Shangri-La's Boracay Resort&SPA 5*

Оставить заявку
Shangri-La's Boracay Resort&SPA 5*
Указана стартовая стоимость за ночь в номере Deluxe Room для двоих
1 005.00 р.

Не просто отель, а приватный рай в окружении пышной зелени в защищенной бухте на нетронутом северном побережье Боракая.

Основной бассейн на пляже Banyugan Beach

Shangri-La’s Boracay Resort and Spa — один из первых отелей класса люкс на этом острове, преподносит гостям новый уровень роскоши в обрамлении природного великолепия: на 12-гектарной ухоженной территории обитают 40 видов тропических птиц и бабочек, а прибрежные воды идеальны для водных видов спорта.

Garden Villa

Отель предлагает разнообразные варианты отдыха. Ценители уединения и спокойствия смогут насладиться релаксирующей атмосферой, которой проникнуто все вокруг.

В SPA-центре CHI, The Spa, который является визитной карточкой отелей Shangri-La, можно восстановить силы и попробовать такие необычные оздоровительные процедуры, как, например, традиционный филиппинский массаж хилот. К услугам гостей роскошные SPA-виллы и сьюты, а также бассейн, спрятанный среди тропической растительности. Большинство процедур основано на традициях китайской терапии. 

 Поклонники активного отдыха будут приятно удивлены широкими возможностями для занятий водным спортом: снорклингом, парасейлингом, виндсерфингом, рыбалкой. Вокруг острова сосредоточено более 20 мест для дайвинга, всего в получасе езды на лодке от отеля. А недалеко от берега – настоящий морской рай для любителей поплавать с маской.

SUP-бординг у берегов Боракая

Путешественники с семьей также останутся довольны: развлекательный центр и детская игровая комната не дадут маленьким гостям заскучать.

Теннисный корт Shangri-La's Boracay

Shangri-La’s Boracay Resort and Spa принадлежат 2 песчаных пляжа 350 м длиной: Punta Bunga Beach и Banyugan Beach. Предлагается трансфер шаттлом до знаменитого пляжа White Beach.

Помимо элегантных и уютных номеров, гостей ожидают рестораны, гостиные, кафе и бары, где предложено меню итальянской и международной кухонь в сопровождении букета вин, коктейлей и сигар. 

Rima Tree Top Restaurant

Типы номеров

 

Deluxe Room (63 кв. м) 
Состоит из спальни, ванной комнаты с ванной и душем, веранды с видом на сад. Номера располагаются в крыле North Wing, неподалеку от развлекательного центра. 

Deluxe Seaview Room (63 кв. м):

cостоит из спальни, ванной комнаты с ванной и душем, балкона с видом на море. Номера располагаются на верхних этажах крыла North Wing и в крыле South Wing. 

Premier Seaview Room (63 кв. м): 

Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты с ванной и душем, веранды с видом на море. Номера располагаются на нижних этажах. 

Premier Family Seaview Room (66 кв. м): 

Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты с ванной и душем, веранды с видом на море. Номера располагаются на нижних этажах. Максимальное размещение - 3 взр + 1 реб или 2 взр + 2 реб.

Seaview Suite (127 кв. м): 

Состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем, балкона с большой джакузи и видом на море. 

 

Tree House Villa (216 кв. м): 

Вилла располагается в уединенном месте, на склоне холма. Имеет 2 этажа: нижний этаж состоит из спальни с панорамными окнами, ванной комнаты с ванной, душем и окном; верхний этаж состоит из просторной гостиной, туалета, террасы с джакузи и видом на море. 

 

Loft Garden Villa (216 кв. м):  

Cостоит из спальни, ванной комнаты с ванной, душем и окном на верхнем этаже; нижний этаж состоит из гостиной, отдельного туалета, террасы с беседкой pergola со столовой зоной, частным бассейном, открытой душевой и прекрасным видом на сады. 

 

Loft Villa (216 кв. м):  

Имеет 2 этажа: состоит из спальни, ванной комнаты с ванной, душем и окном на первом этаже; нижний этаж состоит из гостиной, отдельного туалета, террасы с беседкой pergola со столовой зоной, частным бассейном, открытой душевой и прекрасным видом на море.

One Bedroom Pool Villa (266 кв. м):  

Состоит из спальни с кроватью king-size, просторной гостиной зоны, ванной комнаты, веранды с беседкой pergola со столовой зоной, частным бассейном, открытой душевой и видом на сад. 

 

Two Bedroom Ocean Villa (858 кв. м):  

Окружена тропическим садом, отличается изысканным интерьером, состоит из двух спален (каждая имеет прямой выход в сад, в главной спальне – кровать king size, во второй – две кровати twin), двух ванных комнат (каждая включает ванну, душ и туалет), отдельного туалета, гостиной, веранды c беседкой pergola со столовой зоной, частным бассейном, открытой душевой и видом на пляж Banyugan Beach.

 

Two Bedroom Beach Villa (858 кв. м):  

Окружена тропическим садом, имеет выход на пляж, отличается изысканным интерьером. Состоит из двух спален (каждая имеет прямой выход в сад, в главной спальне – кровать king-size, во второй – две кровати twin), двух ванных комнат (каждая включает ванну, душ и туалет), отдельного туалета, гостиной, веранды c беседкой pergola со столовой зоной, частным бассейном, открытой душевой и видом на пляж Banyugan Beach. 

 

Three Bedroom Pool Villa (966 кв. м):  

Объединение One-Bedroom Pool Villa и Two-Bedroom Pool Villa.

 

Presidential Villa (1727 кв. м):  

Роскошная вилла, окруженная просторным тропическим садом, включает три павильона, состоит из двух спален (каждая имеет прямой выход в сад, в главной спальне – кровать king-size, во второй – две кровати twin), двух ванных комнат (каждая включает ванну, душ и туалет), просторной гостиной со столовой зоной, кухни, помещения для дворецкого, веранды c беседкой pergola со столовой зоной, частным бассейном, открытой душевой и видом на сад и на море.

Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Shangri-La Group напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Shangri-la's Boracay 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в Shangri-La's Boracay Resort&SPA 5* из Минска?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Филиппины
Оставить заявку