Royal Hideaway Playacar 5*

Оставить заявку
Royal Hideaway Playacar 5*, Плая-дель-Кармен, Мексика
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Luxury с питанием все включено
1 240.00 р.

Насладитесь великолепным сервисом в Royal Hideaway Playacar All-Inclusive Adults Only Resort

Отель расположен в юго-восточной части Мексики, на восточном побережье полуострова Юкатан, в 5 минутах езды от курорта Playa del Carmen, в 58 км (45 минутах езды) от международного аэропорта Канкуна.

SPA & Wellness

В отеле открыт СПА Центр сауной, ванными с гидротерапией, тренажерным залом, а также процедурными кабинетами, предлагающими широкий спектр различных видов массажа, ароматерапию, рефлексологию, косметологических процедур и программ с использованием продукции известных линий Thalgo, Phytomer, Redken и OPI, работает салон красоты.

На территории отеля находятся:

6 бассейнов, включая просторный каскадный бассейн с водопадами, три бассейна для релаксации, спортивный бассейн, СПА бассейн, 2 джакузи, 2 теннисных корта (возможны занятия с инструктором).

Развлечения и спорт

Предлагаются различные виды водного спорта, такие как виндсерфинг, каноэ, парусный спорт, водное поло, плавание с трубкой, дайвинг, а также рыбалка, волейбол, футбол, настольный теннис, мини-гольф, дартс, Boccie, настольные игры, велосипед, занятия йогой, аэробикой, Pilates, Tai-Chi, аква-аэробикой.

Недалеко от отеля расположено гольф-поле на 18 лунок, работают курсы испанского языка, танцев, мексиканской кухни, устраиваются развлекательные, экскурсионные и шоу-программы.

Бары и рестораны

В стильном ресторане Las Ventanas by Sergi Arola, под руководством шеф-повар из Испании, отмеченного почетной наградой каталога Michelin, предлагаются изыски интернациональной кухни в сопровождении богатой карты вин из собственного винного погреба.

Ресторан Spices специализируется на блюдах карибской и мексиканской кухонь, а также деликатесах из свежайших морепродуктов и рыбы, представленных в меню a la carte.
Palazzo - элегантный ресторан итальянской кухни.
В театре-ресторане Club Royale подаются изысканные ужины из 4 блюд и устраиваются различные представления.
Ресторан Azia представляет блюда азиатской кухни, включая оригинальные блюда Японии и Таиланда.



В ресторане The Grill можно отведать аппетитные блюда, приготовленные на гриле.


В пляжном баре предложен большой выбор напитков и легких закусок.
Уютный бар Allegria - приятное место для отдыха, а в Piano Bar можно послушать живую фортепианную музыку.

Номера в Royal Hideaway Playacar 5*

Luxury (50 кв. м): номер с 1 кроватью "king-size" или 2 кроватями "queen-size". Все номера оборудованы балконом или террасой.

Luxury Royal View (50 кв. м): номер с 1 кроватью "king-size" или 2 кроватями "queen-size". Все номера оборудованы балконом или террасой и видом на сады.

Luxury Sunrise (50 кв. м): номер с 1 кроватью "king-size" или 2 кроватями "queen-size". Все номера оборудованы балконом или террасой, расположены в непосредственной близости к побережью 

Honeymoon Suite (118 кв. м): расположен на 2ух уровнях, имеет гостинную и обеденную зоны, спальню с собственной ванной комнатой, балкон с видом на сады.

Royal Casita Room: расположен на 2ух уровнях, имеет две спальни с ванными комнатами, кухню, гостинную/обеденную зону и терраса с видом на бассейн или сады на верхнем уровне, спальню с ванной комнатой и гостевую зону на нижнем уровне. 

Suite (118 кв. м): имеет гостинную и обеденную зоны, спальню с собственной ванной комнатой, балкон с видом на море. 


Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Royal Hideaway Playacar 5* напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Royal Hideaway Playacar 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

В любое время дня и ночи TRAWOR будет рядом. Экстренные телефоны доступны для вас за границей 24 часа 7 дней в неделю на случай любых непредвиденных ситуаций.

Как узнать стоимость отдыха в Royal Hideaway Playacar 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Мексика
Оставить заявку