Новый год в круизе по Персидскому заливу + Аджман

Оставить заявку
Новый год в круизе по Персидскому заливу + Аджман
круиз по Персидскому заливу (7 ночей) - Аджман (3 ночи), вылет из Минска, цена на чел. при проживании во внутренней каюте
В данный момент тур не актуален
5 073.00 р.
4 610.00 р.

Круизный лайнер Costa Diadema построен в 2014 году. К услугам гостей 6 ресторанов с прекрасной кухней и большими панорамными окнами, 15 баров, кинотеатр 4D, трехэтажный театр, казино, дискотека, рок-клуб, двухэтажный игровой центр а лазерными играми, лазерной стрельбой и видео-играми.

А также СПА-центр Samsara: 7800 квадратных метров на четырех этажах, тренажерный зал, спа, бассейн талассотерапии, процедурные кабинеты, сауна, паровая баня, УФА-солярий, 8 джакузи, 3 бассейна, включая один с раздвижной крышей, спортивная площадка и даже беговая дорожка под открытым небом.

1 Вылет из Минска. Прилет в Абу-Даби. Трансфер в порт Дубая. Заселение на лайнер. Ночь на борту.
2

Завтрак. Свободное время в Дубае. Отправление в 13:30.

Подробнее
Дубай — столица одноименного эмирата. Он пересечен заливом под названием Хор-Дубаи 10-ти километровой длинны, который делит город на две части. Южная часть, известная как Бар-Дубаи, где находится офис Правителя, головные офисы большинства компаний, банки, таможня, порт, телевидение и почта. Наиболее примечательными являются Marina Mall (там находится огромный аквариум, где также можно поплавать с акулами, каток, водопады, большое количество магазинов, ресторанов, кафе), башня Burj Khalifa, с которой открывается потрясающий вид на город (смотровая площадка на 124 этаже, самый высокий ресторан на 122 этаже, самый высокий ночной клуб на 144, мечеть на 158 этаже), поющие фонтаны стоимостью более двухсот миллионов долларов, аквапарк Aquaventure на 17 га, самый высокий теннисный корт в мире на вершине гостиницы-небоскреба Бурдж аль Араб, горнолыжный комплекс "Ски Дубай", пляж Jumeirah Open Beach.

3

Маскат.

Подробнее

Маскат — столица Омана, рукотворный оазис находится на побережье Оманского залива в живописной бухте в окружении скал. Современные высотные здания соседствуют здесь с уникальными историческими памятниками: форты 16 века Джалали и Мирани, мечеть и дворец cултана Кабуса, один из древнейших районов столицы - Руви и др. Именно в Маскате сохранилась настоящая аутентичность Востока, город восхищает обидием зелени и бесподобными пейзажами.

4

В море. Встреча Нового года.

5

Доха.

Подробнее

Доха - столица Катара и его главная жемчужина. Чем заняться: прогуляться по набережной Корниш к фонтану; сфотографироваться на фоне небоскребов; посетить одну из главных достопримечательностей арабского города - старый рынок Сук-Вакиф, чтобы перенестись во времени и почувствовать себя героем сказки "1000 и одна ночь"; увидеть одну из самых красивых и необычных мечетей в мире - Education City Mosque, ее сравнивают с космическим кораблем, приземлившимся в пустыне; выпить фисташковый кофе с пахлавой и поужинать (а заодно и устроить фотосессию) в самом красивом и колоритном иранском ресторане - PARISA.

6

Прибытие в Абу Даби в 11:00. 

Подробнее

Абу-Даби — в 60-х годах 20-го века Столица Объединенных Арабских Эмиратов была небольшим скоплением домов и пальмовых деревьев между фортом и морем. Старый город представлял собой около 20 каменных домов с ветряными башнями, служившими для вентиляции помещений, и в три раза больше пальмовых хижин. Море было основным источником существования, город жил за счет рыбной ловли и добычи жемчуга. Открытие нефти в начале 60-х и ее экспорт открыли новую страницу в истории эмирата. За последние два десятилетия Абу-Даби стал одним из наиболее интенсивно развивающихся городов не только страны, но и мира. 

7 Свободное время в Абу-Даби. Отплытие в 23:59.
8

Прибытие в порт Дубая в 08:00. Трансфер в отель Wyndham Garden Ajman Corniche 4*, 3 ночи с питанием "завтрак + ужин", номер Standard с видом на море.

Подробнее

Wyndham Garden Ajman Corniche 4* — новый отель находится на первой береговой линии на курорте Аджман. К услугам гостей частный пляж, панорамный открытый бассейн, оздоровительная зона с сауной и гидромассажной ванной, тренажерный зал, просторные светлые функциональные номера с потрясающим видом на город.

9-10

Пляжный отдых.

11 Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Минск.

Стоимость тура при проживании во внутренней каюте за 10 ночей:

  • на двоих — 2390 евро
  • на троих — 4390 евро
  • на четверых — 5390 евро
Дополнительная информация

В стоимость программы включено:

  • перелет Минск - Абу-Даби - Минск; 
  • проживание после круиза 3 ночи с питанием полупансион;
  • круиз по Персидскому заливу;
  • проживанием во внутренней каюте с питанием полный пансион;
  • портовые сборы; 
  • трансфер аэропорт - порт - отель - аэропорт.

Дополнительно оплачивается:

  • виза в ОАЭ;
  • сервисный сбор на корабле;
  • пакет все включено на корабле (по желанию);
  • апгрейд каюты до лучшей категории (с окном, с балконом, люкс) (по желанию);
  • экскурсии (по желанию);
  • доп. трансферы (по желанию);
  • возможно продление пребывания в ОАЭ после круиза (по желанию).
  • мед. страховка.

Покупка тура из другого города

Офис компании TRAWOR находится в Минске. Если вы из другого города - это не проблема. Мы работаем дистанционно, поэтому можете отправиться в отпуск, даже ни разу не посетив наш офис. Подробности спрашивайте у наших менеджеров.

Даты заездов
Декабрь:
28.12
Оставить заявку