Constance Lemuria Seychelles 5*

Оставить заявку
Constance Lemuria Seychelles 5*, о.Праслин
Указана минимальная стоимость за ночь в Junior Suite с завтраком
2 134.00 р.

Только открывшись, отель Constance Lemuria Seychelles, сразу же стал одной из жемчужин Сейшельских остовов.

Коротко о Constance Lemuria

Lemuria Seyshelles представляет собой комплекс двухэтажных бунгало и вилл, выполненных из натуральных материалов и декорированных в изящном современном стиле. Отель расположен в потрясающем оазисе тропической растительности, на берегу бирюзовой лагуны острова Праслин.

Три пляжа изумительного белого песка обрамляют защищенные от волн лагуны с прозрачной водой и дают возможность гостям наслаждаться плаванием и водными видами спорта вне зависимости от сезона. 

Отдых здесь подарит поистине незабываемые впечатления.

Для детей

Детский Constance Kids Club для детей 4-11 лет предлагает детский бассейн, игровую зону, просмотр мультфильмов, видео-игры, занятия творчеством, мастер-классы по приготовлению пиццы и мороженого, ранообразные развлекательные программы и мероприятия.

Спа/Центр красоты и здоровья

SPA-центр отеля включает Y Spa by Constance и Valmont SPA, предлагает различные виды массажа, процедуры по уходу за лицом и телом — маски, пилинг, обертывание, анти-возрастные программы. В комплекс входят сауна с джакузи, парная баня, парикмахерская. Используются косметологические продукты марки Valmont.

Спорт и досуг

Для гостей - современно оснащенный тренажерный зал, 3-уровневый каскадный бассейн, гольф (в отеле собственное гольф-поле на 18 лунок), водные виды спорта (каякинг, плавание с маской дайвинг, глубоководная рыбалка, виндсерфинг, катамаран), теннис, горный велосипед.


Виллы и сьюты Constance Lemuria


Junior Suite:
52 м2. Состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, террасы с зоной отдыха и видом на океан. Располагается в саду, в 15 м от пляжа. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок или 1 взрослый + 2 ребенка.



Senior Suite:
115 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты с джакузи и душевой, просторной террасы с гостиной и обеденной зоной. Располагается в 15 м от пляжа. Максимальное размещение - 3 взрослых или 1-2 взрослых + 2 ребенка, .


Pool Villa:
725 м2. Состоит из двух спален с ванными комнатами, гостиной, столовой зоны, кухни, гостевого туалета, просторной террасы с зоной отдыха и выходом к пляжу, бассейна с зоной отдыха. Отель может трансформировать эту виллу с одной спальней. Максимальное размещение - 4 взрослых + 2 ребенка, или 1 взрослый + 5 детей.
 


Presidential Villa:
1250 м2. Вилла состоит из трех спален, трех ванных комнат (в одной из них - открытая джакузи, сауна, парная), гостиной, столовой, кабинета, террасы, трех бассейнов. Предоставляются услуги повара и дворецкого. Максимальное размещение - 6 взрослых + 3 ребенка или 1 взрослых + 5 детей, или 6 взрослых + 3 ребенка.
 


Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с лучшими и проверенными DMC на Сейшелах, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Constance Lemuria Seychelles 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в Constance Lemuria  Seychelles 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Дополнительная информация

 

 

Страны тура
Сейшельские о-ва
Оставить заявку