Pacai 5*

Оставить заявку
Pacai 5*, Вильнюс, Литва
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Standart c завтраком
620.00 р.

Дизайн-отель PACAI расположен в Старом городе Вильнюса, во дворце в стиле барокко, построенном в 1677 году. С 2018 года отель принимает гостей в историческом центре Вильнюса.

Коротко о Pacai Vilnius 

Отель Pacai создан страстной командой местных архитекторов и дизайнеров. Богатые элементы прошлого мастерски вписываются в свежий подход к роскошным и современным дизайнерским решениям. Отель передает дух самого Вильнюса: исторический, страстный, заставляет чувствовать себя ожидаемым, энергичным и молодым в своем духе. Как только вы входите в вестибюль, атмосфера, царящая в нем, вызывает новые ощущения. 

Отель Pacai является первым отелем сети Design Hotels в странах Балтии и расположен на самой ошеломляющей улице Старого города Вильнюса, окруженной тысячами исторических достопримечательностей. 

Кухня в Pacai

Отель Pacai предлагает гостям два ресторана, лаундж-бар. 

Ресторан Nineteen18 - небольшой ресторан всего на 22 посадочных места, блюда держатся в секрете от гостей до тех пор, пока не попадут на столы. Требуется предварительное бронирование, стоимость ужина - 115 евро /чел, ресторан открыт на ужин со среды по субботу. Nineteen18 входит в Топ - 30 лучших ресторанов Литвы и занимает высокую 2 строчку рейтинга.

Ресторан 14 Horses  - здесь создают современную балтийскую кухню, вдохновляясь аутентичными рецептами. Сердце ресторана — в часе езды от Вильнюса. Там находится ферма, которая поставляет основную часть органических продуктов. Ферма Farmers Circle стала элементом философии ресторана — овощи выращиваются с любовью и используются на кухне от корней до последнего листочка.

В меню ресторана за основу берут фермерские продукты

The Pacai Spa

Квалифицированные массажисты Pacai Spa работают с медицинским подходом и истинным пониманием сложности связи ума и тела. В Pacai Spa адаптируют массажи, чтобы удовлетворить ваши конкретные потребности, учитывая вашу уникальную индивидуальность. После массажа вы почувствуете оживление расслабления и спокойствия.

Pacai Spa имеет отдельный вход и открыт для гостей, не проживающих в отеле.


Номера и сьюты Pacai Vilnius 5*


Standart Room:
22 м2.  В номере кровать размера "king-size"/twin,  рабочая зона. Из номера открывается вид на Старый город или во дворик.


Superior Room:
25 м2. В номере кровать размера "king-size"/twin, балкон с видом на самую старую улицу Вильнюса, Дидзиодзи или просторный внутренний двор с видом на Старый город.


Deluxe Room:
31 м2.  В номере кровать размера "king-size"/twin, высокие потолки,  вид на внутренний двор или оживленную улицу Старого города Вильнюса.


Junior Suite:
40 м2. Люксы очень просторны,  украшены аутентичными деталями и отобранными вручную литовскими произведениями искусства. Вид из окон на Старый город или во дворик. Люксы встречают гостей коктейлем.

Junior Attic Suite:
51 м2. Просторный люкс находится под крышей и украшен оригинальными фрагментами окон внутреннего двора 1667-77 гг.. В роскошной ванной комнате, отделанной коричневым мрамором и с уютным окном, установлена большая ванна 
Town Hall Signature Suite:
54 м2. Великолепные окна от пола, . отделанная мрамором ванная комната оснащена очень большой раковиной и тропическим душем с латунной фурнитурой.

Courtyard Signature Suite:
57 м2. Почувствуйте себя королевской особой в фирменном люксе Courtyard. Отдохните на супер удобном диване в форме буквы L, побалуйте себя в отдельно стоящей огромной ванне в комнате с великолепной латунной отделкой.

Heritage Suite: 90м2. Люкс с видом на Старый город и роскошными потолками включает в себя отдельную спальню и гостиную с обеденной зоной. Предлагает отобранные вручную литовские произведения искусства и подлинные барочные фрески 18-го века. 

Pacai Suite: 120м2. Люкс с высокими 4/5-метровыми потолками, отдельной столовой, удобной гостиной, просторной ванной комнатой с отдельно стоящей ванной, историческим балконом и видом на Старый город Вильнюса.

Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с отелем Pacai напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Pacai 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Как узнать стоимость отдыха в Pacai 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Литва
Оставить заявку