Новый год в Лапландии 2021

Оставить заявку
Лапландия 2021: Хельсинки - Леви
6 дней, вылет из Минска, цена на чел. в 2-х местном номере →
В данный момент тур не актуален
3 803.00 р.

Программа тура по дням 

1

Вылет из Минска в Хельсинки рейсом а/к Белавиа. Прилет в Хельсинки, пересадка на рейс в Киттила (курорт Леви). По прилету трансфер в отель на выбор.

 
2

Отправление на экскурсию в Деревню Санта Клауса, расположенную на Полярном круге и посетите парк развлечений - знаменитый на весь мир Санта Парк.

Вам предстоит пройти по Тропе Чудес, где откроются секреты Санта Клауса. Далее Вас ждет аудиенция с Санта Клаусом. Фотографии с Санта Клаусом в его офисе оплачиваются отдельно: 30 евро за 1 фото размера А4. Делать снимки своим фотоаппаратом в офисе Санты не разрешается. Затем у Вас будет достаточно времени, чтобы посетить Официальную Почту Санта Клауса, куда приходят письма со всего мира, и где вы можете заказать «настоящее» письмо от Санты детям на следующее Рождество и отправить открытку близким со штампом почты Санта Клауса. У Вас будет свободное время, чтобы покататься на ледяных горках, посетить сувенирные магазины Деревни и кафе.

После посещения Деревни ок. 13:00, Вы отправляетесь в Санта Парк, входные билеты в Санта-Парк и обед уже включены в стоимость экскурсии. Стоимость билета включает все развлечения Санта Парка: танцевальное Шоу Санта Парка (12:00, 14:00, 16:00), школа Эльфов (в 11:00, 12:30, 13:30, 15:30, 16:30) с дипломом и колпаком начинающего эльфа, мастерская Эльфов, школа Каллиграфии, эльфийский Почтовый Офис, магический Поезд «Времена Года», игровая площадка Angry Birds, визит в Ледяную Галерею и Бар в сопровождении Ледяной Принцессы, гигантский Снежный Шар, сувенирная лавка «Эльфийская Фабрика Игрушек», возможность отослать персональную рождественскую видео открытку через JoinMe Tube, посещение Рождественской Пекарни Имбирных Пряников, а также возможность снимать сколько угодно видео и фото с эльфами и другими сказочными персонажами. На свой фотоаппарат в Санта Парке фотографировать можно.

После завершения экскурсионной программы Вы возвращение на курорт Леви. Новогодний ужин (дополнительно)

 
3

Завтрак в отеле. За дополнительную плату можно отправиться на экскурсию "сафари на оленях" или покататься на снегоходах, горных или беговых лыжах. 

 
4

 

Завтрак в отеле. Завтрак в отеле. Групповая экскурсия "сафари на собачьих упряжках". Вы отправитесь на собаководческую ферму, расположенную в заснеженных лесах на берегу лесного озера. Хозяева познакомят Вас со своими питомцами, расскажут об особенностях и наградах каждого из них. Затем на упряжках, запряжённых лучшими беговыми лайками, Вы отправитесь в небольшое путешествие. Эмоции от посещения этой экскурсии надолго подарят Вам отличное настроение!

 
5

Свободный день. Возможность выбрать экскурсии за дополнительную плату или покататься на лыжах. Всем советуем посетить таёжный домик Санта Клауса, расположенный в нескольких километрах от Леви. Здесь царит совершенно уникальная атмосфера сказки и доброжелательности. Дети оказываются в гостях у мечты, а взрослые переносятся в детство и, сидя на коленях у финского Дедушки Мороза, вспоминают себя маленькими девочками и мальчиками.

Чем заняться в Леви?

