Grand Hotel Zermatterhof 5*

Оставить заявку
Grand Hotel Zermatterhof 5*, Церматт, Швейцария
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Double Room с завтраком
969.00 р.

Grand Hotel Zermatterhof – отель с традициями. Grand Hotel Zermatterhof – отель для самых взыскательных гостей.

Коротко о Grand Hotel Zermatterhof

Гостеприимство и аристократическая атмосфера, элегантность, изысканный стиль… Здесь есть все для того, чтобы обеспечить гостям незабываемый и комфортный отдых. 

За свою историю отель Grand Hotel Zermatterhof, расположенный в центре Церматта, пережил несколько реконструкций и сегодня располагает современной техникой, а также готов предложить обслуживание, соответствующее самым высоким стандартам. 
В разное время отель принимал у себя многих известных людей, финансистов, политиков, артистов.

Расположение: в центре курорта, в частном парке. До ближайшего подъемника 10 минут пешком или 3 минуты на электромобиле. 

*Отель открыт с декабря по середину апреля и с июня по начало октября.

Brasserie Lusi – ресторан французской и международной кухни. Вид на гору Маттерхорн с открытой террасы.

Спа/Центр красоты и здоровья

Отель располагает первоклассным оздоровительным центром Vita Borni, где имеется большой крытый бассейн, джакузи, сауны, парные, альпийский и ледяной гроты, тренажерный зал и кабинеты для массажа и спа процедур

Рестораны и бары

  • Элегантный ресторан Prato Borni предлагает изысканные блюда итальянской и французской кухни. Открыт ежедневно для ужинов с 19:00 до 21:30.
  • В ресторане Lusi подают легкие средиземноморские блюда и устраиваются романтические ужины при свечах. Открыт ежедневно для обедов и ужинов с 12:00 до 23:00.
  • В уютном баре Ruden можно отдохнуть у камина за бокалом изысканного вина. Открыт ежедневно с 13:00 до 00:00.
  • Бар Stars – отличное место для вечернего коктейля или аперитива, а вечером в баре звучит живая музыка. Открыт ежедневно с 19:00. 

Спорт и досуг

Расположение отеля обеспечивает большой выбор зимних и летних видов спорта: горные и равнинные лыжи, сноуборд, катание на санях и собачьих упряжках, альпинизм, туристические маршруты, горный велосипед, рыбалка, гольф, прогулки на вертолете и многое другое.


Номера и сьюты в Grand Hotel Zermatterhof 

Single Room  (20 кв. м): cостоит из спальни с кроватью queen-size, ванной комнаты, в некоторых номера имеется балкон. Номер с видом на Церматт, горы или пик Маттерхорн. Возможно объединение номеров.

Double Room (25 кв. м): cостоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, в некоторых номера имеется балкон. Номер с видом на Церматт, горы или пик Маттерхорн

Deluxe Double Room (30 кв. м): cостоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, небольшой зоной отдыха, ванной комнаты, в некоторых номерах имеется балкон. Номер с видом на Церматт, горы или пик Маттерхорн.
Junior Suite (39 кв. м): cостоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны с диваном, ванной комнаты, балкона. Номер с видом на горы или Церматт.
Suite (45 кв. м): cостоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны с диваном, ванной комнаты, балкона с видом на Церматт и горы.
Chalet Suite (65 кв. м): cостоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной комнаты с камином, рабочей и обеденной зонами, ванной комнаты, балкона с видом на Церматт и горы. Расположен на верхнем этаже.
Deluxe Suite (80 кв. м): cостоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной комнаты с камином, рабочей и обеденной зонами, ванной комнаты, балкона с видом на Церматт и горы. 

Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Grand Hotel Zermatterhof напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Grand Hotel Zermatterhof 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в Grand Hotel Zermatterhof 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Швейцария
Оставить заявку