральные средства известной СПА ассоциации, специализирующейся на древних и современных методиках разных азиатских стран. В центре имеется крытый бассейн, джакузи, хаммам, фитнес-зал, салон красоты/ Также процедурами можно насладиться прямо в номере или в живописном саду отеля.

К Вашим услугам

Для гостей – залы для конференций и банкетов, вмещающие от 10 до 1000 человек, просторная открытая терраса с видом на Босфор, бизнес-центр, доступ в Интернет, торговая галерея, парикмахерский салон, автомобильная парковка, вертолетная площадка, лимузин-сервис, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.


Номера и сьюты  в Ciragan Palace Kempinski

Park view room (32 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с ванной и душем. Вид на парк. Расположены в главном здании.

Superior Bosphorus view room (34 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с ванной и душем. Боковой вид на Босфор. Расположены в главном здании.

Deluxe Bosphorus view room (67 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Вид на Босфор. Расположены в главном здании.
Grand deluxe Bosphorus view room (50 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Вид на Босфор, старый город и Девичью башню (Kiz Kulesi). Расположены в главном здании.
Studio (54 кв. м): балкон, спальня с гостиной и обеденной зонами (стол на 4 персоны), гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Вид на Босфор. Расположены в главном здании. 
One-bedroom suite (66 кв. м): балкон, гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Вид на Босфор. Расположены в главном здании. 
Vali / Vezir suite (72 кв. м): 2 балкона, гостиная с библиотекой, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: стереосистема с CD-плеером. Вид на Босфор. Расположены на верхнем этаже главного здания.

Garden Suite:
(111 кв. м): расположен на первом этаже, состоит из спальни, роскошной гостиной с рабочей зоной, мини-кухни, ванной комнаты, гардеробной, большой террасы с видом на Босфор и сад с пальмами.
 
Pasha / Presidential suite (156 кв. м): балкон, гостиная с библиотекой, обеденной зоной (стол на 5 персон) и мини-кухней, 2 спальни, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной «тропический дождь». Дополнительно: стереосистема с CD-плеером. Панорамный вид на Босфор. Расположен на верхнем этаже главного здания. 

Ottoman Palace Section:

  • корпус отеля, в котором располагаются эксклюзивные номера, воссоздающие роскошь султанского дворца и украшенные великолепным тканями, антикварными предметами и произведениями искусства, турецкими хрустальными люстрами ручной работы. В ванных комнатах – элитная туалетная косметика Molton Brown. Гостям номеров в историческом дворце предоставляются услуги персонального дворецкого и VIP сервис.

 Номера в данном корпусе - под запрос в Trawor


Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Ciragan Palace Hotel Kempinski напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Ciragan Palace Hotel Kempinski 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в Ciragan Palace Hotel Kempinski 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Турция
Оставить заявку