Aman Le Melezin 5*

Оставить заявку
Aman Le Melezin 5*, Куршевель, Франция
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Chambre Junior с завтраком и ужином
3 591.00 р.

Расположен прямо у подножья самой известной трассы курорта – Bellecote. 

Коротко о Aman Le Melezin

Отель расположен недалеко от центра Куршевель-1850. Четырехэтажное здание, построенное в традиционном альпийском стиле, выходит своими стеклянными дверьми на склон самой известной трассы курорта, Bellecôte, в самом центре знаменитых «Трех долин», что позволяет гостям в буквальном смысле передвигаться вне стен отеля исключительно на лыжах. 

Расположение: на горнолыжной трассе Bellecote, в 200 метрах от центра курора Куршевель 1850.

Интерьеры декорированы в деревенском стиле. На первом этаже стоят бронзовые скульптуры птиц, паркет и потолочные балки в главном холле выполнены из двухсотлетнего дуба, стены номеров обшиты кедровыми панелями. Полы покрыты толстыми шерстяными коврами, а ванные комнаты отделаны розовым гранитом.

Из окон открывается великолепный вид на сосновые леса и горнолыжные трассы.

Спа/Центр красоты и здоровья

В Центре красоты и здоровья отеля гостям предлагаются крытый бассейн, хаммам, массажные кабинеты, 2 джакузи и тренажерный зал, оборудованный по последнему слову техники. Посещения SPA-центра поможет расслабиться после насыщенного дня в горах. В одном из двух процедурных кабинетов, выполненных в тайском стиле, опытные массажисты проведут сеанс шиацу или стоунтерапии.

Спорт и досуг

Гостям курорта доступны: горные и беговые лыжи (предлагаются услуги лыжного инструктора), сноуборд, сани, альпинизм, прогулки на снегоступах, мотосани, крытый каток, боулинг, спуск с горы на парашюте.

Бар, внутреннее убранство которого отделано натуральным деревом, предлагает больший выбор различных напитков и коктейлей.


Ресторан, стены которого украшены дубовой отделкой, эстампами и росписью предлагает Вам попробоватьяпонскую кухню. Изысканные суши, сашими и говядина вагью - основные моменты меню, воплощенные профессионалами под руководством шеф-повара Кейджи Матоба в форму искусства.


К услугам гостей отеля ресторан и бар Nama.


Номера и сьюты в Aman Le Melezin

Chambre junior (22 кв. м): спальня с двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с душем. 

Chambre nord (29 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная зона, ванная комната с ванной и душем. 


Chambre Village
(45 кв. м):  спальня с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гардеробная и ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на горы и окрестности
 
Chambre ski piste (42-44 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Расположены в южной части здания. Вид на горнолыжные трассы.
Chambre Melezin (46 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Расположены в южной и западной частях здания. Вид на горнолыжные трассы и курорт. 
Suite ski piste (65 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Расположены в южной части здания. Вид на горнолыжные трассы. 
Suite La Vanoise (80 кв. м): балкон, гостиная с камином, спальня с кроватью king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душем, вторая – с душем). Расположены в южной части здания. Вид на горнолыжные трассы и гору Vanoise. 
Suite Le Melezin (90 кв. м): балкон, гостиная с камином, спальня с кроватью king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душем, вторая – с душем). Расположены в южной части здания. Вид на горнолыжные трассы и курорт. 

Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Aman Le Melezin напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Aman Le Melezin 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в Aman Le Melezin 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Франция
Оставить заявку