  • отправиться за северным сиянием. Здесь мы рады предложить Вам несколько вариантов экскурсии - от простой поездки на микроавтобусе до полета на частном самолете за облаками.
  • покататься на лыжах. Прекрасная русскоязычная горнолыжная школа с высококвалифицированными инструкторами к услугам даже самых маленьких гостей. Вас обязательно научат кататься на горных лыжах всего за несколько занятий!
  • посетить аквапарк за Полярным кругом. Самый большой аквапарк за полярным кругом с панорамными видами на горнолыжные склоны стоит того, чтобы его посетить.
  • попробовать традиционную саамскую кухню, посетить музей саамов, познакомиться с традициями последних аборигенов Европы.
  • покататься на снегоходах.
  • посетить снежное королевство Луватумаа и в ледяном кинотеатре увидеть фильм о удивительном природном явлении - северном сиянии.
  • съездить на экскурсию в самый большой арктический зоопарк Европы - Рануа. Здесь вы сможете увидеть все полярных обитателей - от маленького лемминга до огромного полярного медведя и красавицы совы.
  • отправиться на "Землю эльфов" на берегу таежной реки. Дети смогут поиграть с эльфами: покататься на снегоходном поезде, на ледяных горках, посоревноваться в езде на «снежном» самокате, поиграть в эльфийский футбол, затем в домике приготовить имбирное печенье. Пока дети развлекаются, взрослые смогут выпить горячего глёгги и выбрать сувениры для себя и близких.

 
6

Завтрак в отеле. трансфер в аэропорт, вылет в Хельсинки и далее стыковка на рейс в Минск.

 


* Расписание экскурсий и программа новогоднего ужина будет опубликована позже.
 ** Предоставляем услуги по аренде автомобилей, снегоходов, горнолыжные услуги в Леви с возможностью предварительного бронирования)

Дополнительная информация

Стоимость

На сайте указана стоимость на человека при двухместном размещении.

Levi Panorama Hotel 4*, завтраки  - отель на вершине сопки. Здесь у вас максимальный шанс увидеть северное сияние!

  • 2 взрослых —  2690 евро
  • 2 взрослый + 1 ребёнок (2-11,99) - 3670 евро
  • 2 взрослых + 2 детей  (2-11,99) - 4590 евро

Levi Hotel Spa 4*+ , завтраки  -  флагманский гостиничный комплекс курорта расположен рядом со склонами (100м), в самом центре курорта, у подножия одноименной сопки , в окружении соснового леса.

  • 2 взрослых —  2550 евро
  • 2 взрослых + 1 ребёнок (2- 13,99) — 3420 евро
  • 2 взрослых + 2 детей  (2-13,99) - 4320 евро

* Расписание экскурсий и программа новогоднего ужина будет опубликована позже.
 ** Предоставляем услуги по аренде автомобилей, снегоходов, горнолыжные услуги в Леви с возможностью предварительного бронирования)


В стоимость входит:

  • перелет Минск - Хельсинки - Киттила - Хельсинки - Минск;
  • трансферы по программе;
  • проживание в отеле в Леви (5 ночей);
  • 2 экскурсии (деревня Санта Клауса и Санта Парк, сафари на собачьих упряжках);
  • питание в отеле - завтраки.

Дополнительно оплачивается:

  • виза в Финляндию;
  • экскурсии;
  • новогодний ужин (по желанию);
  • личные расходы;
  • медицинская страховка.

Условия оплаты

Стоимость тура оплачивается в бел. рублях по внутреннему курсу на день оплаты: 40% в течение 3 рабочих дней с момента подтверждения; 60% не позднее 30 календарных дней с момента подтверждения, но не позднее даты подачи документов на визу. При бронировании менее чем за 30 календарных дней до начала тура производится 100% оплата в течение 5 банковских дней после подтверждения тура, включая день бронирования.

Покупка тура из другого города

Офис компании TRAWOR находится в Минске. Если вы из другого города - это не проблема. Мы работаем дистанционно, поэтому вы можете отправиться в отпуск, даже ни разу не посетив наш офис. Подробности спрашивайте у наших менеджеров.

Даты заездов
Декабрь:
30.12
Оставить заявку