Baglioni Resort Maldives 5*

Оставить заявку
Baglioni Resort Maldives 5*, Дхаалу Атолл
Указана минимальная стоимость за ночь в Water Villa, завтрак и ужин
2 389.00 р.

Baglioni Resort Maldives сочетает итальянский шик и тропическое очарование Мальдив

Коротко о Baglioni Resort Maldives

Baglioni Resort Maldives – новый фешенебельный отель, представляющий знаменитый бренд Baglioni и входящий в престижную ассоциацию «Ведущие отели мира». Это настоящий тропический рай в итальянском стиле, расположенный на утопающем в зелени острове Маагау, в окружении прозрачной бирюзы лагун и бескрайнего Индийского океана.

Гостей здесь ждет незабываемый отдых и разнообразие первоклассных услуг: роскошные виллы на самом берегу и над водами лагуны, изысканные рестораны, предлагающие европейскую и азиатскую кухню, лазурные бассейны и отличный Spa-центр, водный спорт, захватывающий дайвинг и масса других развлечений. 

Отель располагает великолепными песчаными пляжами.

Спа/Центр красоты и здоровья

В отеле работает центр Garden Spa, в котором имеется 6 процедурных павильонов, включая 4 одноместных и 2 двухместных, а также павильон для занятий йогой. В центре предлагаются процедуры с использованием натуральных продуктов, а также основанные на тайских и аюрведических традициях.

Спорт и досуг

В отеле работает тренажерный зал, дайвинг-центр PADI, центр водного спорта (немоторизованные виды спорта, виндсерфинг, каякинг, сноркелинг), предлагаются занятия йогой, пляжный волейбол, морские прогулки, рыбалка и различные экскурсии.

Baglioni Resort Maldives Dive Centre

Рестораны и бары

  • Ресторан Taste предлагает «шведский стол» с разнообразием блюд интернациональной кухни.
  • Пляжный ресторан Gusto, открытый для ужинов, специализируется на итальянской кухне.
  • В ресторане Umami, расположенном над водой, подают традиционные японские блюда.

Umami - ресторан над водой


Виллы в Baglioni Resort Maldives

Garden villa (65 кв. м):частный сад, терраса (22 кв. м), спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены саду, рядом с лагуной. 

Beach villa (65 кв. м): частный пляж (30 кв. м), терраса (22 кв. м), спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены на пляже. Вид на океан.  

Water villa (60 кв. м): терраса (45 кв. м), спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены на сваях над водой. Вид на океан. 
Sunset water villa  (60 кв. м): терраса (45 кв. м), спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены на сваях над водой. Вид на океан и закат. 
Pool water villa (60 кв. м): терраса (45 кв. м) с небольшим открытым персональным бассейном, спальня , ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены на сваях над водой. Вид на океан.

Pool grand beach villa (230 м2): спальни с рабочей зоной и зоной отдыха с диваном, ванной комнаты, патио с зоной отдыха и павильоном, террасы с бассейном, вид на океан. Виллы расположены на пляже.
 
Pool suite beach villa (115 кв. м): частный пляж (55 кв. м), терраса (60 кв. м) с небольшим открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной, спальня , ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Вид на океан. 
Family beach villa (135 кв. м): частный пляж (55 кв. м), терраса (45 кв. м), 2 спальни, 2 ванные комнаты. Вид на океан. 
Presidential water pool villa (360 кв. м + территория 310 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: терраса с открытым персональным бассейном с джакузи и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты, гостевой туалет. На втором этаже: терраса, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположена на сваях над водой. Вид на океан. 

Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Baglioni Resort Maldives 5* напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Baglioni Resort Maldives 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в Baglioni Resort Maldives 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию

Страны тура
Мальдивские о-ва
Оставить заявку