Hideaway Beach Resort & Spa 5*

Оставить заявку
Hideaway Beach Resort & Spa 5*, Хаа-Алифу Атолл
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Sunset Beach Villa, завтрак и ужин
1 587.00 р.

Hideaway Beach Resort & Spa – наилучший выбор отдыха на Мальдивах для тех, кто привык к роскоши, комфорту, красоте и полной приватности

Коротко о Hideaway Beach Resort & Spa

Белоснежные пляжи, бирюзовые воды лагуны и рощи кокосовых пальм – таков Hideaway Beach Resort & Spa. Это настоящий рай для любителей природы и умиротворенного отдыха. В отеле созданы прекрасные условия для занятия водным спортом, например, дайвингом или виндсерфингом. Также можно сыграть партию в бильярд или прокатиться по острову на велосипедах

К услугам гостей – 100 роскошных вилл, расположенных среди цветущих тропических садов или на сваях над водой.

К услугам гостей – 100 роскошных вилл, расположенных среди цветущих тропических садов или на сваях над водой.

У персонального бассейна приятно расслабиться и принять солнечную ванну, а камердинеры позаботятся о том, чтобы ни одно пожелание не осталось без внимания.

Отель располагает прекрасным километровым песчаным пляжем с двумя домашними рифами.

Спа/Центр красоты и здоровья

Отель располагает роскошным центром Hideaway Spa с парной, парикмахерским салоном, зонами отдыха и 12 современно оборудованным процедурными кабинетами, в которых предложен широкий спектр СПА услуг на основе восточных и западных традиций

Спорт и досуг

На территории отеля находятся: большой открытый бассейн с джакузи и видом на океан, детский бассейн, 2 теннисных корта, тренажерный зал, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт), дайвинг-центр PADI, столы для настольного тенниса и бильярда, маршруты для пробежек, предлагается пляжный волейбол, морские прогулки, прогулки на велосипедах, рыбалка, различные экскурсии.


Виллы в Hideaway Beach Resort & Spa 5


Sunset beach villa (130 кв. м): терраса, гостиная, спальня с двуспальной кроватью, гардеробная, ванная комната c ванной и душем на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем.


Deluxe water villa with pool (190 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (30 кв. м), спальня с гостиной зоной, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Расположены на сваях над водой. Спуск в воду.


Beach residence with plunge pool (215 кв. м): терраса с небольшим открытым персональным бассейном (15 кв. м) и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем. Вид на пляж и сад.
Deluxe beach residence with pool (315 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (55 кв. м) и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната на открытом воздухе (ванна с функцией джакузи и душевая кабина). Расположены рядом с пляжем. Вид на пляж и сад.

Deluxe sunset beach villa with pool (190 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, спальня с двуспальной кроватью, гардеробная, ванная комната с джакузи и душем на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем.
Ocean villa with pool (290 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (30 кв. м) и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Номера имеют открытую планировку. Расположены на сваях над водой. Спуск в воду.
Family villa with pool (440 кв. м): частный сад с обеденной зоной на открытом воздухе, терраса с открытым персональным бассейном (95 кв. м), гостиная, спальня, гардеробная зона, ванная комната на открытом воздухе (ванна с функцией джакузи и душем), гостевой туалет. Расположена рядом с пляжем.
2-bedroom ocean villa with pool (330 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (35 кв. м), гостиная с обеденной зоной, 2 спальни, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты. Расположены на сваях над водой. Спуск в воду.
2-bedroom family villa with pool (575 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (95 кв. м) и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная, 2 спальни, гардеробная зона, 2 ванные комнаты на открытом воздухе (одна – с джакузи и душем с функцией «тропический дождь»), гостевой туалет. Расположены на пляже.
Hideaway palace (1420 кв. м): состоит из трех вилл и двух павильонов, террасы с двумя открытыми персональными бассейнами, обеденная зона на открытом воздухе, закрытый обеденный павильон, гостиная, 3 спальни, 3 гардеробные, 3 ванные комнаты (с ванной и душем с функцией «тропический дождь»). Услуги персонального камердинера.

Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Hideaway Beach Resort & Spa 5** напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Hideaway Beach Resort & Spa 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в Hideaway Beach Resort & Spa 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию

Страны тура
Мальдивские о-ва
Оставить заявку