Cheval Blanc Randheli 5*

Оставить заявку
Cheval Blanc Randheli, Мальдивы
Указана минимальная стоимость за ночь в Lagoon Villa, завтрак
4 793.00 р.

Отель Cheval Blanc Randheli предлагает незабываемый отдых в одном из живописнейших уголков мира.

Коротко о Cheval Blanc Randheli

Cheval Blanc Randheli – отель класса люкс «нового поколения» на Мальдивах. Это один из самых красивых отелей на сегодняшний день для самых взыскательных клиентов. Отель выдержан в традиционном для мальдивских курортов стиле: очаровательные бунгало под соломенными крышами, окруженные пышной тропической растительностью. Виллы находятся на пляже и на сваях над водой. Комнаты выдержаны в бежевых и кофейных тонах, а с открытых террас открываются дивные морские виды.

К услугам гостей белоснежный песчаный пляж

Спа/Центр красоты и здоровья

Отель располагает первоклассным СПА-центром, где имеется 4 Спа-виллы для одного и 2 Спа-виллы для двоих, зоны для релаксации и для занятий йогой и пилатесом, Спа-бар, паровые, салоны красоты для мужичн и женщин. Меню центра включает широкий спектр услуг по уходу с использованием косметики Guerlain

Спорт и досуг

 Для гостей в отеле Cheval Blanc Randheli предлагают круизы на роскошной яхте (вместимостью 12 человек), продолжительностью от нескольких часов до 3 дней на самые интересные места для дайвинга под руководством опытных инструкторов, на яхте имеется открытая джакузи, четыре комфортабельные каюты, оборудование для водных видов спорта и рыбалки.

На территории отеля находится панорамный 25-метровый бассейн, теннисные корты


Виллы в Cheval Blanc Randheli 5


Water Villa:
240 м2. Вилла, расположенная на сваях над водой, состоит из спальни с зоной отдыха, гостиной, дамской комнаты, смежной с гостиной, гардеробной, ванной комнаты, открытой террасы над водой с бассейном и обеденной зоной на понтонах.


Lagoon Villa:
240 м2. Состоит из спальни c зоной отдыха, гостиной, дамской комнаты смежной с гостиной, гардеробной, ванной комнаты, открытой террасы и бассейна. 
 


Island villa:
240-300 м2. Вилла расположена в окружении пышного сада и состоит из одной или двух спальных комнат (вторая спальня находится в отдельно стоящем помещении) с зоной отдыха в основной спальне, гостиной, дамской комнаты, смежной с гостиной, гардеробной, одной или двух ванных комнат, открытой террасы с выходом к бассейну или на частный пляж, открытой перголы с обеденной зоной.
 

Garden Water Villa:
240-355 м2. Вилла, расположенная на сваях над лагуной и в тоже время в окружении пышного сада, состоит из одной или двух спальных комнат (вторая спальня находится в отдельно стоящем помещении) с зоной отдыха в основной спальне, гостиной, дамской комнаты, смежной с гостиной, гардеробной, одной или двух ванных комнат, открытой террасы над водой с бассейном, зоной отдыха и перголой с обеденной зоной.
 

Lagoon Garden Villa:
240-355 м2. Вилла, расположенная на сваях над лагуной и в окружении пышного сада с открытым тропическим душем, состоит из  двух спальных комнат с зоной отдыха в основной спальне, гостиной, дамской комнаты, смежной с гостиной, гардеробной, одной или двух ванных комнат, открытой террасы над водой с бассейном и зоной отдыха с обеденной зоной.
 


Cheval Blanc Randheli Private Island:
Cheval Blanc Randheli -  вилла с четырьмя спальнями размером 2200 м2, разделенная на номера. Расположена на отдельном острове площадью 8000 м2, является воплощением эксклюзивной конфиденциальности с уникальными удобствами, включая собственный спа-салон, большой 25-метровый открытый бассейн, нетронутые пляжи и экзотические сады. Вилла состоит из 
Friends Suite, Family Suite, Master Suite и  Guest Villa.


Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Cheval Blanc Randheli 5* напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Cheval Blanc Randheli 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в Cheval Blanc Randheli 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию

Страны тура
Мальдивские о-ва
Оставить заявку