Отдых в Мексике

Оставить заявку
Отдых в Мексике (все курорты)
10 ночей (и больше), вылет из Минска / Москвы
3 183.00 р.

Великолепная природа, прекрасные пляжи и богатейшая история с археологическими памятниками ацтеков, майя, колониальными дворцами, множество райских уголков - все это Мексика.

Почему Мексика?

Мексика – это удивительное сочетание красоты природы, огромных горных массивов с вулканами, подводных пещер и местных традиций. Райские уголки, приветливые жители, прекрасные пляжи и тропические леса в сочетании с экскурсиями по местам культурного наследия создадут запоминающийся отдых. А яркие фотографии с песчаных пляжей, у подножья вулканов и в подводных музеях украсят стены вашего дома и будут напоминанием о незабываемом отдыхе в Мексике.

Отдых в Мексике, которая подарила миру удивительную культуру древнейших цивилизаций и загадочные памятники архитектуры, а так же стала родиной сомбреро и текилы, станет незабываемым приключением в вашей жизни.

Помимо замечательной природы, прекрасного побережья и огромного количества достопримечательностей, Мексика может похвастаться высоким уровнем обслуживания и развитой инфраструктурой.

Отдых в Мексике с TRAWOR

Наш менеджер поможет организовать настоящий райский отдых. Подскажет какой пляж выбрать, в каких отелях остановиться и посоветует какие экскурсии стоит взять. Перед поездкой вы получите конверт, в котором будут все необходимые документы для поездки.

Даже в случае непредвиденных обстоятельств мы будем рядом! Потому что предоставлем поддержку клиентов за границей 24/7 по телефону или онлайн мессенджеру. 


Туры в Мексику из Минска и Москвы 2019/20

В сезоне 2019/20 предлагаем туры в Мексику с вылетом из Минска на регулярных рейсах со стыковками в Франкфурте и других европейских городах.

Также предлагаем туры в Мексику с вылетом из Москвы на чартерных рейсах. Для сравнения подберем варианты с вылетами из Москвы и Минска. Вы выберете тот, что подходит по цене и комфорту. 


Как узнать стоимость тура в Мексику в конкретные даты?

Для того, чтобы предложить вам отдых по самым адекватным ценам мы вручную подбираем туры сразу у нескольких проверенных партнеров с вылетом из Минска и Москвы. Поэтому точную стоимость в удобные для вас даты можем сообщить только по индивидуальному запросу. 

Для этого оставьте заяку на сайте trawor.by и укажите в ней все критерии и пожелания по отдыху в Мексике. Менеджер подготовит предложения и свяжется с вами.


Примеры отелей в Мексике

Ниже представлены наиболее популярные отели в Мексике среди наших клиентов. Это не полный перечень. Под запрос предлагаем и другие варианты.

Viva Wyndham Maya 4* / ~2241$ на 2-х на 10 ночей, все включено
Riu Lupita 5* /  ~ 2574$ на 2-х на 10 ночей, все включено
Bluebay Grand Esmeralda 5* / ~ 2674$ на 2-х на 10 ночей, все включено
Grand Bahia Principe Tulum 5* / ~ 2772$ на 2-х на 10 ночей, все включено
Iberostar Paraiso Del Mar 5* / ~ 3009$ на 2-х на 10 ночей, все включено
Secrets The Vine Cancun 5*  / ~ 4704$ на 2-х на 10 ночей, все включено
Sandos Cancun 5* / ~ 3084$ на 2-х на 10 ночей, все включено
Paradisus By Melia Cancun 5* / ~ 3511$ на 2-х на 10 ночей, все включено
Paradisus Playa Del Carmen La Perla 5* / ~ 4784$ на 2-х на 10 ночей, все включено
Secrets Maroma Beach Riviera Cancun 5* / ~ 5040$ на 2-х на 10 ночей, все включено
Zoetry Paraiso De La Bonita Riviera Maya 5* / ~ 5040$ на 2-х на 10 ночей, все включено

* указаны примерные цены для вылетов из Москвы. Уточняйте в конкретные даты.

Дополнительная информация

Стоимость

На сайте указали среднюю стоимость во сколько может обойтись тур с отдыхом в Мексике на 10 ночей с вылетом из Москвы на человека при условии размещения в двухместном номере. 
* Цены меняются, уточняйте стоимость в конкретные даты. 

В стоимость включено:

  • перелет из Москвы;
  • трансфер аэропорт - отель - аэропорт;
  • проживание в отеле на выбор (прим.  4*);
  • питание "Все включено".

Дополнительно:

  • экскурсии и личные расходы;
  • медицинская страховка;
  • личные расходы.

Гражданам РБ для вьезда на территорию Мексики требуется виза. Въезд граждан Беларуси в Мексику осуществляется при наличии действительного паспорта гражданина Республики Беларусь.

ВНИМАНИЕ: въезд в Мексику возможен при наличии многократной шенгенской распечатанной мультивизы, визы в США, Великобританию, Канаду или Японию.


Условия оплаты

Стоимость тура оплачивается в бел. рублях по внутреннему курсу компании на день оплаты. Полная оплата тура в течении 3-х дней с момента подтверждения бронирования. 

Покупка тура из другого города

Офис компании TRAWOR находится в Минске. Если вы из другого города - это не проблема. Мы работаем дистанционно, поэтому вы можете отправиться в отпуск, даже ни разу не посетив наш офис. Подробности спрашивайте у наших менеджеров.

Страны тура
Мексика
Оставить заявку