Raffles Seychelles 5*

Оставить заявку
Raffles Seychelles 5*, о.Праслин
Указана минимальная стоимость за ночь в Garden View Pool Villa, завтрак и ужин
2 693.00 р.

Raffles Praslin Seychelles — фешенебельный комплекс, раскинувшийся на 30 гектарах в уединенной бухте, среди пышных тропических садов и живописных гранитных скал

Коротко о Raffles Seychelles

Отель принадлежит престижной гостиничной сети Raffles Hotels & Resorts, известной во всем мире своим первоклассным сервисом, великолепной кухней и превосходными SPA-центрами. Raffles Praslin – идеальное место для спокойного и уединенного отдыха вдали от городской суеты.

Raffles Praslin Seychelles дарит потрясающий отдых для всей семьи в тропическом райском уголке

Элегантные комфортабельные виллы с шикарными интерьерами и собственными бассейнами расположились на поросших буйной зеленью холмах и прямо у пляжа.

Спорт и досуг

На территории Raffles Praslin Seychelles находится: открытый бассейн, центр водного спорта (сноркелинг, виндсерфинг, каноэ), предлагаются морские прогулки, спортивные развлечения, экскурсии, недалеко от отеля расположено гольф-поле на 18 лунок.

В элегантном баре Danzil предлагается отличный выбор изысканных вин, коньяков, виски, мартини, коктейлей, а также первоклассных кубинских сигар. 

Спа/Центр красоты и здоровья

Raffles Spa является оазисом спокойствия, релаксации и омоложения. В нескольких шагах от береговой линии Anse Takamaka, с видом на великолепную панораму, он тщательно разработан, чтобы гармонизировать и пробудить чувства.

Raffles Спа-центр - это 13 просторных павильонов для процедур

Raffles Spa использует продукцию компании Kerstin Florian для большинства косметических процедур. Для фирменной процедуры Pure Pearl Signature Treatment используется специальный терапевтический порошок, получаемый из черного жемчуга, который добывается на жемчужной ферме в непосредственной близости от курорта.


Виллы Raffles Seychelles



Garden View Pool Villa:
125 м2. Расположена в саду, включает спальню, гардеробную, ванную комнату, террасу с персональным бассейном и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон под навесом с обеденной зоной.
 




Partial Oceanview Pool Villa:
125 м2.
Расположена в саду с частичным видом на океан, включает спальню, гардеробную, ванную комнату, террасу с персональным бассейном и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон под навесом с обеденной зоной.
 



Oceanview Pool Villa:
125-135 м2.
Выходит на океан и остров Curieuse, включает спальню, гардеробную, ванную комнату, террасу с персональным бассейном и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон под навесом с обеденной зоной
 



Panoramic Pool Villa:
135 м2. Расположена в самой высокой точке курорта, имеет панорамный вид на океан, включает спальню, гардеробную, ванную комнату, террасу с персональным бассейном и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон под навесом с обеденной зоной.
 


One Bedroom Garden View Villa:
200 м2. Расположена в саду, включает спальню, гардеробную, гостиную, ванную комнату, террасу с персональным бассейном и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон под навесом с обеденной зоной и площадкой для барбекю. 
 

One Bedroom Ocean View Villa: 200 м2. Расположена в саду с видом на океан, включает спальню , гардеробную, гостиную, ванную комнату, террасу с персональным бассейном и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон под навесом с обеденной зоной и площадкой для барбекю.
 

One Bedroom Panoramic View Villa: 200 м2. Расположена на вершине холма и имеет потрясающий панорамный вид на океан и сады, включает спальню, гардеробную, гостиную, ванную комнату с видом на океан, террасу с персональным бассейном и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон под навесом с обеденной зоной и площадкой для барбекю.
 

Two Bedroom Beachfront Villa:
275 м2. Включает 2 спальни, гардеробную, гостиную, 2 ванные комнаты, террасу с персональным бассейном и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон под навесом с обеденной зоной и площадкой для барбекю.
 

Two Bedroom Ocean View Villa:
275 м2. Расположена у пляжа, включает 2 спальни, гардеробную, гостиную, 2 ванные комнаты, террасу с персональным бассейном и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон под навесом с обеденной зоной и площадкой для барбекю. 
 

Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с лучшими и проверенными DMC на Сейшелах, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Raffles Seychelles 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в Raffles Seychelles 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Сейшельские о-ва
Оставить заявку