Hotel Royal Savoy 5*

Оставить заявку
Hotel Royal Savoy 5*, Фуншал, Мадейра
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Standard Room, завтрак
В данный момент тур не актуален
По запросу

«Есть много отелей, немного хороших и только один Belmond Reid`s Palace» – первая запись в гостевой книге отеля.

 

Коротко об отеле

Этот великолепный отель находится в южной части острова Мадейра. Royal Savoy состоит из 172 просторных номеров. Каждый из них располагает террасой, откуда открываются завораживающие виды Атлантического океана. Интерьеры выполнены в светлых пастельных тонах: персиковый, оливковый, ванильный. Для оформления номеров использовали мраморный пол, комфортабельную мебель из твердого дерева,  а также номера украшены множеством картин и зеркал. Особый уют придают раскидистые комнатные растения в горшках и букеты живых цветов.

К услугам гостей превосходный SPA-центр, оснащенный по последнему слову техники. Особого внимания заслуживает массаж с горячим шоколадом и оздоровительная программа, основанная на золоте.

В ресторане "Armada" представлены отличные блюда интернациональной кухни. Гости могут провести время в уютном баре, где предлагают широкий выбор коктейлей, чая и кофе. Предлагая широкий выбор блюд, Dona Amelia Restaurant и Garden grill находятся в зоне отдыха, в 100 метрах от отеля.

Верный традиции великолепного приема дорогих гостей, отель Belmond Reid`s Palace продолжает радовать гурманов изысканной кухней своими ресторанами и барами: 
William Restaurant – ресторан высокой кухни. Имеет одну звезду Michelin. Панорамный вид на залив Фуншал. Открыт со вторника по субботу для ужинов.
The Dining Room – ресторан. Открыт для ужинов в воскресенье для Champagne Gala Buffet.
Ristorante Villa Cipriani – ресторан итальянской кухни. Есть открытая терраса. Расположен на краю скалы. Вид на океан. Открыт ежедневно для ужинов.
Pool Terrace – ресторан на открытом воздухе. Расположен у бассейна, вид на океан. Открыт ежедневно для завтраков (шведский стол), для обедов ежедневно (шведский стол), для ужинов ежедневно (с июня по сентябрь). Легкие закуски и напитки подаются круглогодично  
Tea Terrace – чайный салон. Сэндвичи, выпечка, различные сорта чая. Расположен в главном холле. Есть открытая терраса. 
Cocktail Bar – коктейль-бар. Легкие закуси, коктейли, напитки. Живая музыка.

Номера и сьюты в Belmond Reid`s Palace 5*

 

Classic room (18-23 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Частичный вид на океан или вид на сад.

 

Superior room (23-26 кв. м): балкон или патио, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на сад или частичный вид океан. Возможно объединение номеров данной категории между собой, а также с номерами категории Deluxe sea view room или Superior suite.

 

Deluxe sea view room (26-31 кв. м): балкон (в некоторых номерах), спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на океан (в номерах с балконом) или на сад. Возможно объединение номеров данной категории между собой, а также с номерами категории Superior room. 

 

Garden junior suite (31-37 кв. м): патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем. Вид на сад. Возможно объединение номеров данной категории между собой. 

 

Deluxe junior suite(37 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем. Вид на океан. Возможно объединение номеров данной категории между собой, а также с номерами категории Presidential suite. 

 

Superior suite (43 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем, гостевой туалет, гардеробная. Расположены в главном здании или в корпусе Garden Wing. Вид на сад или океан. 

 

Deluxe suite (53 кв. м): балкон, гостиная, мини-кухня, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем, гостевой туалет, гардеробная. Вид на сад и океан.

 

Presidential suite (80 кв. м): терраса, гостиная, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, гостевой туалет, гардеробная. Вид на сад и океан. Возможно объединение с номером категории Deluxe junior suite. 

Оставить заявку